WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 無敵哥

無敵哥第十篇FR之水哥-獸交初體驗vs無敵哥-可人狼獸戀外加主題當我上著可人心卻想著妳

linglingling111 发表于 2012-3-26 19:26
2 Z6 U  V! Y- K2 G$ h但是。。。。。。
6 R% Z: Z, i1 I: Y2 i8 h吃不到是吗?! c' J" z& n& r
哈哈哈

6 H+ L. m( a1 `4 o) K: O搞不好殃及池魚。。

bencock 发表于 2012-3-26 19:28
4 K/ D2 Y3 K8 B. q等下他们拿9寸鸟来扳你才知道!
7 d% r5 _9 C: c$ j* |
無敵小鋼炮vs9寸大鳥@@

無敵哥 发表于 2012-3-24 18:42
# @1 \# N0 f; {: [7 j1 }, p甚麼眼睛多餘@@?
, h- k+ I7 L" k) c( _6 d
眼睛遮不遮都没关系了^_^。。。

Roge 发表于 2012-3-26 20:00 $ s! ?' ^) E8 X
眼睛遮不遮都没关系了^_^。。。
' U  \9 j/ a1 i4 g
不行吖。。還是要保留一點神秘感。z

無敵哥 发表于 2012-3-26 19:32
  \2 F' |% U( L( _. t5 B. R5 b無敵小鋼炮vs9寸大鳥@@

# c( |; b' O8 a8 J/ q* y6 P, N* _请问是怎样的对决呢? 互爆菊花吗?{:3_294:}  哈哈哈

bencock 发表于 2012-3-26 20:06
+ R3 Y4 l; Y4 e/ x请问是怎样的对决呢? 互爆菊花吗?  哈哈哈

6 m# ^! U" V) A) @8 P1 q' `( l要怎樣互爆菊花??會打結的例!!

無敵哥 发表于 2012-3-26 20:08 ' |: {7 G" `6 t+ E; y0 g  d: g
要怎樣互爆菊花??會打結的例!!
8 u+ t6 ?# v; K" O: E
你越来越有幽默感了啦! 这样你都想到! {:3_291:} 哈哈哈

bencock 发表于 2012-3-26 20:11
7 D! T* [& v5 {$ N. F你越来越有幽默感了啦! 这样你都想到!  哈哈哈

b7 @) m) E6 s" ]. N  J我只是突然想到。。然後很矛盾!!

無敵哥 发表于 2012-3-26 20:26 # o  i" y  W: o) D& E8 w
我只是突然想到。。然後很矛盾!!

) q# p8 r6 H5 y4 J你都乱乱来滴!{:3_291:}  哈哈哈

bencock 发表于 2012-3-26 22:07 . y3 i& B5 e; K5 e% x
你都乱乱来滴!  哈哈哈

( c5 U- I$ {* l! X% y你嚕 講到那些有的沒的。害我亂想

無敵哥 发表于 2012-3-26 22:39 + s1 V% g2 }9 ~1 d% p
你嚕 講到那些有的沒的。害我亂想
  l. \7 H& P  o
是你自己胡思乱想罢了!{:3_291:}  你的团里的重量级人物又表演了,几时到你?{:3_296:}

bencock 发表于 2012-3-26 22:42 # H9 \# H7 u; z
是你自己胡思乱想罢了!  你的团里的重量级人物又表演了,几时到你?

' y5 Y6 w6 G( P再想女主角!不知道找誰!

无敌哥:
4 Q. g! X5 C* b, C: S6 M4 n8 V3 ?6 G# Z& l3 s, {/ p4 n# x! {! M
你真的天下无敌!!!{:3_291:}

113 发表于 2012-3-26 23:52
1 ?7 N$ W  [  Y9 q无敌哥:. v1 p3 N1 o) j- `  @1 W; N: G( I

) f- e+ ^- n( L' t/ t) C5 b你真的天下无敌!!!

( F8 E% Q( E+ t$ |! z/ l哪有吖。。我還輸給同輩的賤神 6769b咧

無敵哥 发表于 2012-3-26 23:00
: q+ k( \* {. E再想女主角!不知道找誰!

. t5 I( G7 p  M4 @$ d$ Q" a( h那么你就要玩更加劲爆一点的咯! {:3_291:} 哈哈哈

bencock 发表于 2012-3-27 07:49
  E1 e9 O9 `3 R; ?0 g* J6 R& |那么你就要玩更加劲爆一点的咯!  哈哈哈
+ x# G8 V0 r: {0 q
想找微微的。。可是她進來新加坡了

無敵哥 发表于 2012-3-25 20:34
/ y( d) O* J! ~, W" q9 d* M! M8 z上了回來寫報告~ 順便看看水不水!
5 q5 z. |. T- S( C
怎样三碗猪脚美眉不错吧!

無敵哥 发表于 2012-3-27 07:57
  t3 P! o1 N8 X% L0 G- y想找微微的。。可是她進來新加坡了

# B) }& F; j+ Z# L# \那就在新加坡的金沙酒店跟MM来个“ 总统套房的性爱 ” 吧!{:3_291:}  哈哈哈

9979 发表于 2012-3-27 11:39 8 t# F- ?8 m* }( j4 t
怎样三碗猪脚美眉不错吧!
% ?1 v, |. W8 t
我還沒看到照片。。

無敵哥 发表于 2012-3-27 20:14 3 s$ t" V5 u' K8 Q
我還沒看到照片。。
. l0 m: O, Q1 y
又来两个新的!

bencock 发表于 2012-3-27 19:39 , a% @: y2 C( q( g% j
那就在新加坡的金沙酒店跟MM来个“ 总统套房的性爱 ” 吧!  哈哈哈
. n0 J- _% A2 o2 ?0 d& |8 f
總統套房沒有我的份!我的是馬桶套房!!

9979 发表于 2012-3-27 20:15
9 v9 Z" b3 s- {3 |) o. x  Y又来两个新的!
: a  p' i. S4 r: h
他都沒有心看到我去高官的!