WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: taylor

Taylor 的新山集邮篇。从A-Z

火... [复制链接]
taylor 发表于 2015-9-1 13:26
- K: P6 E8 \4 q在8月13号hen3997有给我她的微信。我加不到。没有关系。我给你3条。
1 `% O1 g0 P* J* y) b9 c, h8 z
Bro,认真告诉你,这个真的好料

小淫蟲9527 发表于 2015-9-1 13:15
: r+ X- S% ^: |( Z: B之前承蒙Taylor的分享,謝謝你
) j2 D3 s$ T: o4 Z4 v
別客气。一起分享

本帖最后由 taylor 于 2015-9-1 13:40 编辑 1 Z4 O" T7 w9 a1 c# ^2 b
love_CIM 发表于 2015-9-1 13:06
" W1 U3 l0 Q9 L, z6 L2 d" A" |) q大大我很温柔的
4 m# j' W; \: Q- T6 m) X2 f& ]: {6 _真的很感激你的慷慨
& X3 _6 X# d7 d7 _2 l
) W) X" ~+ r& m
泥马。你喜欢搞3,4p。还会温柔吗???。那鸡逼就要变大窿。

6561 发表于 2015-9-1 13:29
1 y/ ~7 c0 q9 S- |5 J  m( s9 qBro,认真告诉你,这个真的好料
' u/ B1 C1 l0 v8 B0 f; ?3 T
什么好料??

love_CIM 发表于 2015-9-1 14:23 " \0 V  H& e; E4 T* k, S6 s& _4 ]
什么好料??
5 L0 i1 B$ I! @# C
哈哈,一个fl...他的头像让我以为他photoshop,可是,干,是真的

6561 发表于 2015-9-1 14:28
4 f! B* Q; z- H: D  P  B' T- T+ T1 f哈哈,一个fl...他的头像让我以为他photoshop,可是,干,是真的

4 H2 k! \: o2 ~/ Y第1跟第3是做$100。第2个做$150。谢谢你給的sweetie.她刚开信接受。之前hen3997有給。跟你一样。我会认为她换id.

Taylor 大大,不求多,可以给我三个漂亮的
2 u! J4 A4 U1 ?9 z2 J3 I  i, F& h吗?很久以前,咱们有交换过马来妹的康头  。。头小弟潜水太久了,暂时没法和你交换

评分

taylor + 1

huazai 发表于 2015-9-1 16:37
( |+ s/ l! a, c/ L  Y8 jTaylor 大大,不求多,可以给我三个漂亮的
8 q' [6 v9 e7 z0 o1 w) j4 `+ W吗?很久以前,咱们有交换过马来妹的康头  。。头小弟潜水太久了 ...
& _0 a( `- J3 B  b! o- C2 f
你是否可以告诉我。你和我交换的是那一位。你不用写全名。一半打××就可以了

taylor 发表于 2015-8-21 19:22 , ?4 j2 T# O8 Z+ \% B8 }
被捧上天的。有些还是差强人意的

( D" _$ F) p9 S  P# N. `! O5 dTaylor兄,dear的威信一直没有通过我,她还有在吗?

akafoz 发表于 2015-9-1 16:57 6 e7 n/ H( x' y  I' c
Taylor兄,dear的威信一直没有通过我,她还有在吗?
, y% y8 [: C1 j: w. ^8 {6 G
我给你另一个帐号

评分

akafoz + 3 感谢分享

那么多好料,我tahan不到咯。。。。心痒痒

love4rever 发表于 2015-9-1 17:02
, j% q" j  |4 e; y- r' V& s. {7 H; v那么多好料,我tahan不到咯。。。。心痒痒
" V5 ~$ |2 s) k  a' t9 b, R
盆友。你发鸡瘋了。好采有你去顶。

掌聲鼓勵。佩服佩服。

评分

taylor + 1

taylor 发表于 2015-9-1 17:00 % ]( e9 o. P& j, D2 d7 [
我给你另一个帐号

( f2 f4 j3 Z; @$ D. u0 R; k+ i感谢你Taylor大你真的是太豪爽了,怪不得你可以那么吃得开

taylor 发表于 2015-9-1 17:04
: u* G. W& u) A' Q% B盆友。你发鸡瘋了。好采有你去顶。

; m7 |  j  c& l: M# Q* W哈哈。。。。康头在手万事我有。。。。我也没上到多少。。。寮国妹我都被放飞机3次了

6561 发表于 2015-9-1 14:28 & @% E7 [# ]) ^; H$ N5 T
哈哈,一个fl...他的头像让我以为他photoshop,可是,干,是真的

8 Y: @+ W" ]) r! c: k) @" Y. Z我要我要可分享吗?

love4rever 发表于 2015-9-1 17:11
2 l6 ?. r5 f' m( ]5 d7 j哈哈。。。。康头在手万事我有。。。。我也没上到多少。。。寮国妹我都被放飞机3次了

T, q8 Y- p- Y3 S- V/ Q有可能你自己说的。长得帅。她怕。哈哈。別理她。这条比较漂亮吧

漂亮。。。你看我pm你的

love4rever 发表于 2015-9-1 17:15 % L! u# R& q5 E6 l$ x
漂亮。。。你看我pm你的
! k, v# A" X& a+ f1 ^# {; A
谢谢你的分享。盆友你值得交

taylor 发表于 2015-9-1 17:17/ b! ^7 S0 ?' d2 D& O
谢谢你的分享。盆友你值得交

! J! s* m0 e  N4 r2 W) Y" X呵呵。。。四海之内皆兄弟

Taylor 兄 !我被你的Julia欺骗了,話説上星期六,我约了她下午4点半,还用了通关密码,(Taylor's friends) 到了那跟我说要先收钱,无所谓,160一过手,她居然告诉我待会5点要回家乡,晕车,也不好意思再説什么,我和Taylor兄一样是个好人,就草草了事。她有告诉我一个星期后会再回来,做多一个月,以后可能就不再来了。她叫我下会再找她,她再補尝回我,算有点安慰。

Hen3997 发表于 2015-9-1 18:38 % J$ z9 E0 i" q3 d% V
Taylor 兄 !我被你的Julia欺骗了,話説上星期六,我约了她下午4点半,还用了通关密码,(Taylor's friends) ...

+ T0 l, C, d2 `4 f3 k哦。她是赶时间回家。很抱歉。她是要钱开美发院吧。

taylor 发表于 2015-8-9 17:08   z7 \, c& J$ u/ O
不敢每天都干。就分享
7 W# o: e; }9 q3 H0 W+ i6 d
你有什么不敢的

评分

taylor + 1

taylor 发表于 2015-9-1 18:47
  A- |( Z9 _/ o6 j哦。她是赶时间回家。很抱歉。她是要钱开美发院吧。

/ r% s# H- H3 I3 k4 V- ~还是你最了解她,我也和她聊了下,不錯的辨公室小姐,为开美发院而赚快钱,她还透露了你的年龄和我差不多。哈哈。