WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 9979

狼团干上满廷芳

风之恋 发表于 2012-7-27 19:06
/ e) l* p( i; X: @. L1 `哈哈哈,怎样介绍噢?都是突然跳出来的惊喜啦!
$ r/ m$ d: K1 g5 j6 D0 K7 H- F/ w: n然后我又从不留恋的,所以都不会有所联络
4 b6 i5 a8 ~" j6 D, V. G
你惨鸟
- a" o6 \, T6 b# `3 m8 t9 q9 G泰国9发威了!

super_oOo 发表于 2012-7-27 22:22
9 |  J3 c1 g- F哈哈~: A. q! H; G: b. Y4 T8 S3 p: I
下午9979还微信来告诉我说
# ^2 T7 G+ z6 P8 g2 B8 ~+ D! y阿公找到你了
8 m9 N' N+ y% N7 v
对啊
# o8 ]0 O% ]0 Q" {下午我们通电话了; O8 v7 c% ]* [' ~
也了解了事情了
/ m# _- `  }7 ^! B  n4 l

super_oOo 发表于 2012-7-27 22:28
# [0 H4 k6 `$ ]$ S5 L厉害到
, n" b; ^# r- U# t$ c% j% L/ h- n每次让你收手尾是吗?
9 g& h* }$ P0 U+ G% n, Y哈哈

3 W& D& Z0 X$ z+ g/ @. h哈哈哈
' B8 `# o  W* K  z4 `我没有这么说哦/ ^8 i0 f% ], T
不要害我被lap哦
" X! D4 S) C. Y, e哈哈

洪七公 发表于 2012-7-27 20:05
; ^% P. M4 b7 z3 k; q8 [) p是SUPER_o0o打我另外一个新加坡号码讲主席有大事要找我,然后我才打给主席,我没有做没有传我怕淋啊!你们 ...

0 b1 e% n; Y$ R我吊你!你最好编辑一下什么叫我打你??2 {# F& N2 t1 d6 [: r
表害我 别人看你很打得 我还可以打你 等下全部来找我单挑 我怎样死都不知道!

风之恋 发表于 2012-7-27 20:48 ' @4 y: d! X1 ^' v
哇!发生什么事噢?搞到要下狼头那么严重~
6 D/ _1 s( k; J5 n
一言难尽啦朋友~{:3_292:}

super_oOo 发表于 2012-7-27 22:25
0 q, Q6 S5 E  q5 l你把盲侠还形容得很贴切!

, k0 H; d0 \& M6 B哈哈,太直接难免伤人嘛!

super_oOo 发表于 2012-7-27 22:27 2 T) |3 V+ R8 x( \$ x# w
什么什么/ c3 M" H, C. r+ \, n7 B1 i! l
你要听他挑拨离间阿?
: l7 P8 Z2 j5 y4 d6 y
哈!我习惯被取笑了啦!

super_oOo 发表于 2012-7-27 22:31
4 ^9 |/ t) I* e. U" O2 Q- E皇帝般的享受啊!8 [) R8 t3 @- m+ B( O
我要~

1 B+ ?6 O5 s$ j花钱安排就有了啊!

小木偶 发表于 2012-7-27 22:35 + n- z, D& y2 l0 T* q+ i! F
对啊7 D2 |; e) A$ K9 D
下午我们通电话了
% i" G" B% w( s也了解了事情了
' h' _# I0 n0 w! h* f
不是2 G! B4 L& s( W. D% n$ a  s, [
他说道好像是我们一说到阿公他就自己打来似的巧合~{:3_292:}

super_oOo 发表于 2012-7-27 22:33 . R6 ]. p/ ~- a4 y- V2 i. q4 _
你惨鸟2 u! Z+ ^9 w2 R/ s2 k
泰国9发威了!
. _% R; W+ }, @, s6 V
泰国9发威了?为什么?

