WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: taylor

Happy 鸡 年 2017@ Taylor 向愿望狼盟拜个早年

火... [复制链接]
Cutter80 发表于 2017-1-26 08:30! z" O- y2 e/ X8 t. Q) \
泰来将军,你有我未必有啊。。。# _! K& Q& H2 y$ \
不过可以试试下。。。哈哈

V7 X5 K4 O$ w* N& f( U年轻漂亮的女人我最爱。值得分享

winwin87 发表于 2017-1-26 09:20# d" o. t) a; y
老大加了很多分噢,每个帖子都给3分有用吗。。 如果只能三个的话 我要 tina  剩下的你选你觉得最美的给我吧
1 Q$ b* x! F& `6 K# e
千万不要再加分给我。目前我的回信都被限。完全不能操作。版主为了调整时间结构。下沉了不少帖。不过没有任何意义。我连谁人加分于我都看不到。我完全不能回信。明白吗。谅解

winwin87 发表于 2017-1-26 09:20' G( O2 @/ C* q5 G
老大加了很多分噢,每个帖子都给3分有用吗。。 如果只能三个的话 我要 tina  剩下的你选你觉得最美的给我吧

5 s, C* E+ N+ @; Z4 H×inawechat1995.听说她回国咯。

winwin87 发表于 2017-1-26 09:20
; }! ?+ C: m8 A  v/ c% ~* a; v老大加了很多分噢,每个帖子都给3分有用吗。。 如果只能三个的话 我要 tina  剩下的你选你觉得最美的给我吧

% b  k$ B! t2 p2 |×ina-0146524154.这个是吗。回越南了
回复 0 1

Cutter80 发表于 2017-1-26 08:30
# U8 o+ `  w0 H% v* p  K  r" y+ c2 C泰来将军,你有我未必有啊。。。
1 c, @# M6 g3 z不过可以试试下。。。哈哈
# G+ {4 A" ^* z* G- P) o% P
× aoNy290.就像这样的夜晚。。。。让我想起你。宝妮

taylor 发表于 2017-1-26 10:356 L. t1 P( u' M: F  o: d8 ?% _
年轻漂亮的女人我最爱。值得分享
( A; @+ V2 ]6 F$ n: V; h3 m
大大,给我第一位嘛。。。小弟弟快要吐出来了。。。

Cutter80 发表于 2017-1-26 11:10
; Y. K9 g& G2 m$ x大大,给我第一位嘛。。。小弟弟快要吐出来了。。。

5 `! n$ D8 J3 ?" X$ z: C4 r×××lechen1117.她也好像不在新3。回家过年

大大可以分享吗
. F( K+ j. ?: c4 g( O- F; T感激不尽啊

加分了,三个,来吧!

色少帅 发表于 2017-1-26 14:21
. i% K+ C8 O4 m# Q8 G8 |$ X) C加分了,三个,来吧!
$ _1 C. s# N6 h" F( z
××lyhate.
+ f4 ]- C2 @5 u, d. b××××sisi214
5 w1 Z& \5 j) [9 z. Z××inh1234n77

i% J8 G, q  J# @
泰勒哥,新年快乐!祝愿大大,鸡运连连,心想事成。

tiantian7 发表于 2017-1-27 11:437 f9 k' I, i& I; u& S
泰勒哥,新年快乐!祝愿大大,鸡运连连,心想事成。

$ ]1 J4 i, @  W你也一样。鸡祥如意。万事鸡祥。

Can I have too ? Thank you

chanwah 发表于 2017-1-27 13:58
" \5 z: M" q! RCan I have too ? Thank you
1 }# b2 d4 c. n' d* j9 S
At colum 466 is the clue.明白吗???

taylor 发表于 2017-1-27 14:43
) J1 z1 J* s1 u- M, Z$ [At colum 466 is the clue.明白吗???

) l8 X! x- X( U2 @0 W( P! p不明白。对不起。

本帖最后由 taylor 于 2017-1-27 17:33 编辑 ! E/ G8 `5 {" v  ^& V& a1 ^: F
chanwah 发表于 2017-1-27 15:424 R5 [5 ~" ^# t% q- p
不明白。对不起。

2 z# T3 |8 Q. F% S2 V9 l. Y4 Z
2 n5 q" p9 C. }) z看看我的主题。可以

不晓得nana今天有没有过年 休息。。

小霸王 发表于 2017-1-27 17:10
7 ?( T( M( m( T, ^# d2 Q! X不晓得nana今天有没有过年 休息。。
8 {1 i, ?4 R8 a1 z
哦。nana刚刚信息我。她有在作工耶

小霸王 发表于 2017-1-27 17:10
( T2 b2 Z5 [& n) i( y( ]5 M2 j不晓得nana今天有没有过年 休息。。
% @6 x! Y9 D# J0 d
今天是小年月。大部分的人在家里團圆。她客流量比较少。可以信息她先

taylor兄分享一个给我

sexy18 发表于 2017-1-27 18:105 P- T' x/ k' D
taylor兄分享一个给我
' I7 ^0 f3 ]+ P7 s" E6 V
466楼看看下。明白

sexy18 发表于 2017-1-27 18:10
: y; q# r' h. Y4 I! U3 Qtaylor兄分享一个给我

" n0 F0 v/ S3 e, e- ~××ngli881029" s$ h9 h9 h4 K  E5 X- {
×an16988

taylor 发表于 2017-1-27 18:139 g/ z% I* ?8 m+ \- t
466楼看看下。明白

4 f" @( R2 V' Y明了                     

sexy18 发表于 2017-1-27 18:22
5 z( a- Q" Y+ B% e/ C$ n明了

: A4 f8 Q. U( Y/ K7 ]只有466楼的有在。其它的应该是回国咯