WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 無敵哥

無敵哥第二十七篇FR之『超级』白美眉——苹果盈盈

wen1221 发表于 2013-3-29 22:07
. h) `! z6 L1 k" w! U$ `/ D% ]我有你的面子书啊...

4 `0 ^$ U( \( _7 }4 ]" |. l是哦……, ^( T$ m' ^1 P
表玩那么大咧……
0 e0 ^, \" G; g1 e' D) V对不起噜 大姐……

無敵哥 发表于 2013-3-29 22:14 - t) J$ n$ `: ?- a
是哦……6 N; M0 u: D0 B3 m
表玩那么大咧……. K* U# }, L1 ^: L$ k% m# k9 Q
对不起噜 大姐……

8 X$ p+ R& K# D4 k什么嘛...要让你在面子书红你不要咩...别人要都没有啊....哈哈哈哈....
5 q$ O' R4 V! Y, }% G
! p) p$ z8 |" C& Q% e# y" h逗你的啦...我没有那么无聊....@@

wen1221 发表于 2013-3-29 22:18 * t* E; B) Y! J9 E9 g) f1 ?- y/ @
什么嘛...要让你在面子书红你不要咩...别人要都没有啊....哈哈哈哈...." A5 _  Z% J$ _8 g; Y+ D

2 t% y; m5 H: v# x逗你的啦...我没有那么无聊... ...

$ {  {! y7 r- C  L: F表这样玩我咧……
6 L$ _% R8 ^8 A8 X我有心脏病咧

無敵哥 发表于 2013-3-29 22:21 0 U/ H8 l* L+ v3 O: k
表这样玩我咧……8 j/ M. W/ j: p. v( S; i' o! V
我有心脏病咧
: A" G; F% ^' L( [- Y4 ^$ v+ h! [
谁要玩你啊...啊哈哈哈...我没有啦....

世纪花园是不是 Terbau ,可以给一个 地标吗?让大家用GPS去试车。

wen1221 发表于 2013-3-29 22:25 2 i. E& [! z) p0 V9 w. y
谁要玩你啊...啊哈哈哈...我没有啦....
$ @, I6 ]% J* `4 S. u3 m4 Q! |
是作弄……

antismm 发表于 2013-3-29 22:47 7 f; G# ?  {8 R. o5 n( s9 R- a7 d
世纪花园是不是 Terbau ,可以给一个 地标吗?让大家用GPS去试车。
) w- |8 U0 I( n' E: T
很容易找的……大路旁 黄明那排……

無敵哥 发表于 2013-3-29 22:51 9 K" A# s( w  V- G) r
是作弄……
% R& T$ |# Y, [* d" w7 \
哈哈,你不是很喜欢的吗...我还以为你喜欢哦...

無敵哥 发表于 2013-3-29 22:52
: I9 }. n0 p9 t9 T很容易找的……大路旁 黄明那排……

0 l0 S0 T) a8 n6 `# a) s不是新山人啊~ 去 NB的知足坊都用GPS 设定附近的 Giant。。。 可怜到。。。

antismm 发表于 2013-3-29 22:47
( l) U5 i! W5 x& S" W世纪花园是不是 Terbau ,可以给一个 地标吗?让大家用GPS去试车。
  c  a% t- M/ o9 R
很容易找的……大路旁 黄明那排……

wen1221 发表于 2013-3-29 22:53
0 j1 D! e7 N% d; u( R" z( j哈哈,你不是很喜欢的吗...我还以为你喜欢哦...

; I& s' l/ {3 q6 P你是喜欢挑逗我

antismm 发表于 2013-3-29 22:59 6 S% e: O7 d3 S+ I# H6 ^
不是新山人啊~ 去 NB的知足坊都用GPS 设定附近的 Giant。。。 可怜到。。。
4 r" f2 w! ^/ c6 S
哦……那你找crstal crown hotel 就在同一排

無敵哥 发表于 2013-3-28 02:41 ! B. l0 T1 J5 J
你在想想当时的情况会更好写

6 s/ P2 D* X7 S2 \4 w  V6 e哈哈~ 大大果然厉害!这样都给你想到那!

blackwidow 发表于 2013-3-30 01:34 ) R6 K3 ]  Y6 S$ V4 z
哈哈~ 大大果然厉害!这样都给你想到那!
4 l, g( K) u  D+ q
因为我都是这样写fr的

無敵哥 发表于 2013-3-29 23:48
; V+ n( e! ~" x3 ?+ x' f# ^你是喜欢挑逗我
+ l3 c& G; S8 x
我的确很喜欢啊...嘻嘻嘻...一直以来都是这样...

無敵哥 发表于 2013-3-29 23:49 # `) `# B5 t0 n! b  k
哦……那你找crstal crown hotel 就在同一排
8 I0 X7 ^) {" a7 y
感谢楼主哦~快点去试了~~~

wen1221 发表于 2013-3-30 08:06 1 w  j( `( O4 n0 k9 k! ~; Z$ j9 P
我的确很喜欢啊...嘻嘻嘻...一直以来都是这样...
, w/ L% p( _' r, t
听说有很多人中招……

antismm 发表于 2013-3-30 19:52
+ x- r4 ~) f/ P& i/ V8 ], A感谢楼主哦~快点去试了~~~

" F" F8 M# j4 Y8 ?不用客气 好的话 分享心得给各位狼友

無敵哥 发表于 2013-3-30 20:27 , R2 [5 A7 f) m3 L7 N) e/ Q
听说有很多人中招……
& y. u2 A9 m9 q% G3 {) e
哪里有很多啊...目前无敌哥罢了...

wen1221 发表于 2013-3-30 20:36
8 W/ ~2 O  P8 r2 X3 }% N; |0 n哪里有很多啊...目前无敌哥罢了...

$ h5 a$ b3 g4 W+ g7 X0 U我们团里都不少了……哪里只有我哦

無敵哥 发表于 2013-3-30 20:59 ! o; W# r5 L1 U( T& p* M
我们团里都不少了……哪里只有我哦
- Y, q  T* J) S; m7 {( O# X
你的团里是你一个中罢了...哈哈哈....谁叫我喜欢逗你啊...

wen1221 发表于 2013-3-30 21:01
# t" I: u5 ?' u) }5 Z6 O  H你的团里是你一个中罢了...哈哈哈....谁叫我喜欢逗你啊...
1 C9 r5 L3 g: a, |. j
你这样讲我很害羞的咧……

wen1221 发表于 2013-3-30 21:01
; Q- ?+ {* z' }3 Y" l8 G. C, b8 `% s, y你的团里是你一个中罢了...哈哈哈....谁叫我喜欢逗你啊...
. S2 u4 F# E- m
别这样说 我很害羞的咧

無敵哥 发表于 2013-3-30 21:07 : |+ {3 a# q! [+ C! F1 M5 }' l7 C
别这样说 我很害羞的咧
1 N6 E* }3 {; a$ I% `
呵呵呵,你最可爱啊...我怀念你的声音叻..." n* v! R6 A/ ?, `, T$ S: [

6 l5 q$ R. K( {' f而且你的号码不见了...