WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 愿望小兵

ARSENAL 阿森纳 [2015-2016 争冠之旅 GO GO GUNNERS!! ]

火.. [复制链接]
firebox 发表于 2014-8-20 13:08
每一场比赛不懂看多少次他这样的表情

看到都麻木了,他的资质是十分有限。。。。不是那种born to be a super striker

评分

firebox + 1 我很赞同

ycr726 发表于 2014-8-20 22:55
枪手最棒!!!!!!!

一注册就来这里报道,你有心了!

pubookia 发表于 2014-8-21 01:56
这句话很耳熟咯。。。。。呵呵呵呵呵

讲了十几年,还能不熟吗

愿望小兵 发表于 2014-8-21 09:03
看到都麻木了,他的资质是十分有限。。。。不是那种born to be a super striker

无奈的,你说到重点了
带球又不能过人,不能真正冲锋陷阵,有机会 counter attack 拿到球竟然后传
他该好好检讨了,不然充其量只是个凑合人数的前锋   

评分

愿望小兵 + 1
enjoythe9 + 1

firebox 发表于 2014-8-21 11:09
无奈的,你说到重点了
带球又不能过人,不能真正冲锋陷阵,有机会 counter attack 拿到球竟然后传
他该 ...

他的脚法太粗糙,身体只有雄壮没有灵活,来来去去一招找吃(做木桩)。。。
当我厂的后备前锋,或则是10分钟前锋(最后10分钟上场疯狂抢攻)还或许有意想不到的收获。

要他当个主力前锋,太为难他了,也为难我们

评分

enjoythe9 + 1 Giroud小时候练咏春拳打木人桩!!!

期待小老虎的复出,他可以和374双飞

评分

愿望小兵 + 1

DeviLguY 发表于 2014-8-21 15:00
期待小老虎的复出,他可以和374双飞

374跟小老虎(还小?)重叠的,可以双飞咩?

队长受伤了。。中场真的缺人。。。。。

评分

愿望小兵 + 1

阿森纳核心屈身英乙打黑工?原来真相是…太离奇(图)

“他真的不是戴着假发的威尔谢尔?”所有人初见朴茨茅斯中卫沃特莫夫驰骋在英乙赛场时,心头都会涌起这样的疑问。

不得不佩服造物者的神奇。单从面相判断,沃特莫夫与阿森纳大将近乎毫无二致,如同孪生兄弟一般,只是多了一头金发。然而,由此在网上爆红的沃特莫夫却并不认同:“为什么每个人都说我长得像一头金发的威尔谢尔?明明不像嘛……”

沃特莫夫还表示,希望外界多多关注他的球技,而不是与威尔谢尔几乎一样的相貌。目前沃特莫夫是英格兰U18国脚,新赛季英乙已代表朴茨茅斯首发出战两场。沃特莫夫是否有机会和威尔谢尔同场较量?那只能寄望朴茨茅斯在足总杯上加油了。

pires1988 发表于 2014-8-21 15:12
队长受伤了。。中场真的缺人。。。。。

小事小事,我厂的中场是最豪华的

可是我厂正缺防守中场

评分

愿望小兵 + 1

pires1988 发表于 2014-8-21 15:35
可是我厂正缺防守中场

还有硬汉flamini,不要小看他,打架没有输过

愿望小兵 发表于 2014-8-21 11:21
他的脚法太粗糙,身体只有雄壮没有灵活,来来去去一招找吃(做木桩)。。。
当我厂的后备前锋,或则是10 ...

