WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: Wei2828

哇。。紧、大奶又年轻的椰浆饭啊。。。

五毒北极黑熊 发表于 2012-9-13 18:25 7 w: U: `7 a* s# X  Z
是哦!!不可能啊这么会那样
; X, `9 ^; [; V, ?- {& d8 G
你在信箱给我贝

Wei2828 发表于 2012-9-14 13:06
' @, ~! I' f- E: O9 [嗯。。。我只是不喜欢飞机场。。。有b我就ok了。。。
5 {0 D$ e0 }% B9 l2 F  R. T
不错的安哥'赞

alanlim 发表于 2012-9-14 18:07
' p% R* z0 c  \你在信箱给我贝

/ L8 `  j/ {- `6 }3 i没关系在看如何~~~
3 j) `* H% g1 W* Z' v要我在pm你吧

五毒北极黑熊 发表于 2012-9-14 16:49
& w5 Y( g4 S' o$ H. x  ]. h+ I没关系在看如何~~~4 [' `9 ~& S) T! j* l  e
要我在pm你吧
8 j0 `( A8 F9 n+ j
好呗'去那里跳呀

alanlim 发表于 2012-9-14 23:59 2 j  w; q0 P1 C3 T
好呗'去那里跳呀

% s0 m$ c! @, m; `在做工呢!明晚喝茶~; S% C8 |& x2 ?  @3 r, x
明天你几点下班?

五毒北极黑熊 发表于 2012-9-14 19:23   \, R2 P3 g! W, j
在做工呢!明晚喝茶~3 ^2 M. U$ O  x- K# O0 y& J9 ?# }
明天你几点下班?

0 `% q8 v5 Q4 Q  p  k1 w明天两点贝'的空阿'今天你不是休息了呀

alanlim 发表于 2012-9-15 04:31
& t3 x4 d. y2 {6 w明天两点贝'的空阿'今天你不是休息了呀
: ~/ L, D( \7 i2 j- P( Y
哦!今天加班~5 p6 ~* s4 A) R, V7 ~  |3 l1 d2 `* ?
明天晚上会和旧的毒门人喝酒~如果闪会时间配合到叫你出来,
7 ^; |/ K' j% k吃消夜~~~~明天有五毒蝎子,五毒帅哥,- T# k  i% T9 R$ }7 N' w8 {$ j
我也会叫五毒善人,五毒鲨鱼,五毒老鹰,五毒豺狼,
% i/ U' S, P8 K4 l$ H7 ^5 a* n, W五毒二弟子,五毒三弟子,但是叫的这几个不知道会来吗~。~

五毒北极黑熊 发表于 2012-9-15 01:26 5 N0 ?+ h9 N/ o- ?7 w
哦!今天加班~
" u9 X5 V7 ~7 g! [4 M5 Z, U; ~明天晚上会和旧的毒门人喝酒~如果闪会时间配合到叫你出来,$ ^, Z0 X9 p4 I7 V0 A
吃消夜~~~~明天有五毒蝎子, ...

; s' x% `0 R& t/ F明天叫到的话'约在jj喝茶吧'怎样'我这里也是很多狼要出来阿

alanlim 发表于 2012-9-15 07:45
  Z, z% J! Y5 S! e+ m明天叫到的话'约在jj喝茶吧'怎样'我这里也是很多狼要出来阿
) r  n0 ~# ]9 C: C
晕!你安排这个星期六喝茶吧!( D- [& ~  r/ _" \* f6 E
安排好了打给我!!

五毒北极黑熊 发表于 2012-9-17 16:27 ) C$ F9 [" u2 ], l, M! J
晕!你安排这个星期六喝茶吧!' _! l! ?- N4 i8 `$ r
安排好了打给我!!

