WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 孤寒子

请删除

火.. [复制链接]
lance 发表于 2015-12-19 07:52 ( K+ M8 N5 l* G0 D9 k
昨天晚上去找 nora 按摩,一去到他就撒娇讲咬到嘴巴要人疼。心想会不会跟我讲等下嘴巴痛不能口交。/ ]; b3 B: w* f6 J* e7 \5 y7 H- z% ?
还是进 ...

9 M" _$ F9 M6 P0 {跑回去gunung 哪里了?还想去4季试下nora的。gunung 那里听说不好找,而且男朋友有在是吗?

lance 发表于 2015-12-19 07:52 ! b' q8 b5 N7 w$ i+ B
昨天晚上去找 nora 按摩,一去到他就撒娇讲咬到嘴巴要人疼。心想会不会跟我讲等下嘴巴痛不能口交。
* \5 I' k! K' Q( [% n还是进 ...

' c) @" @! N. z" K( p" y) F又回去了 他们的行踪还真难抓啊
1 t6 I! A7 m- e- I" f大大 请问伤害多少?

lance 发表于 2015-12-19 07:52
! x2 T2 p* }6 F8 s' ^昨天晚上去找 nora 按摩,一去到他就撒娇讲咬到嘴巴要人疼。心想会不会跟我讲等下嘴巴痛不能口交。
* s. \# P$ I9 E0 M- }' u还是进 ...

( c! e; D7 C3 x( d+ P$ s大大写下伤害吧!看来是熟客了!

评分

jeffy4896 + 3 我很赞同

sexkit 发表于 2015-12-19 08:14
# b( W* F" @+ y. y% G& t跑回去gunung 哪里了?还想去4季试下nora的。gunung 那里听说不好找,而且男朋友有在是吗?

, q2 z. M$ u1 P2 u( [- r: j是的,回去 gunung pulai 了。他男朋友有在。。哈哈
9 L% @/ y1 F9 e$ a
, ]9 r) M; w' i" z+ i按摩 rm657 z2 L. l) m0 o6 ?, E
服务 rm 100
. Y9 \6 @3 k9 `* i2 E/ e
. b/ H7 {. T  F! u环境就4季好咯。。gunung pulai比较旧。重点是服务。其他的就不理咯。。呵呵

评分

edwardpan9292 + 3

lance 发表于 2015-12-20 13:08
* o; Y% D: m* a8 l是的,回去 gunung pulai 了。他男朋友有在。。哈哈  e: c1 ?7 F& C; r

/ Y; u5 y& n9 ]: F按摩 rm65
3 p% p# d9 L9 u( F1 T, k# r
男朋友在counter前面...会不会背后凉凉的?

所以才想到在4季找nora, 男朋友不在, 比较能放胆玩。 有在, 心里疙瘩咧

可是她在四季时却没什么顾客,她闷死,才回去的。。。

lance 发表于 2015-12-20 13:08 8 k8 a/ F% i# K! L
是的,回去 gunung pulai 了。他男朋友有在。。哈哈' j3 f0 p* j* E" f$ [

) m  i  y, T5 |, `# ^0 v. X按摩 rm65
0 [* Z. O( q1 q7 Q
很便宜啊!大大赚到了

sexkit 发表于 2015-12-20 14:33 # H: x' j! ?+ @4 h# ^/ k: |
所以才想到在4季找nora, 男朋友不在, 比较能放胆玩。 有在, 心里疙瘩咧
0 b: m5 v+ x& U) E3 a2 R. d
男友没在,有没在的好处;有再,又是不同的刺激~

kksky 发表于 2015-12-20 22:03 * E; n# G& D! u. ~1 T  h' n
男友没在,有没在的好处;有再,又是不同的刺激~
6 g1 a( H' {$ J; t/ ^3 u
男友在,你给他男友多点钱,搞不好ﹰ他让你搞他女友。。

