WishCT - 愿望城市

用户注册

FL她回来了你们知道吗?

教主的fr先在才看到,应该要支持!不好意思。

0122206767 发表于 2012-9-19 01:37 ! k/ Q# j: p' N! O2 w' @/ |
对他的fl有兴趣。。。你下来找我我们一起去bp找他
0 l9 r' V+ t. p
才不要懒惰下去>~<

runningman 发表于 2012-9-19 02:47   b3 E3 [: q. U& {
教主的fr先在才看到,应该要支持!不好意思。

- V* }) y! F* K7 f% ^5 `! ^+ a呵呵~客气了~! W0 u, \# H' j4 I; @: r/ v
几时还有空?

追近比较难!有空会pm你!谢了。  发表于 2012-9-20 00:35

五毒北极黑熊 发表于 2012-9-19 04:26
. R7 S/ j1 w! m+ O' n- @" D% t: a8 j才不要懒惰下去>~<
3 w* A' V% \: t- q* o6 W6 N4 u4 n! U8 i
nabeh~~~~找我这个潜水已久的人给我介绍几个狼友会死??

0122206767 发表于 2012-9-19 04:27 & v- Y- u4 U. V+ B) P6 Y
nabeh~~~~找我这个潜水已久的人给我介绍几个狼友会死??

$ }. m2 N, l  b% ]  H呵呵~~你也不是新人,可以去认识他的~~7 H0 `/ B6 ]/ }1 k7 a$ s9 B% V- L
他又不会吃人

五毒北极黑熊 发表于 2012-9-19 04:32
4 o2 m6 Y; [5 G5 R呵呵~~你也不是新人,可以去认识他的~~
. }6 X3 S, h- e( z他又不会吃人
2 L6 W4 C# \0 Z
有你这个五毒门教主介绍。。怎样也有点面子。。话说。。你说我不是新人。。结果他md的漱口水敢敢忘记我是谁。。。

0122206767 发表于 2012-9-19 04:36
+ ~& U5 b: |7 m6 I0 @' S有你这个五毒门教主介绍。。怎样也有点面子。。话说。。你说我不是新人。。结果他md的漱口水敢敢忘记我是 ...
& g3 e0 C' w. b5 g9 d% }0 L+ h& _
哈哈~下次你和他喝茶带几个美女出来他一定会* h6 u, B7 r4 b  f( K9 F
记得你的

五毒北极黑熊 发表于 2012-9-19 21:35 ' e- t3 V( {+ c7 S! J
哈哈~下次你和他喝茶带几个美女出来他一定会
0 [: V$ t* j) s# y  a5 [4 C' @记得你的
+ V. m. E& I  V/ d2 f5 R  z
说真的到现在还没跟任何一个狼友喝过茶。。等你做第一个。。。

0122206767 发表于 2012-9-19 21:57 : P% H1 c2 h" j- F; y  i" Y
说真的到现在还没跟任何一个狼友喝过茶。。等你做第一个。。。
! w# s/ |* V/ ~* S& l
哇老!那样哦~~
) E' L" I6 d; \+ a5 z8 W不怕人家吃醋!!第一次就那样给我><
: `+ M/ f7 Y$ c5 K找lanqiao也不错啊!他的炕头也不少

五毒北极黑熊 发表于 2012-9-20 00:33 ( J! n; N/ V) e' W  N$ y" {
哇老!那样哦~~  G' S0 _1 K( l3 u4 n: J5 ~
不怕人家吃醋!!第一次就那样给我><
4 [/ D) }5 X! e, W% t  M' D找lanqiao也不错啊!他的炕头也不少

1 M8 Q& V: M0 H" f; m* P8 b我是没车的小屁孩。。。怎样去找他啊?搭巴士?去到那边我看蓝桥早就变老桥了。。。

0122206767 发表于 2012-9-20 00:38
/ L. z, A! H! j/ w/ n! U我是没车的小屁孩。。。怎样去找他啊?搭巴士?去到那边我看蓝桥早就变老桥了。。。
' d4 T8 ?8 G% ?* @9 G, O  I. [
你可是魔术师勒~变过去就好咯

