WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: ckm80ricky

你觉得美金好,我就觉得她嘛嘛地,半翻

brinkc 发表于 2013-1-2 19:40
你沒有上去找過美金美眉咩?

偶比较喜欢马币。。没去找她!做么?你要去吗?

ckm80ricky 发表于 2013-1-2 18:08
活躍只是拿积分,现在的人是看名望,我的这么低,朵在家应该是我

不可能吧,你们阿哥家族你都分不清。 ...

是真的哦,一換圖片就要問是誰了

ckm80ricky 发表于 2013-1-2 18:10
现在很多FR是写给美眉看的,不是给我们看的

所以我每次看到这样的fr, 都是直接看有没有图, 没图就闪, 佩服一下干炮可以用几千个文字来写的, 而且字行里歌功颂德, 我不是妹妹, 不会泪流满脸!  但是, 各施各法, 能因此得到妹妹更好的服务也是他的本事。 我只想说, 我只是要泄欲罢了, 不会浪费那么多心机!

evilmaycry 发表于 2013-1-2 22:07
偶比较喜欢马币。。没去找她!做么?你要去吗?

偶打算陪你去順便看美眉的。。。

你是去喝事後咖啡的吧。。。  发表于 2013-1-3 10:08
我是去喝咖啡的  发表于 2013-1-3 10:02
偶是去齋參觀的哦。。。呵呵  发表于 2013-1-3 10:00
那我陪你们咯~  发表于 2013-1-3 09:57
你試要去開工的吧... 表假假  发表于 2013-1-3 02:20

brinkc 发表于 2013-1-2 22:25
偶打算陪你去順便看美眉的。。。

你应该知道她是谁吧??!!!

偶要抓黄脚鸡!!!  发表于 2013-1-3 11:04
不会给你捉到的  发表于 2013-1-3 10:03
鸡贝。。抓到爆你淋头!!  发表于 2013-1-2 23:46
我知道,所以要去尝试,但我会悄悄去  发表于 2013-1-2 23:23

evilmaycry 发表于 2013-1-2 23:03
你应该知道她是谁吧??!!!

我都沒有跑酒店的。。。

我下次陪你去按摩。。。不带狼王去!哈哈哈  发表于 2013-1-3 11:43

brinkc 发表于 2013-1-2 23:13
我都沒有跑酒店的。。。

她就是鼎鼎大名的XX。。。。

你到底绑完塞了没有???凸!!  发表于 2013-1-3 11:02
人多多的时候就喝咖啡, 人少少的时候才去  发表于 2013-1-3 10:03
幾時要帶我去看美金介?  发表于 2013-1-3 02:19
偶是说美金啊!!!!  发表于 2013-1-2 23:47
知道就好,不必说出来的  发表于 2013-1-2 23:25

Ballballleow 发表于 2013-1-2 10:42
朋友~明天会更好的!

谢谢,有球球神支持,下一个一定会好

jclove88 发表于 2013-1-2 12:29
感觉我比较快,我插没几下就出了。。。。。还没写出来,帖了才大家分享分享。

女主角是谁?不会是我这个吧????

birds 发表于 2013-1-2 13:23
小鸟刚刚才看到两百四十一楼,就被你留言打断了。。。

哈哈,小鸟又没有酱得空每楼都去爬帖哦

kalun 发表于 2013-1-2 14:09
你见过我咩?认识我的大大都知道我是什么猫样。。

你应该是酱的猫样         

美眉看到都想抱

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

ckm80ricky 发表于 2013-1-2 17:26
不会很严重啦。。。刚来不红,没什么顾客,就是服务型,红了,顾客多了,就变老塞行

不需要运气,天天 ...

那预祝你叫鸡。。 每次好运连连。。  哈。。!!   

这位性徒,虽然神才注册不久,但神却觉得非常的好奇你的FR因为神也试过她的服务也出了FR,至于有多久,绝对不会少过你的14分钟!神是神,神没你那么厉害因为神不会你playback那招,HOHOHO~让神来提出一些:

开始你先说冲凉,神纵横吊场多年,从没有一个美眉不叫冲凉就开工的,他们过来这里赚钱也是要注重卫生,要不然赚到钱毁了身体如何去享福?除非你去找宾华或者十全的美眉就有这样的可能,HOHOHO~

1)背部按摩 2)拔火罐左右手臂手指 3)全身拔火罐 4)毒龍鑽 5)一箭穿心 (这个你没有哦) 6)水晶之戀 7)沙漠风暴

你说全程用了14分钟,扣掉一箭穿心,就总共做了6个服务,平均一个2分钟20秒,神想了又想实在没有可能,因为其中还涉及几项非常耗时的服务,就是2,3,6和7!既然你说没有冲凉,要和你全身拔火罐包括“左右手”,你想下是多么一件不可思议的事,拔一次要用多少秒的吸力更何况是全身上下!对了,楼主是否懂得区别什么是拔火罐和刮痧吗?神也觉得挺好奇的,既然是全身拔火罐就是包括左右手了,为什么你傻傻分不清?

