WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: NightCytus

王后的艳福 师妹(经济实惠价廉物美)

alanlim 发表于 2012-9-5 01:31
7 L& v% z4 t+ k6 Z9 @给你nl你给我什么

! ?4 {3 N3 c" ]/ F2 I: T我最近的都是okt的。。。没有出去找捏。。。

alanlim 发表于 2012-9-5 01:32 9 h0 c" F% C7 M7 P7 q/ T' h
好的,安哥陀主

6 ~* v$ P2 \+ d" Q' y& A$ n+ a拜托。。。我素天下第一棒$$$没人帮$$$新山分舵舵主。。。不熟什么安哥舵主。。。

alanlim 发表于 2012-9-5 01:33 . d1 c) V7 M0 p1 e/ z- w! E
没有试过男的吗,我想试咯,嘻嘻

, k6 k' c% G0 S, ~) Q5 B! Q, ?去你的。。。无聊。。。去找阿瓜啦。。。

Wei2828 发表于 2012-9-5 10:03 : Y9 {# A1 s9 {) r) k3 o* G6 i2 }
去你的。。。无聊。。。去找阿瓜啦。。。

* l  y0 x  Y" L9 b9 j" n" d哈哈哈'我想试看你的'

Wei2828 发表于 2012-9-5 10:02 & k+ A4 ?: ]2 b
拜托。。。我素天下第一棒$$$没人帮$$$新山分舵舵主。。。不熟什么安哥舵主。。。
6 w% P: n) k- x: G& k0 l
就是你啦'安哥'还要说驼主的

Wei2828 发表于 2012-9-5 10:01
) ?% {' W# I& J  [- ^: F' z我最近的都是okt的。。。没有出去找捏。。。

`. \2 v8 x" V2 {) f" L我等下要去'找免税的'大奶还有她的朋友

note 发表于 2012-9-5 07:17 1 [5 X6 T0 D' P, U  {' P9 @: z" k
好....时间是留给有准备的人..
5 T. z: a8 S9 A7 k  y* L2 f) U
我已经准备了啊

note 发表于 2012-9-5 07:16
0 D2 U# N7 h0 H3 o我的心只可容纳你吧料...
5 @- U/ d% u* U
你是最好的'我的小天使

alanlim 发表于 2012-9-5 23:50 0 s- Y( Q) Z0 C5 e7 G: U8 Q
我等下要去'找免税的'大奶还有她的朋友

7 m8 R/ c# J" z$ m$ v1 k哇!去玩双飞啊!

alanlim 发表于 2012-9-5 23:48 : B  r9 e, @' N& g* F* g
哈哈哈'我想试看你的'

2 C: M/ u+ U$ Q0 f) M9 S等喝茶时我找支白钢paip去试看你的先。。。嘻嘻。。。{:4_313:}

每天说了,都喝不到茶的,  发表于 2012-9-6 06:10

alanlim 发表于 2012-9-5 23:49
! z$ d% x  R  ~$ r9 d- K就是你啦'安哥'还要说驼主的
6 P! B7 v# Y4 Q8 u, `
哎。。。小弟弟就是这样。。。年轻人。。。不懂得敬老尊贤。。。算了。。不和你计较。。。哈哈哈。。。

alanlim 发表于 2012-9-5 23:50
. e7 T$ r4 o! m8 q. }; \我等下要去'找免税的'大奶还有她的朋友

0 [- B6 u$ @* D! n8 B. g) @记得拍照给我看哦。。。嘻嘻。。。

Wei2828 发表于 2012-9-5 20:37
1 A  v1 @& \+ l# {) n6 ]记得拍照给我看哦。。。嘻嘻。。。
7 r$ @9 K4 \  {0 N- ?2 k: ?( J3 I
不是我叫,我的大奶没有出来,她介绍朋友给我,我介绍给三菱了

Wei2828 发表于 2012-9-5 20:36 / g0 p- D( N- x0 g( }4 ~
哎。。。小弟弟就是这样。。。年轻人。。。不懂得敬老尊贤。。。算了。。不和你计较。。。哈哈哈。。。
9 m  N) p: R: T$ v
安哥,得空在这里吹水都不要出来咯

Wei2828 发表于 2012-9-5 20:35
5 T* R; C, r/ ?. n# Q等喝茶时我找支白钢paip去试看你的先。。。嘻嘻。。。

. P; `& m( ^. |; ~那我就用拳头试你了,哈哈哈

0312tyt 发表于 2012-9-5 18:55
* z9 B" O4 {% h3 a哇!去玩双飞啊!

* R: K! y1 T( _+ F& z不是,我没有上,三菱商的

alanlim 发表于 2012-9-6 06:06
- ~! p* T+ {& ]/ @6 L' a不是我叫,我的大奶没有出来,她介绍朋友给我,我介绍给三菱了

! y* I. C" g' T# J9 ]" i既然报我名出来!!!简单写出来让你们心痒痒先{:3_303:} 身材s字形眼睛大大样子美丽。高度刚刚好不高也不矮!

0312tyt 发表于 2012-9-5 23:55 8 y+ Q  c6 p* n, z
哇!去玩双飞啊!

; b; u% n. o& B: Z3 y% M- Falan想上他姐妹不给!{:3_303:} 不过奶霸不喜欢奶小的样子美给他也没用。

Wei2828 发表于 2012-9-6 01:37 * c5 v1 h$ d2 e% Y# i- l
记得拍照给我看哦。。。嘻嘻。。。
4 m* C& G: y- z. \( D7 z9 ]- A
出来喝茶就有的看照片了咯!

三凌汽车 发表于 2012-9-6 01:13 * N$ K/ q- E" a  x- w, F
既然报我名出来!!!简单写出来让你们心痒痒先 身材s字形眼睛大大样子美丽。高度刚刚好不高也不 ...
" n$ N, o1 R8 G2 M; s
哈哈哈,刚才看的时候是水蛇腰啊,那你还不要快写贴,

三凌汽车 发表于 2012-9-6 01:15
8 s6 \. n$ N, ]- ^alan想上他姐妹不给! 不过奶霸不喜欢奶小的样子美给他也没用。

; S+ h" I+ P, l$ k哈哈哈,果然是同门的知道我喜欢的类型

三凌汽车 发表于 2012-9-6 01:16 $ C) s: s0 S& Z" Y' W
出来喝茶就有的看照片了咯!

3 Y/ L2 r, L# g6 \% N他那个安哥哪里会出来的啦,独揽

alanlim 发表于 2012-9-6 06:20 7 z2 \  Z; `* W0 o! V! B* ^
哈哈哈,刚才看的时候是水蛇腰啊,那你还不要快写贴,
6 @- K7 C2 z  O( j, A2 i6 c
懒惰叻!我不是用电脑写很累的叻!多几天先啦!

alanlim 发表于 2012-9-6 06:22
. ~7 k$ z  g; M3 l4 V5 e他那个安哥哪里会出来的啦,独揽
: {. ]7 d) @" L2 U( f5 B
应该你放的毒不够毒。毒不进安哥的心,所以对他没反应。我看你pm他照片了就马上飞出来了咯!

评分

Wei2828 + 1 你很班代。。。有前途。。。