WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 9979

无敌哥,我帮你试啦!新的泰美眉!

小木偶 发表于 2012-3-16 20:26 0 ]2 F8 b4 A4 g  C" I6 N
哈哈哈哈. E, s3 _) e8 S1 I+ b
我相信谁看到他都会流口水的/ _$ p8 W2 b) F( d: V7 b1 b4 [
哈哈

# y; M/ x5 A9 K  c% X我还真的想看他真面目呢!

小木偶 发表于 2012-3-16 20:26 $ ?( e5 @7 O( n$ }: _
哈哈哈哈' @6 ~6 v- v% D$ J7 V
我相信谁看到他都会流口水的
" ^( f  \7 N. \8 k0 k哈哈

# _3 e9 v# f) o' Z就是你主席一个不留口水!

这个场越来越红了。。。

yammiwct 发表于 2012-3-17 12:12
/ C2 L/ E$ ^0 {% _! J1 N这个场越来越红了。。。

& a, s+ q: j  T那是当然滴,美眉服务好嘛!{:3_292:}

9979 发表于 2012-3-17 12:19
% ^7 h; W3 {- l$ P那是当然滴,美眉服务好嘛!
( M) s# g2 S9 x; c$ ^9 n
我看主要还是大家负担得起的$$$吧。

本帖最后由 9979 于 2012-3-17 12:26 编辑 1 k$ h# n! ]2 X/ `$ e# H1 c6 i) o
yammiwct 发表于 2012-3-17 12:22
6 z9 }# W  w& i  X我看主要还是大家负担得起的$$$吧。

1 S: Z. {& f; [  t( B1 V% u; U: L7 Q
+ G; L8 s) g: z价钱便宜服务马马虎虎都没用啊,taman daya 现在我都不去了,美眉服务烂。

9979 发表于 2012-3-17 12:26 3 G4 i8 J  T3 _4 i& p' C  s7 s
价钱便宜服务马马虎虎都没用啊,taman daya 现在我都不去了,美眉服务烂。
( x, g! j, l* f/ w: K* A
不过真的,这个场这次来的三个服务都不错,不象上次那三个。。。希望OKT这次再带来的更加好。。。

yammiwct 发表于 2012-3-17 12:31 - \1 B1 C) E: e8 a/ G
不过真的,这个场这次来的三个服务都不错,不象上次那三个。。。希望OKT这次再带来的更加好。。。

! Y1 I3 D3 h( W+ v1 s% a8 v  u: J明天我有要去看看鸟!{:4_310:}

9979 发表于 2012-3-17 10:34
. K* b( o6 D2 q& |2 m- {我还真的想看他真面目呢!
* B' }1 z( b" X/ c( [
他的真面目哦
9 u; L! y9 B0 d: w/ S7 s3 k可遇不可求
/ F" \0 {% P% F: t5 q哈哈

9979 发表于 2012-3-17 10:58
, d8 G) D! e$ S) Y2 }就是你主席一个不留口水!
7 C2 v* u6 \5 r. T
对啊( l9 _5 Y/ m4 P  q5 g
我不流口水的
+ Y3 r1 t5 u* h+ J% A6 X4 F) L我留精的
+ l3 c0 x! @: k5 y2 X' v哈哈哈

小木偶 发表于 2012-3-17 19:02
0 M" v, @! A8 F. Z他的真面目哦
. {0 t- L3 A  }8 [2 e可遇不可求
" h) E% n# ?  O: l! c) n哈哈

0 E1 n" p, E3 G6 d- m. t' Z8 S) I有机会还是想见见面!{:3_292:}

9979 发表于 2012-3-17 19:15 ! \: k  X/ ~$ J& o1 W6 z
有机会还是想见见面!
+ u$ l7 r5 r/ e4 o+ g; }% [0 J
这个就要看他本人意思了哦7 d2 g$ H/ l6 Y& s1 O/ z# C9 l  j
{:3_292:}

yammiwct 发表于 2012-3-17 12:31 . u7 V) J5 A) j
* q" N9 d% U" {" G' \
今晚会来新的美眉!{:3_302:}

9979 发表于 2012-3-24 13:09 ! W4 r& b' g0 s, h. W. d; P8 L
今晚会来新的美眉!
( _; T$ _$ x! s4 c2 S
不过照片只有一个还啃得下。。。

yammiwct 发表于 2012-3-24 13:26 ) f; l* O7 u4 n
不过照片只有一个还啃得下。。。
* D9 p5 D! \: }4 j) X
他讲这几天陆陆续续会来新滴!

9979 发表于 2012-3-24 13:28
  P$ g1 c% U& x: _6 M6 U他讲这几天陆陆续续会来新滴!
6 t% {$ y; X7 _4 x9 G7 w5 F
是吗?难道他的户口真的被block了?都不通知我一声?还亏我当初努力介绍他的场,没良心。。。{:4_328:}

yammiwct 发表于 2012-3-24 13:32 1 E3 a  k* v# G) t9 E8 Q
是吗?难道他的户口真的被block了?都不通知我一声?还亏我当初努力介绍他的场,没良心。。。

* v' {9 v* R$ R6 \8 b是我要去冲才打给他,才知道只剩下那天我上的美眉!他也是没告诉我叻

9979 发表于 2012-3-24 13:37
* f' d; ?0 L4 I  H是我要去冲才打给他,才知道只剩下那天我上的美眉!他也是没告诉我叻
# P8 K4 @% O7 R7 `- D" O# j
是hor,我还以为他忘恩负义,要拿棍捅他屁眼。。。咔咔咔。。。

P6 _0 P" X/ H) R  y9 J) @7 {* x! @' A& s8 \/ p
{:3_294:}
yammiwct 发表于 2012-3-24 13:40 ' q, j% p/ I! f; e$ w: L6 a
是hor,我还以为他忘恩负义,要拿棍捅他屁眼。。。咔咔咔。。。

/ {6 ^4 d! F$ x2 |4 F) C' T: j' `" @( m' P6 r/ W
你也是有这喜好,喜好爆菊花!{:3_294:}