7 R  ^3 `" U( R" F0 W上个星期六你都没有找我贝

alanlim 发表于 2012-9-18 06:44
( n4 D3 o' E$ r% H6 \# |上个星期六你都没有找我贝

) O+ ~4 r& |' U8 z1 ~不是没有找是你没接电话,
  T8 ~0 e/ p3 a5 b/ I我还和大家一起等到俩点半打给你~
* z4 t2 c" {  ^! S9 W$ l" n你没接我们就直接上去,又倒霉上去人家在理面打架
/ s' k( Z1 @$ @3 u; i' M/ i) B所以去到门口很吵你打回来就没听到~
3 `' i+ C8 I$ k4 j过后三菱有打给你,他讲你说这个星期六才喝茶~。~

全部好料给你吃光光了~我们没分了……哈哈

guansiao 发表于 2012-9-20 08:17 4 X9 _  J1 q* U. H
全部好料给你吃光光了~我们没分了……哈哈

( x* U( C4 ^) [, j哇靠。。。要那么说咩??

独乐乐,不如众乐乐阿……哈哈

guansiao 发表于 2012-9-20 11:19 & E) ^* D% F% i- e' x" {" N6 R: s. j
独乐乐,不如众乐乐阿……哈哈

' B  I8 b& q, u" W7 _谁不想众乐乐??但是25那么多。。

alanlim 发表于 2012-9-18 06:44
9 C: A& f# W: P- U上个星期六你都没有找我贝

6 x3 Q- w5 i0 |, Y6 B喝茶要叫我啦!但是先说好我要看到太阳的!

五毒北极黑熊 发表于 2012-9-18 08:51
6 S2 O; k- y) X9 G, S不是没有找是你没接电话,9 H* x/ W5 J0 m4 \$ T, M- ?
我还和大家一起等到俩点半打给你~
6 p& N) N0 {% p5 H: f7 w' K你没接我们就直接上去,又倒霉上去人家在理 ...

. ^/ j- p/ |, Z% z2 O5 p! O喝茶找我找我啦!我们去喝太阳茶!月亮茶我就不可以喝了。

五毒北极黑熊 发表于 2012-9-18 03:51
/ N* [% m* F' a7 ?不是没有找是你没接电话,
% ~' ?8 J/ l3 J8 q& H& l我还和大家一起等到俩点半打给你~
) |9 o! v: f9 A2 J6 K% p6 m你没接我们就直接上去,又倒霉上去人家在理 ...

$ ^( x8 @$ p* W4 @  t6 A  }伤心的咯'有心打多几次贝'哈哈哈'星期六见面

guansiao 发表于 2012-9-20 03:17
8 Z8 v8 h4 C2 W# ~' J9 F全部好料给你吃光光了~我们没分了……哈哈
5 o! N( O3 Q3 Q" N8 s
那你要加油勒

liontee 发表于 2012-9-20 08:02
4 ?  r7 M6 }# Z: X$ U喝茶要叫我啦!但是先说好我要看到太阳的!

' Z7 ?4 @' P1 F' a. G$ U一定有叫你'你现在要来吗'我在东北

alanlim 发表于 2012-9-20 17:51
$ k+ Y/ ?( [5 |, `. Q  N一定有叫你'你现在要来吗'我在东北

* H& S" ]! o  t7 i什么是东北?

liontee 发表于 2012-9-20 13:07
; Y! r6 g" S- U* g- L什么是东北?

! L* s" Y* j- g& M7 O# R* C在彩虹那里的'东北菜啊

liontee 发表于 2012-9-20 13:04
7 f/ G& h4 U9 A! y. h喝茶找我找我啦!我们去喝太阳茶!月亮茶我就不可以喝了。

E) c* @( v9 Z0 t, c我没你的电话找不到你><

alanlim 发表于 2012-9-20 17:46
3 Q  v8 X6 o* o( j9 p伤心的咯'有心打多几次贝'哈哈哈'星期六见面

6 z; d" X5 p% h7 C好的~~到时候在聊吧!等你打给我