WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: coolcool

★★▁▂▃▄▅▆▇█吉隆坡询问,交流区█▇▆▅▄▃▂▁★★

说句公道话,找小姐很多时候是靠感觉的运气的,不过月仙子的女孩还是不错的,别被网上虚假的年龄骗了。一般都是虚假的。
服务方面,真的要靠运气。不过红牌通常有保障。建议第一次去就找红牌,除非红牌不是你喜欢的类型。
基本上就能做到物有所值。

祝楼主鸡运亨通,和鸡哥一样强大。

我也是看了其他大大们写的报告才去试的,第一次去我要找的不是来红休息就是昨晚过夜还没起床上班,所以就随便选了一个,她很认真做工,因为她不是我的菜,所以我只能说普通,第二次我再去(刚回来)找了个我一直很想试的,我的评语是,她没我想象中温柔,但是却比我想象中更令人着迷..我一定会再去找她..(但是我不喜欢他们的房间,如果能再改善更佳)

我去过一次 不爽看店的人 所以没有第二次!

nelsonlee330 发表于 2015-8-2 13:37
我去过一次 不爽看店的人 所以没有第二次!

你去吊美眉又不是去吊看店的。。。

楼主, 你这样发帖一定会引起八国围攻的, 我劝你还是叫版主删帖吧! 你的一张嘴, 一个键盘是不够他们人多。 你这样也无疑帮按摩院做免费宣传。

你需要知道, 这里还有很多敢死队, 明知山有虎, 偏向虎山行, 一定要体验过一次从外太空翻到地面, 给钱后来到这里A都不敢A一声, 有如哑巴吃黄连, 有苦自己知。

枪手拿了好处当然要为主人卖命咯, 他们必须捍卫主人的面子。  请不要对号入座!

以上纯属小弟发泄罢了!

我刚刚去试了,等下写个报告。

楼主, 我忘了补充。

我也相信我不会有这么好的鸡运, 每次都遇到好的美眉。 枪手的杰作扣50-70%就好, 翻车后还可以自我安慰(不是用五姑娘自己安慰自己)。

我偶尔还是会回去某些翻车店试一试翻车的滋味, 这才可以一直警惕自己, 一定要体会和珍惜别人对我的好。

才百五块,去pub看tower 看女人都不够。去这种场不像买榴莲没有包吃的, 你长的好看又会调情那些女人不就对你好点咯。去了不好就别去,记得出来玩要开心

楼主,自己先去试了才说,爬贴可以减少翻车啦!!!

哇~大家果然很勇猛啊,我只是个玩家,不是枪手,我只是随便问问那些FR是不是真的,就被满身子弹了~楼上几位大哥不用那么串,你有钱,我没钱,你看到贴不爽的的不就不要回复咯,那么凶干嘛叻??问问吧了哦~

bryant88 发表于 2015-8-2 16:19
哇~大家果然很勇猛啊,我只是个玩家,不是枪手,我只是随便问问那些FR是不是真的,就被满身子弹了~楼上几位 ...

小小狼路过顺便支持下楼主,看到不爽可以不打字,笑笑就好了
PS:楼主你这样开帖会被罚分哦

只是想在这里开贴交朋友有机会一起冲

哇~大家果然很勇猛啊,我只是个玩家,不是枪手,我只是随便问问那些FR是不是真的,就被满身子弹了~楼上几位 ...

幾個我試過的服務好的如下:
月仙子~yoyo, 美美,ivy,貝貝,小玲
新感覺~Mina,lancy

樣貌剛不剛就自己上去看吧!

kamyiwai 发表于 2015-8-2 17:41

好,找天去试试看,刚刚看到网站有个大波哦,真的要试试了

这里是这样的, 和马国政府一样, 只要看好的报告, 不要看不好的。 习惯就好。 潜水去吧!

bryant88 发表于 2015-8-2 16:58
只是想在这里开贴交朋友有机会一起冲

我这位按摩院老板喜欢结交你这样直肠直肚的朋友。 我们私底下PM慢慢倾, 我们一起去冲。 你要翻车场, 恐龙岛, 熟女圈, 还是素质一派, 我们都可以慢慢一间一间去。

smallgugujiao 发表于 2015-8-2 23:30
我这位按摩院老板喜欢结交你这样直肠直肚的朋友。 我们私底下PM慢慢倾, 我们一起去冲。 你要翻车场, 恐 ...

唷!是不是啊兄弟~那么就要联络下,有机会一起冲咯~嘿嘿恐龙熟女不要,要大肉弹~哇哈哈哈~

可以说每个人的喜好都不同。。。没试过就不知道是怎样的。。。。

那些大大只是分享好料给我们狼友们,试不试就自己决定咯

kamyiwai 发表于 2015-8-2 17:41

现在哪里你屌的比我还多了

bryant88 发表于 2015-8-2 23:16
好,找天去试试看,刚刚看到网站有个大波哦,真的要试试了

哪個大波?我也要

hamsap696969 发表于 2015-8-3 09:35
现在哪里你屌的比我还多了

哪裡比你多,新的才幾個而已,多數是舊的

kamyiwai 发表于 2015-8-3 12:18
哪裡比你多,新的才幾個而已,多數是舊的

新的我很多没试你试了

可以中肯的回答以RM150的场,那里普遍女女年轻,样貌身材都不错,服务也没有在偷懒。
受欢迎不是没有原因的。

枪手一两个肯定有,不过这些枪手至少不是大炮枪手,有试过车才写报告。报告也没有不实或太夸张的成分。

我算是不知不觉也中那里毒,有几个美眉真的是值得推荐的。