还有,神觉得楼主似乎还少写了一些,有水晶之恋,有沙漠风暴,难道没有无套口交先吗?对神来说,水晶和沙漠都各自需要最少4分钟左右,但其实最费时和费力的还是全身漫游(拔火罐+刮痧)

还有个人觉得你带套和美眉做没必要写出那个时间吧!神潜水看了那么多翻车帖从没见过有人自己大方承认带了套到射出来,会去那么计较自己的时间!给论坛的狼知道着8分钟不觉得很奇怪吗?要是有一个说我30秒就射了,你信吗?要是有一个说我插了30分钟都没射,你又信吗?神说一句简单的话,既然楼主会去计较着时间,为什么不要再插多一个15分钟,这样给了钱也对得起自己的良心!HOHOHO~

paulg 发表于 2013-1-2 20:04
会爽咩?我不觉得咧~

你去试下就知道啦!!不用问

cheong4.0 发表于 2013-1-2 23:54
那预祝你叫鸡。。 每次好运连连。。  哈。。!!

你还是不是我粉丝啦。闲在冰岛憋的慌跑这凑热闹、楼主希望你不要太过分,一个男人该有的风度我希望你有,漂洋来不容易希望你不要咄咄逼人,事情闹大了只会对你不好,而且美金没有出来解释希望你收声!

Jesus 发表于 2013-1-3 00:43
这位性徒,虽然神才注册不久,但神却觉得非常的好奇你的FR因为神也试过她的服务也出了FR,至于有多久,绝对 ...

神我很尊敬你,你也要尊敬我,我在论坛打滚了那么久,没有几个人会挑战我的可信度,我不需要摸黑她,如果她做到很敬业的话,

我只分享我感受到的东西。你问的东西我也解释过了,请不要把美眉给你的服务和我相比,我只能说她是看人给服务,我就是没有

被选中的那位。如果她给我的服务好像你的这么好,我回头应该比你多。

我觉得你还是问问你的爱人‘美金’叫她想想给我的服务是不是100%没马虎。我现在是给她好路下台,不要挑战我的底线。你们会後

评分

lcy82 + 3 美金还会选超人
狼王野兽 + 2 我来支持你!!爬贴爬到好累啊
xback + 1 支持你,朋友
shawn8787 + 3 我想看~~

四大美人 发表于 2013-1-2 14:41
你这句很经典哦!下次我一定记着!

哈哈,对现在做小姐的,是可以选客人的。不喜欢可以拒绝地

brinkc 发表于 2013-1-2 14:54
簡直好看過港劇啦。。。

可惜跟港劇一樣,衰收尾。。。

哈哈,赞同。港劇一般都是虎头蛇尾

做个先生 发表于 2013-1-2 16:33
是咯!吊到爽爽突然拔出来那种感觉我了解的,是真的几火滚下的

几火滚下罢了,现在更够力,挑战我写的是大话。说不可能给到我这么差的服务。。。现在我更火滚火滚火滚火滚

法拉 发表于 2013-1-3 00:59
你还是不是我粉丝啦。闲在冰岛憋的慌跑这凑热闹、楼主希望你不要太过分,一个男人该有的风度我希望你有, ...

法拉,OH 法拉,好像咄咄逼人的是你们。我很尊敬你们做小姐的,瓢洋过海来这里,赚辛苦钱。我每次找小姐都会买些好吃的给她们,说吃不习惯这里的食物,我也会买些中国菜给她们吃。我不是第一次写FR,写过很多篇,为什么我不写她们翻车,而写她不好。我为什么要讨厌她,如果她对我好

评分

shawn8787 + 3

看到475快500天天受看。。。

ckm80ricky 发表于 2013-1-3 01:45
哈哈,赞同。港劇一般都是虎头蛇尾

但是這裡好像又峰迴路轉了

精彩的又來料~ 

看来炒人民币,炒马币,都比不上炒美金热闹!

guangtou86 发表于 2013-1-3 02:35
看来炒人民币,炒马币,都比不上炒美金热闹!

看看甚麼時候有個英鎊或者歐元過來再抄一下,我想看下一個經濟風暴