估计Giroud小时候练咏春拳打木人桩打的多了,所以现在强项是“做木桩”。。。

评分

愿望小兵 + 1

愿望小兵 发表于 2014-8-21 15:04

现在我厂在反击上有多位速度型球员了,算来可以排出“三飞” (374,“小老虎”和张伯伦)。。。

评分

愿望小兵 + 1

enjoythe9 发表于 2014-8-21 15:43
估计Giroud小时候练咏春拳打木人桩打的多了,所以现在强项是“做木桩”。。。

很有同感。
这个木桩也很差下,上回在酒店只是闲聊,没有用小木桩一杆进洞

评分

enjoythe9 + 1 哈哈哈!!!

enjoythe9 发表于 2014-8-21 15:48
现在我厂在反击上有多位速度型球员了,算来可以排出“三飞” (374,“小老虎”和张伯伦)。。。

张伯伦我是很看好他,强壮的体格,又有速度,是块好的料子。在教授的培养下比成大器。。。然后就被卖掉。。。

至于大老虎,我是没有什么comment,都这么多年了。。

愿望小兵 发表于 2014-8-21 15:54
张伯伦我是很看好他,强壮的体格,又有速度,是块好的料子。在教授的培养下比成大器。。。然后就被卖掉。 ...

去年Ramsey开窍,今年轮到“小老虎”,张伯伦和“小威胁”。。。陆续有来,陆续有来。。。

评分

愿望小兵 + 1

pires1988 发表于 2014-8-21 15:35
可是我厂正缺防守中场

Flamini, Wilshere, Giibbs 或 Chamberlain 都可以客串。。。。。问题不大

评分

愿望小兵 + 1

愿望小兵 发表于 2014-8-21 09:03

其实如果教授够大胆不妨尝试用无锋阵。。。。。。

评分

愿望小兵 + 1

愿望小兵 发表于 2014-8-21 15:04

374去打左边

评分

愿望小兵 + 1

利物浦1600万签巴洛特利正式达协议!周薪12.5万

在苏亚雷斯离开利物浦后,红军便一直在今夏苦苦寻觅一名重量级的锋霸来接替乌拉圭射手离开后的锋线空白。而根据意大利以及英格兰各大媒体的最新消息,“巴神”巴洛特利即将正式加盟利物浦,成为“苏神”的替代者。

《每日邮报》披露利物浦将为巴洛特利付出1600万英镑的转会费用,据悉,AC米兰方面已经同意了这样的一份报价。今天早些时候,AC米兰俱乐部在官网发布的消息中已经确认了与利物浦方面商谈巴洛特利转会的事情。根据《每日邮报》的说法,巴洛特利本人希望得到一份周薪12.5万英镑的合同。此前,媒体曾表示24岁的巴神将和利物浦签署一份为期4年的长约。

据悉,巴洛特利的经纪人拉伊奥拉正在英国与利物浦方面就球员个人待遇问题进行谈判。意大利著名转会专家迪马济奥在自己的个人网站上则发布消息称,这笔震撼性的转会或许会在今天晚些时候正式完成。早些时候,巴洛特利对天空体育的记者已经如此亲口表示:“今天是我在米兰內洛基地的最后一天。”

2010年至2013年间,巴洛特利曾代表曼城征战英超,他为蓝月亮共计各项赛事出场80次打进30球。2013年冬季转会窗口,巴洛特利选择加盟AC米兰,在近两个赛季出战了43场意甲,打进26球。值得一提的是,利物浦主帅罗杰斯上个月曾经专门公开表示,他不会在今夏求购巴洛特利。然而,目前看来,在新赛季中,这名北爱尔兰教头将注定成为意大利球星新的指导者。

enjoythe9 发表于 2014-8-21 16:01
去年Ramsey开窍,今年轮到“小老虎”,张伯伦和“小威胁”。。。陆续有来,陆续有来。。。

看好张伯伦,此子必成大器!

评分

enjoythe9 + 1

pubookia 发表于 2014-8-21 17:30
其实如果教授够大胆不妨尝试用无锋阵。。。。。。

我觉得可行,374/W14靠前,272/C19/R16/W10为他们输送强力炮弹,必要时还可以自己射门!

DeviLguY 发表于 2014-8-21 21:45
374去打左边

教授当初买他是应该是有这个plan