WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 致命火山

xxx~~~双飞一日游!

火... [复制链接]
哈哈哈 我单身的啊!okt 自从漠漠回去了就闭关到现在啊 哈哈哈; Q# T5 c6 k& e% v  M
哇小钢炮 发表于 2011-8-20 01:54
& Q  I( `' k0 P8 F
# b$ X" y: |0 w: L6 ~& H- ]
3 L- X9 U" v0 ]$ g0 d7 x
    呵呵...一说到漠漠,还真的有点想她勒....昨天听说漠漠到中国了....{:4_327:}

呵呵...一说到漠漠,还真的有点想她勒....昨天听说漠漠到中国了....
  K3 I  ~& T4 \9 D9 J6 A$ f致命火山 发表于 2011-8-20 01:59

6 B# X. A% k0 H! w* F+ [/ l. ]6 b; T$ G  K
3 j8 w+ W$ p9 X2 {' p
    是啊~昨天傍晚刚到中国啊 哈哈

是啊~昨天傍晚刚到中国啊 哈哈2 H1 w& Z( j! P4 p% E; l2 W
哇小钢炮 发表于 2011-8-20 02:00
$ V- g4 F; {& P0 i2 m! s4 C$ n
& R: d  r1 O# V) C+ }5 e0 T$ A
" f- A! S; w$ y1 D) C8 m: N
    哇!!!你怎么知道得那么清楚!!!!!{:4_324:}

哇!!!你怎么知道得那么清楚!!!!!! Z) Q$ Z3 h# V0 _) ~& q/ y
致命火山 发表于 2011-8-20 02:01
2 ?: }' U9 Z7 X

2 L0 Z! x! i. h( K( ~
0 ]8 L- M) ]$ J* x- N0 n+ Q    不要忘记我是谁啊~哈哈哈~我是会长啊 哈哈

不要忘记我是谁啊~哈哈哈~我是会长啊 哈哈
& [2 J& z. P1 B0 k4 H哇小钢炮 发表于 2011-8-20 02:02

0 ~! Z  E$ _( X' C% P+ p. t  P8 x8 [: O) h! t- {

% ^+ H; M- X# ]" p! J; s3 |    别跟我说你现在就是等他的电话....{:4_315:}

别跟我说你现在就是等他的电话....7 Q; A) j# k- l" W
致命火山 发表于 2011-8-20 02:06

' H, _. ?4 l+ M% X
' r7 I$ |! l/ e) V8 [
: I2 G9 N! ~0 A( i7 e- r# e. T    哈哈哈 你自己猜吧 哈哈哈 有些事情不能透露太多啊 嘿嘿{:4_318:}

回复 1# 致命火山
" Q4 Y3 j' b3 {! N" \* {/ ^- Q8 R" b$ z% D& ^0 o
  j9 c- I5 C5 F; E; w) h" M
    大大。。请问下新天地在哪儿?? 好久没去按摩院玩了 {:3_302:}

哈哈哈 你自己猜吧 哈哈哈 有些事情不能透露太多啊 嘿嘿, ~- |! o$ Y- f1 z* E( G& i; G" {
哇小钢炮 发表于 2011-8-20 02:07
* R$ P* ]9 k1 k- l$ |

$ e* X9 s# b' T+ Y1 `, Y
3 O- e7 Q; l5 @( Q/ m' o# v9 c    呵呵,那我就不问了~{:4_327:}

呵呵,那我就不问了~
3 C4 L3 s6 Q; @6 Y1 _致命火山 发表于 2011-8-20 02:14
5 A# \, ]+ C+ g# t% I& Y. d

& ~; S5 x5 J" C! P; Y9 y: I7 F  B  D2 T6 l$ o! _6 y
    呵呵呵呵 知道的约多约危险啊。大大还没睡意啊?

呵呵呵呵 知道的约多约危险啊。大大还没睡意啊?- T* L5 B& |; f& P( n( Z* n. w. ^- E
哇小钢炮 发表于 2011-8-20 02:21
% E' v% m1 c; L, M  V" _0 O! O+ L

+ l# {2 U6 O8 T/ W0 \4 I) m  k6 ~, j8 P) h) H$ i; Q9 T# @
    还在做工啊...有睡意也不能睡啊...{:4_323:}

还在做工啊...有睡意也不能睡啊...
$ b# v; D5 M3 F. S' K' z" b致命火山 发表于 2011-8-20 02:29
  X! Y1 `1 B  E; V  D( K
3 {9 X3 B! x3 [6 r% ^2 X) G
7 k; n3 G7 }) G) p& x
    哇 你做什么生意啊,早上忙到晚上的?

