WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: hamsap696969

试试情趣椅

kira7 发表于 2015-3-21 13:54
那请你密我

我一开始都说

对啊 我是一直在针对他的恶行啊没错啊 那想问问你和他是什么关系呢 私人保姆 金牌经理人 还是同行同业呢 如果不是 为何你代替他说话回复我呢 你要是那么厉害就别当鸡虫了 转行吧 你会有更加出息的

马超将军 发表于 2015-3-21 14:05
老弟 那你算算你自己是老几呢 就算要密也密给当事人 为何要密给你 你是他的经理人吗 还是同行的 我不像你 ...

你这个17名望又是老几啊?

我没什么

名望多你3100罢了

Fr报告写多你十多二十份

就算老尾都在你前面吧

你觉得他名望32000 写了两百多篇fr需要鸟你密不密他吗?

你自己需要自量一下吗?

kira7 发表于 2015-3-21 14:11
你这个17名望又是老几啊?

我没什么

呵呵 说的真好 名望高 写贴多 只能代表你是鸡虫 现实里比你强百倍的人多地是 人家也不屑这里的炕头抢手贴 我自己很自量的 他要看我肯定会密他 但是我觉得你就还不够班 至少智慧修养都还未达标 多多学习忍耐吧老弟 不要把自己弄得那么难堪

马超将军 发表于 2015-3-21 14:19
呵呵 说的真好 名望高 写贴多 只能代表你是鸡虫 现实里比你强百倍的人多地是 人家也不屑这里的炕头抢手贴 ...

你这人真是井底之蛙

你又不认识我们俩

又怎么懂得我们真实生活不是混的怎样?

你觉得一个穷人有那么多钱叫鸡吗?

你的常识真的比一个三岁小孩还差劲。。。

呵呵 说的真好 名望高 写贴多 只能代表你是鸡虫 现实里比你强百倍的人多地是 人家也不屑这里的炕头抢手贴 ...

智慧修养??你敢讲自己有啊?

你要我帮你开帖大家读完这篇你的回复做个投票吗?

你可以讲话不要让人笑死人吗。。。

一个超好恋的家伙

强我百倍的人这里大有人在

我很确定那个不会是你。。。

马超将军 发表于 2015-3-21 14:09
对啊 我是一直在针对他的恶行啊没错啊 那想问问你和他是什么关系呢 私人保姆 金牌经理人 还是同行同业呢  ...

你无凭无据,难道要大家和你一起狼辈为奸的指正他吗?

这是一个有智慧有修养有人道的人

应该要做的事情吗?

kira7 发表于 2015-3-21 14:34
强我百倍的人这里大有人在

我很确定那个不会是你。。。

是不是我不重要啊 重要的是我不会那么无知单纯与鸡婆 呵呵

kira7 发表于 2015-3-21 14:58
你无凭无据,难道要大家和你一起狼辈为奸的指正他吗?

这是一个有智慧有修养有人道的人

你又凭什么说我无凭无据呢 我也不需要呼吁大家和我一起指正他 我只是说他一个人的恶行给别人看 信不信都有他们决定 我也没拿着枪指着他们一定要相信我呀 由此可见我觉得这样足以证明我思想行动比你成熟多多声

kira7 发表于 2015-3-21 14:31
智慧修养??你敢讲自己有啊?

你要我帮你开帖大家读完这篇你的回复做个投票吗?

我好恋但我不低能 智慧修养因人而异 但是我不会怪你取笑你还没有达标 真的 只是希望你一定要了解一个爱管闲事和鸡破八啦的人 肯定没有什么内涵 呵呵

kira7 发表于 2015-3-21 14:28
你这人真是井底之蛙

你又不认识我们俩

噢原来你是很有钱的咯 失敬失敬 我什么人都见过 就是从来没有见过那么鸡婆加少少低能的有钱鸡虫 看来最好恋的人是你 对不起噢

goodgoodgoodgood

评分

hong25 -4 漠视版规

马超将军 发表于 2015-3-21 13:02
那很好 但是也请大大认真地看看我回复的每个贴 你能领略几多就几多 不想再多讲了

对你无言了

wmwwmwwmw 发表于 2015-3-21 20:19
对你无言了

老大也放弃了他啊

他说他自己很有修养和智慧滴 (他自己觉得)

连老大都搞不dim...

crazy12 发表于 2015-3-13 23:15
那看炮告时当着看戏就算了
这样的你更好
不会受骗

其实我认同你这句

Fr看看就好,除非自己真的有兴趣

可以发问lz一些问题

真的要康头,自己找比较好,好和坏都是对自己负责

我觉得你比较讲道理

至少你认为的东西,你不会一直强逼别人认同

不像某些人那么自大自以为是

chun262 发表于 2015-3-14 13:31
他是不是枪手很重要吗?人家名望三万多,你是什么?你不过是250。。(名望),
他如果是枪手,却可以有这 ...

这里有个17号比他还霸道。。。呵呵

hamsap696969 发表于 2015-3-18 13:11
mēi试过可以一试的 呵呵

储子弹, 安排时间ing........

马超将军 发表于 2015-3-21 13:51
请你别再那么顽固 我这么说因为我真的不想公开那些print screen 因为我并不想你难为情 再说不是一个mm的投 ...

有什么证据哦,你说了算?想找几个美眉来搞破坏不是很容易的事,为什么你那么的天真呢?
这种事情叶小弟弟最厉害做了,他可以和大肚仙子合作出很多假帖,假照片,难道你也把他当证据?
当是事实?请问你今年贵庚呀?

chun262 发表于 2015-3-22 16:09
有什么证据哦,你说了算?想找几个美眉来搞破坏不是很容易的事,为什么你那么的天真呢?
这种事情叶小弟 ...

容许我叫你啊春哥 你不用为别人作无谓的挣扎 你的激将法对我是没用的 如果要公开的话 我也只公开给搂主看 对不起 你太天真了

马超将军 发表于 2015-3-23 16:03
容许我叫你啊春哥 你不用为别人作无谓的挣扎 你的激将法对我是没用的 如果要公开的话 我也只公开给搂主 ...

我没有用激将法,你公不公开根本就不是什么大事,这里的大大都不是笨的,什么是对,什么事是错,
大家自然知晓,想找几个女孩子来帮你诬赖人,请看看对象吧,人家可是有名望的会员,你诬赖像你我这种没有名望的还可以

chun262 发表于 2015-3-25 16:26
我没有用激将法,你公不公开根本就不是什么大事,这里的大大都不是笨的,什么是对,什么事是错,
大家自 ...

我有看对象的 所以才不给你看 我已经给他看了一小段了 至于你呢 我只能说你太天真了 抱歉  呵呵

马超将军 发表于 2015-3-25 22:15
我有看对象的 所以才不给你看 我已经给他看了一小段了 至于你呢 我只能说你太天真了 抱歉  呵呵

你刚吃饱饭噢?

马超将军 发表于 2015-3-25 22:15

天真的好像是你,无厘头的在这里大讲你自己认为对的事情,真可笑

chun262 发表于 2015-3-25 22:52
天真的好像是你,无厘头的在这里大讲你自己认为对的事情,真可笑

我天真但是讲的都是有道理的事情 反而你吃饱没事做来舔人家的春带 呵呵