WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 小木偶

一场突如其来的电话,我带着疲惫的身躯回家 (图)

dragonsaber 发表于 2012-2-12 20:45 * }8 D8 T% h- p: @
你迟早不用仙人,你已经成仙鸟!收到我信息吗?

" V" N8 P$ b/ ~6 S& {+ W有收到了!但是我明天早早要去开会了,所以决定今晚要乖乖待在家休息先,不好意思了!

dragonsaber 发表于 2012-2-12 20:45   n$ Z, G! S; Q& \
你迟早不用仙人,你已经成仙鸟!收到我信息吗?
3 c5 @) K, O1 g
木偶现在外面玩你打给他看看他在哪里玩

twanl 发表于 2012-2-12 12:43
$ O0 s" S) w4 i  e) v' D叫你去健身,你去仙喳某!, h+ K0 i# ~& [+ g4 u
果然不錯

1 a7 q' `9 b0 M+ @0 H7 ~你没的去你眼红吧?{:4_328:} {:4_328:}

熾天使 发表于 2012-2-12 13:06
2 H! b7 j' Z- z& ?! I0 {  |+ w那你要问问看
+ s% G. M$ |+ N. p% U$ U- x母狼团的主席了哦
2 n$ V& U! O, [5 A- E
是谁爆水的!我要捉25!!!!!!!!

木偶哥哥,丫比说她吃醋了,偶也吃醋了咧!

熾天使 发表于 2012-2-12 13:14 6 q. @! Z7 v8 E/ ?( j* c
如果我知道有这么好的妹妹的话,我早就去了哈哈

5 J8 V0 m) G- G( N+ x其实我也想要啊!

虽然眼睛被遮住,但是看了还是觉得很美!{:4_310:}

硬石 发表于 2012-2-12 20:49
8 ]' X! D- t5 \+ s木偶现在外面玩你打给他看看他在哪里玩

3 y6 c- p+ X( L$ j4 h$ I: ]8 g打不通给木偶!没关系,今晚自己摸路出去看看!哈哈

硬石 发表于 2012-2-12 20:49
" ?' N' Q9 e6 G  r+ k3 s木偶现在外面玩你打给他看看他在哪里玩
' G0 Q* \# U* G: h; b, v
硬石,这个时间下去玻底会塞车吗?

小木偶 发表于 2012-2-11 19:39
' I9 ?8 i, m, ^; ^$ A) |一山还有一山高啊: E/ k3 _3 H/ }. p' u% D
我的前主席
5 [* x# U/ f- [3 A: Y3 |就厉害我很多哦

0 T" L# x& D6 S5 D" v# g5 E噗~
0 W7 L4 a7 ?7 e3 ~9 v. p你也不要谦虚了: X7 M# ~! L  x0 H6 X5 _
如果太差也没有人要你做主席了...呵呵

小木偶 发表于 2012-2-11 19:41
1 [8 T  C7 d* A1 ^1 h. X" d除了这个5 @& h6 F" ]1 S( ]1 W
要不然就是被抓了* E' y" n  g4 A1 r: Y
要不然应该没设么机会哦
. e* e( b9 j6 ^0 @6 c( O
哈哈~# J: p, p4 V+ U1 A4 n5 K
那你自己小心吧XD

他喜欢打火箭的

恶魔转世 发表于 2012-2-12 21:05
7 l. v; l2 b7 z1 ?0 t# ?0 A虽然眼睛被遮住,但是看了还是觉得很美!

! B7 W; S4 H4 y+ Y) }; r& I- Q哇老!兄弟好久没看到你上来了!

dragonsaber 发表于 2012-2-12 21:12
2 K! d% x7 ~+ y$ y+ T硬石,这个时间下去玻底会塞车吗?

" D2 I6 L6 K  T1 ~5 H& z  q肯定会包塞!

五毒北极黑熊 发表于 2012-2-11 14:58 / Q! a! z* S% d& G1 z4 u' E8 a
没有真心因为见不到你>~<8 k; P8 t/ q% a2 Z3 t* r
没有快乐因为不知爱在那0。0
0 t0 Q5 w1 V5 g" e+ y% \没有温度因为不能拥抱你~。<

, ?3 f% j) r* t, P; S噗~$ w( L5 {/ e' Z) N
写诗吗?; s1 z. P6 o4 [+ {' @( Z0 x/ i
谢谢你...呵呵
4 p6 f, Q6 c% `  a) _( ?* E/ d) q/ J3 L1 M+ l- G& J# L
工作这个时期应该很好找9 s, L5 V0 H3 n: r- ^9 {" K" c
祝福你找到一份好工作咯^^

熾天使 发表于 2012-2-12 12:51 . h7 @; Z2 N2 y- s1 _
我是潜水会员啊,我不厉害的,还需要你们打打教我几招
) a: S  _' n4 u1 M/ Y/ t5 S
烂船也有三分钉!不要小看自己!

五毒北极黑熊 发表于 2012-2-12 17:17 9 k4 z' Q/ n" U- e& D6 e
是哦!厉害咯!睡完了交给我帮你处理>~<嘻嘻
3 I' o& n4 k5 D8 o4 D- {7 m$ g, n: e4 X
不可以啦!先收着当作私家货!{:3_298:}

硬石 发表于 2012-2-12 20:41 " T/ n4 f+ _5 V* C' r  Z, h  y
你有这样饿吗?哈哈哈!

1 m; n8 n7 g+ `3 f) u' _6 e他自己问我有没有姨妈,介绍一个大姨妈给他又不要!/ i: }8 r: W. {1 w1 ]
很难做人叻!

硬石 发表于 2012-2-12 20:45 & K( t$ W, r1 q
但是你是大大蕉A!

% d% t* C: k  K/ X0 h这又是 HOH !

硬石 发表于 2012-2-12 21:39
9 w/ A; O8 Z9 j+ \5 j2 n哇老!兄弟好久没看到你上来了!
1 P+ b) i. {( c) r% H% x
恶魔在身边!不能随随便便上wct!不然会被剪掉!{:4_315:}

恶魔转世 发表于 2012-2-13 09:44 ' Z5 W2 w* Q2 Q8 m
恶魔在身边!不能随随便便上wct!不然会被剪掉!

6 G9 A7 i( ~9 a  R! f. q剪掉什么?小gg吗?{:3_297:}

alamakteo 发表于 2012-2-13 11:08 1 _& t: m+ Z# i0 C1 I+ K, [
剪掉什么?小gg吗?

% m4 N  d0 b* M  A+ c剪掉男人不能没有的东东

恶魔转世 发表于 2012-2-13 11:35 7 U  t" @5 R+ P& |, m$ j
剪掉男人不能没有的东东

3 e% C9 ~# D' w那恶魔舍得剪掉它吗?{:3_293:}

bigbigpisang1 发表于 2012-2-13 04:12' K* F7 ^' K: v3 ?9 a3 f. t
他自己问我有没有姨妈,介绍一个大姨妈给他又不要!
7 J  k% |2 ~) g" e很难做人叻!
3 T% }/ f3 s- ]; W9 }! q, p% j" O
喂!你不可以介紹「小」姨媽,咩, W8 a. [9 ]/ }
介紹我「大」姨媽,做麼!lap 頭啊!