哇 你做什么生意啊,早上忙到晚上的?
) Q* G$ q0 Y3 q' h3 K5 }. W! ^哇小钢炮 发表于 2011-8-20 02:38

2 T5 j) h- R3 o* Z- G/ l6 ~- W9 m, i+ C. W% N: i4 |

6 c5 u/ `! f$ Q9 [; S+ p) J    我啊,开网吧的...今天工人休息,所以自己顶咯...{:4_327:}

我啊,开网吧的...今天工人休息,所以自己顶咯...
% N1 X- r  c' w0 S; [致命火山 发表于 2011-8-20 02:40
0 e4 b- _6 s3 E* m" Z

/ a0 M4 _" u2 @: n& f2 V" x- `9 e# O
    哦,在那理啊?改天带朋友去打dota,哈哈

哦,在那理啊?改天带朋友去打dota,哈哈( z2 f7 x. Q) F/ Q. q
哇小钢炮 发表于 2011-8-20 02:42

; v7 U! S8 J( s, S- |5 d
3 q. @+ f) X$ u- I2 p- I( Y# Y2 h; v; u: m( q4 o
    呵呵,可以啊,在古来indahpura oldtown后面~{:3_292:}

wah !!大大真是$$$$$.200多没得插, ~~羡慕~~

wah !!大大真是$$$$$.200多没得插, ~~羡慕~~
9 G& K! e8 n* s1 ]. |lau.kblau 发表于 2011-8-20 08:00
/ W) _+ a: R0 Y' E. ]
3 L7 u: I. h! W+ X( Q2 J0 x

$ b  H0 X) Y& ~( c  I) Z    有时不一定要插才会爽,按按摩聊聊天,再来一个捉根,也是另一方风味

有时不一定要插才会爽,按按摩聊聊天,再来一个捉根,也是另一方风味( A6 X1 n; c, h! s
kevent 发表于 2011-8-20 09:35

) \/ l1 b' n3 q: W7 ^/ a" F! ~$ H' ]; I6 B5 ?. C

* T% l# u) p2 q9 n3 ~2 d    哈哈哈 现在给我什么都没力气咯,哈哈哈

回复  致命火山
! n) r$ {2 d# q8 |3 j: C5 ~
% |& \" T3 b$ L4 D( E' v0 r! q
    大大。。请问下新天地在哪儿?? 好久没去按摩院玩了$ ^! |) T- r/ E+ K/ d
bananaboy 发表于 2011-8-20 02:11
1 k, E' @3 j0 K6 m: c! z1 y+ l

# X# T) k! v7 a# r) C6 j: A# z1 l5 ^
) E0 J4 l$ G- W; X4 ^% O    在NB... 懂那里吗??? OLDTOWN 附近

在NB... 懂那里吗??? OLDTOWN 附近" @- `, D; e& l4 T5 J
孤独侠客 发表于 2011-8-20 10:33

8 e7 |& I* t) {3 p9 L  s, O/ H
' S) P+ @2 G( x( ?  j* g
    哈哈哈,直接说是oldtown后面啦~哈哈哈哈{:3_298:}

回复 498# 孤独侠客
0 a/ y# Z; n4 M& \
: }" Y8 u' s: L' x3 I2 N9 A- B9 C. g. C  R; K- i
    哇。。。好远哦。。去按摩院玩我还没试过一个人去叻。。 {:4_325:}

回复  孤独侠客
+ g3 V3 D9 n/ c0 _6 t! S; ~5 R  n, N
; ]* y, t: O8 M  s7 M
    哇。。。好远哦。。去按摩院玩我还没试过一个人去叻。。* E* }: [5 Q0 y5 D4 k
bananaboy 发表于 2011-8-20 11:51
$ D* j; ], ^7 W3 @* Q3 k' L' C

% `, m( @" A; D2 @6 f
; N$ x% v" R9 v0 J% j    不会吧。。。叫小姐也不是一个人去。。。按摩也是一样啊~{:3_292:}

回复 501# 致命火山 + |3 F4 M9 P: X/ V+ j

/ c2 v2 n! t6 }7 u$ ~4 i6 l) s- [1 t) B9 w" @% B" w8 x7 b' Q( ^
    叫小姐是一个人去,以往去按摩都是2,3个人去的。。所以1个人去按摩院还没试过。。感觉怪怪的一个人去按摩院。。呵呵。。

回复  致命火山
8 M- f: u; [' R5 Q0 q$ a
8 U, ?& `) `, ~1 e$ D" h2 f8 `) w0 \! G7 R* q+ o
    叫小姐是一个人去,以往去按摩都是2,3个人去的。。所以1个人去按摩院还没试过。 ...
0 t5 E& j* S5 g4 ]! J2 s9 Hbananaboy 发表于 2011-8-20 11:57
6 E# ]8 k4 a6 h/ l  F/ ^
- q. {/ [# Z  t7 ~

: s, R. {) C4 ^1 B: K& n0 h    不会啦~通常我比较喜欢一个人去按摩院的~因为可以享受按摩。。。如果有朋友,朋友会一直和你说话,那你不是不用时间仙美眉?哈哈哈哈{:3_292:}

额。。。 去按摩 如果去正宗的我都是躺着给她按也不怎么说话的。。 去邪的大家都没什么时间和你说话了呗?娃哈哈。。。