WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: taylor

泰勒今天分享一下milf 小林。2019mar30

火...   [复制链接]
jqb 发表于 2019-4-2 23:44( X) k8 J. L( D( L2 u: L
加分了跪求分享

; e" L# j, f6 A  V( ~! k$ j( I  T& u不用跪。我不是皇上

jqb 发表于 2019-4-2 23:50
! V: g; n  `- X, c9 : 喜欢有点肉肉型的女人吗。不是恐龙。
0 `' s' R% k" I+ i- q; }/ A8 d0 s$ N非常喜欢

& }1 V2 m/ `6 V( D( W中年发福型

Won9123 发表于 2019-4-3 01:34. U1 [' Z$ u( y; Z- R+ h6 W4 A- ?" X8 @
第一喜欢被敢懒觉久久吗? 超喜欢

% g6 [: R. E7 a: Z- m# f我觉得还可以吧

david8776 发表于 2019-4-3 04:45* A% ]- F8 P9 v9 C! T% d
很久没有恋母情结了 哈哈- r2 o  l7 @: X) H. P8 b* z/ A$ c
谢谢分享
# l) j0 T2 P3 O/ J5 e
宝宝记得吸奶

家良2017 发表于 2019-4-3 06:40% b# u/ X, I/ z7 [1 k, [! x1 Z
第一喜欢被敢懒觉久久吗? 喜欢

4 w! ^% F  K1 S0 _- w我都喜欢。不喜欢敢太久

家良2017 发表于 2019-4-3 06:40
+ g7 T; y; {. V+ ], k第一喜欢被敢懒觉久久吗? 喜欢
2 ]8 U/ a$ w# S+ U6 T
这个人渣的照片已发给fl. 所以会不会接他。我不想回答

YJJJ 发表于 2019-4-3 09:06: o' n. D6 Y* ^% d- q& m1 F
1 : 你喜欢被敢懒觉久久吗。超喜欢
% w8 t4 l+ P5 h% U) H5 k/ Q' G2 : 你是不是妈宝。不是
) t5 U9 x' G& `# k1 k) K3 : 喜欢 milf 吗。喜欢,什么来的

/ x) M- C5 V5 Q# c$ y; i* Y必须要给你3分

YJJJ 发表于 2019-4-3 09:06
6 }+ w% p; V5 d/ e8 v1 : 你喜欢被敢懒觉久久吗。超喜欢
; t& S( ~4 u& y, i, Q2 : 你是不是妈宝。不是
% _: g, z( h8 x3 V6 o  @! @3 : 喜欢 milf 吗。喜欢,什么来的
5 O% a& B# R1 e3 a7 _
第3题。岳母情怀

aaron1907 发表于 2019-4-3 11:13
6 a7 t6 [3 r4 [- V6 : 是否恋母控。$ o2 Q* f6 O4 g+ s0 d

2 X  X/ N' H6 ~) c. ^" s4 I: j今天超过了顶限,下次来

- P6 l$ c9 P9 @( X! B) N
3 : 喜欢 milf 吗。喜欢/ A3 n" D: P: B) m: b" s/ m/ C8 Z2 U
5 : 喜欢驾摩多不带帽。  超喜欢
4 w6 `- G9 T7 K8 h# }8 : 每一次喜欢多久才能干完。  30分钟

请问大大能分享吗?感恩

taylor 发表于 2019-4-13 15:15
9 h+ ?! Y( U6 G' u2 K0 q4 j不懂。有很多地方的女人都喜欢老司鸡

2 S5 L0 K6 I' f9 a# L6 t5 e应该是这样吧!?老司机比较有照顾到双方感觉,她们也可以偶尔享受爱的乐趣。

taylor 发表于 2019-4-14 10:51  t! D6 D' r% v
我刚刚开始分享

0 a/ T% D' R; `3 w2 F) r求分享, 喜欢被敢久久

5 我喜欢不戴帽

喜欢肉肉型吗
" S. F) A/ E8 z$ J
' D9 `9 N+ T- L: ]) Q只要不是恐龙我都接受得到: G" H8 H( T+ h% s$ |2 H

6:是否是恋母控
' P/ y, D" W1 S- F
' l) U, S: D' D0 m# B答:必须是!!!

你喜欢被敢懒叫敢久久吗?超级喜欢 跟爱口爆.
, g9 O6 {/ Q+ s% J+ r9 u2 m喜欢milf吗? 我想试很久了😻

其實好幾樣都能夠接受。。。請大大分享🤗

你喜欢被敢懒觉久久吗   喜欢

taylor 发表于 2019-4-13 15:03" ^" G: m4 g: r5 a; e
第8题。她超快高吵。
- e: [) f4 J0 l1 G% h
那就很期待要甜她鸡白甜到她高潮了。。 :lol

;P 谢谢泰勒哥,这milf很不错。她的口交技术了得。

大哥有机会也让小的试试看

喜欢有点肉肉型的女人吗。不是恐龙。这个喜欢
+ [7 M  L7 |3 v% ?8 t$ g* q你喜欢被敢懒觉久久吗 , 喜欢, }# o. W  r, x
请让小的试试

: 你喜欢被敢懒觉久久吗。。。。喜欢$ v) a3 ?4 L+ A8 T7 u
2 : 你是不是妈宝。。。。。不是" ]2 W: H# H6 |1 X0 K
3 : 喜欢 milf 吗。。。。。。。like( M5 V9 L5 ~6 \2 L5 ]  v6 m
4 : 喜欢 吸舔鸡白 吗。。。。。看情况% Q* J: K) |( t  K1 G% C
5 : 喜欢驾摩多不带帽。。。。。。安全第一3 h/ t6 i. \0 z5 @  c3 ]6 o
6 : 是否恋母控。。。。。。。。不7 t% b( B3 _- O5 x# w
7 : 是否打战前吃药为了私己。。。。没试过
* H+ l1 i9 l( F" e4 _- g' _$ J8 : 每一次喜欢多久才能干完。。。。。狂抽猛插三千下  o, h1 N, f* i. a' K( x
9 : 喜欢有点肉肉型的女人吗。不是恐龙。。。。ok; F& k& k1 k5 C9 N5 W
10 : 是否 外贸协会的会员- 。。。不是
3 r; ~' x  }+ a& z+ J6 u. e

评分

taylor + 3