五毒北极黑熊 发表于 2012-9-20 00:50 2 `. k. T2 y$ D) z
你可是魔术师勒~变过去就好咯
* l2 N8 _' v" ~2 n9 i9 g- c
奶奶的。。。。我也是人啊。。。别欺负我。。。

0122206767 发表于 2012-9-20 01:03 9 Q/ n7 z: _* i! D7 s, P3 m
奶奶的。。。。我也是人啊。。。别欺负我。。。
9 e! K/ `7 j7 J, Z2 \( }
那有欺负你,
$ o. r9 `# n% I* w! T0 P7 t+ k漠漠说过你的皮包可是会着火的哦~~哈哈

五毒北极黑熊 发表于 2012-9-20 03:58
) h- l/ x& m' e0 y5 y2 [- C" \: y& k那有欺负你,8 y* ?" ]% G7 d7 c, n
漠漠说过你的皮包可是会着火的哦~~哈哈
/ C% L8 b3 I4 Q% V) ]- L1 s2 f( h
那个皮包丢了。。因为烧坏了。。你要我可以帮你找的。。到时你可以去吓吓mm。。。任何一个都可以。。。

0122206767 发表于 2012-9-20 18:02
) }) k5 i9 ]) B$ ~那个皮包丢了。。因为烧坏了。。你要我可以帮你找的。。到时你可以去吓吓mm。。。任何一个都可以。。。

- F# R. x  E, x# C7 N我要学玩牌的魔术罢了!有没有% l2 I' ~3 M+ U( z
过几招来吧!收便谊点

五毒北极黑熊 发表于 2012-9-20 23:27
8 K; o( @8 _& C我要学玩牌的魔术罢了!有没有3 U3 @' u4 e+ `. z: [& C$ b
过几招来吧!收便谊点
! g* ]! E. \- G. R1 m$ c' b; ]
玩牌的魔术?我有30几招。。但是看你的能力咯。。我便宜算你是没什么的啦。。没什么重点是你要来找我而已。。。

0122206767 发表于 2012-9-21 00:02
$ c: p/ [  t7 a1 }7 ^玩牌的魔术?我有30几招。。但是看你的能力咯。。我便宜算你是没什么的啦。。没什么重点是你要来找我而已 ...
) L# A* n! H! h$ `0 M5 c
靠~~~我又不是明新没什么好看的

五毒北极黑熊 发表于 2012-9-21 04:19 9 q6 S0 C) P% d, u5 o
靠~~~我又不是明新没什么好看的
  S/ {. Z$ A2 L0 [
你不来我怎么教你啊??

0122206767 发表于 2012-9-21 17:41 6 T; p! y, q% m! a( Y
你不来我怎么教你啊??
% s- q4 I7 n: |% M, [+ G! G
恩恩~~多一俩个月先!( D! i) E! N6 e2 }' \: n
最近搬家没钱

五毒北极黑熊 发表于 2012-9-24 21:36
4 b" d0 ^5 Z: b, P, J恩恩~~多一俩个月先!. D5 W9 ]& K, H3 W, W
最近搬家没钱

3 R+ f4 B1 w6 P* ~) Pok啊。。反正我有的是时间
$ c/ b3 V. M* D

0122206767 发表于 2012-9-24 22:34
+ U# J0 o. p+ qok啊。。反正我有的是时间

5 L! a7 ?: H! @  ]# {5 @. C你现在人在哪里

五毒北极黑熊 发表于 2012-9-25 23:30
# C" {- J( ~# I) K: v/ J4 ~你现在人在哪里

8 |% V* K6 K( }( J1 G居銮附近。。我不是跟你说了啊。。。。

0122206767 发表于 2012-9-25 23:45
& ^3 I3 D+ z: i* c) P8 N居銮附近。。我不是跟你说了啊。。。。
( F/ H8 J4 d+ E
晕~在那么远~不然星期四就叫你喝茶

五毒北极黑熊 发表于 2012-9-26 00:29
' s( u0 t# ^+ Q# P1 b9 N晕~在那么远~不然星期四就叫你喝茶
. m3 o# J5 g# q4 r! W$ N
你下来也是一个小时多而已
; {5 U; a( ^7 v1 M