Countryman 发表于 2015-12-20 14:03 # g! L  t8 Z, K0 P! M! ~; F
男朋友在counter前面...会不会背后凉凉的?
/ K4 ]4 x0 q1 w: S
不会啦,她男朋友不会 kacao 的

lance 发表于 2015-12-21 09:41 . M# Z5 l0 N( p! ]
/ @# j" X, Z6 _1 r3 b
怕找兄弟進來拍照我就死翹翹了..+ c! `  T6 P% F# ^- U6 N
幸好太遠了..不然還真會去找一下

Countryman 发表于 2015-12-21 14:33
& j. f! o& {4 H+ N" }怕找兄弟進來拍照我就死翹翹了..
: ?* h9 Y* X+ g% o6 t7 E' [幸好太遠了..不然還真會去找一下

+ O: ?1 T, y( \0 g; O. L4 p你看太多戏了。。。他们是开门做生意的

lance 发表于 2015-12-21 09:41 + A0 Z( _% f6 C

* s- o" Z' N- I- Q$ q真的不会kacau咩?还是有点怕怕得了 男友那么大方?

* s9 G" x: p! W4 C+ u. w% o
loola 发表于 2015-12-21 18:57 # @# {' d  W) N" }- N" g# I# a
真的不会kacau咩?还是有点怕怕得了 男友那么大方?

* g9 b) F2 l. K) v8 G6 Z; l2 n4 w0 `5 g# y  o, ~  v5 m, |1 b+ ~, u
生气什么?反正都是吃软的

大根 发表于 2015-12-21 19:04
9 S0 X' q. I# @( @, u; C生气什么?反正都是吃软的
+ J4 w5 i; w* t6 v
也对啦 除非他们也自己出来做咯 哈哈

edwardpan9292 发表于 2015-12-20 22:14 ! o) T& ^9 p/ d2 W: @6 C; V8 b
男友在,你给他男友多点钱,搞不好ﹰ他让你搞他女友。。

4 J' O4 W2 m/ y# c* U# T8 B是女决定要给什麽服务,老公管不了!

评分

Xemesis + 3
jeffy4896 + 3 我很赞同

kksky 发表于 2015-12-21 21:00 ! z" C# q0 F! ^  r
是女决定要给什麽服务,老公管不了!
% d* L# G5 m- h. H% O( U) D
说得好!!

刚才找了anje,她跟我说有来个新人,
; G6 S4 J) n8 @+ h2 q, k  c奶大人白又漂亮,我心里就想,2 a$ T+ h% K9 K/ F3 I  m, J% _
哪里可能跟你比。。。
& l5 ^- P$ ^+ l$ d7 Q& k2 M4 n8 ]9 M然后按完去厕所经过她们休息的房间看到那个新人。。。& C( o# ?. ^  }* J& |$ @& D" y
我马上就跟anje拿她的名字了,哈哈。。。
6 r2 t7 D* i* v* S" p8 V我看看拿的到新人的照片吗,名字叫mey

请问一下,这里的nl都是本地的吗?还是印尼的?

孤寒子 发表于 2015-12-22 16:03 / `! S$ G: y$ [- r( l7 l' H* m: S9 i
刚才找了anje,她跟我说有来个新人,6 m2 S; y( w6 Z8 j6 q
奶大人白又漂亮,我心里就想,( l  O3 O! |' f/ Y  G' r* z* J# x
哪里可能跟你比。。。
" u* g$ _1 v" L- r/ M6 s
不是前面那个pika & mey 里面的吗?

Countryman 发表于 2015-12-22 17:31 & `9 ^* [% W, ]5 d9 M% o( |. |" Z
不是前面那个pika & mey 里面的吗?
3 G; E, P( }0 O) j# y1 R- b# E
不是,那个放错,抱歉

精童找欲女 发表于 2015-12-22 17:24 % u: i6 H, ~, j% g' Z0 g) R
请问一下,这里的nl都是本地的吗?还是印尼的?

$ `- ~) ]/ U0 S* U* ^我只知道她们几个里面,只有fitri是indo,8 e/ n7 T9 o1 p2 [" n
其他都是本地

加新人的照片在第一喽了,: @# L" g4 J$ O* f9 d; L" h8 \5 U2 m
真人比照片美