小木偶 发表于 2012-7-27 22:36
( c  m% d3 Q* U哈哈哈& I. m. {9 E; u
我没有这么说哦
3 I# _3 a: c! @0 |* @不要害我被lap哦
2 z+ v: ?4 H: W" c1 u
主席
" A/ m! Q$ n+ t0 A+ Z/ z' Q有你lap人
( N5 _9 K# q4 d. V, J没人lap你啦~
8 ?$ _0 d3 T1 Y! h. H9 I{:4_327:}

super_oOo 发表于 2012-7-27 22:39   k) l2 P+ r2 z7 H
一言难尽啦朋友~

1 r+ j6 @1 B1 U; k3 A那就两言吐干净咯!

风之恋 发表于 2012-7-27 22:39 7 ~( ^/ x5 b/ H% e' z% x" a
哈哈,太直接难免伤人嘛!
- r' F8 R1 O3 U4 j; C7 y
怎么伤?
  A: V: H5 w9 j5 ^& ^( \南大这里的大大有人是盲侠?

风之恋 发表于 2012-7-27 22:40 : g" [/ W; b- O2 q% A. ]
哈!我习惯被取笑了啦!
2 `7 J! {1 n+ n, Q
真的列
: F$ R% }6 }7 v" P/ @我没有取笑的意思(认真)1 k: ^! I7 ?: R! x6 u
如果你有觉得
: w* w9 _6 T- [6 I! l3 t/ e我向你道歉
0 S6 b" v" }% U
8 {9 [! V0 N& A5 Z. P

风之恋 发表于 2012-7-27 22:41 . z( V* x; F+ w- m' e
花钱安排就有了啊!
4 g( R2 W9 `8 m' P: G7 w0 w
问题是你说你喜欢去仙来的哦~$ D, f* ~& u2 l

风之恋 发表于 2012-7-27 22:42 1 }5 x& H' x9 W: d& w
泰国9发威了?为什么?

$ y* r1 a3 J1 X5 S- s+ c! y他说他上去你没找一个给他
( b& ^# m: r& U; {7 u7 L4 G嘿嘿嘿~5 q) d1 j; V3 t- Y5 k( X; J1 M) X
他就。。。
- V+ g2 J7 ~/ q( w, t

风之恋 发表于 2012-7-27 22:43 7 M% c! I( _0 I4 o2 m5 ^0 n
那就两言吐干净咯!
% W5 r( U' I* j, j0 b
哈哈
* _5 @9 A+ m8 }7 X( [/ a要说也不知如何说起咧~. i& I, N& h8 M' j3 z' r( I4 C( J0 a

super_oOo 发表于 2012-7-27 22:44
. b# V3 }" b, A怎么伤?' `" c& H: N3 D
南大这里的大大有人是盲侠?

, ~1 y7 H" j. F& \. c) A" R# D就算没有也不能太直接啊!

super_oOo 发表于 2012-7-27 22:45
# Q) c& O+ @/ s5 A! Z真的列. M- E/ W  a% `* `, u
我没有取笑的意思(认真)
, t- r1 F2 Q5 s6 L1 d7 Q& w如果你有觉得

2 D! m2 k: p8 U$ P哈哈哈,那你请我吃饭咯!

super_oOo 发表于 2012-7-27 22:46 & ?: Z8 _; L/ t5 p5 J/ w" E
问题是你说你喜欢去仙来的哦~
" Q6 h2 I7 L7 C( ~* j+ P
哈哈哈,如果是两个就是花钱的啦!
8 m- ]7 [4 E9 d& i迟点写FR,钢琴老师,有偷拍照片

super_oOo 发表于 2012-7-27 22:50 % Z" t3 R. z* o+ [3 e
他说他上去你没找一个给他7 q4 c% R4 p& [: t9 x( V
嘿嘿嘿~
* x5 N! ?- Q5 y6 y2 j  k1 [他就。。。

: q" R1 k- j0 }( d5 b, `最多带他去爬楼梯咯!! H5 h4 h& E" p; E
哈哈哈

super_oOo 发表于 2012-7-27 22:52
3 S: x# q: i7 b' D6 A1 U6 n哈哈( x& k' Z3 U- f( m+ r9 p
要说也不知如何说起咧~
5 A+ C7 q* {+ F! }' G
那等见面再说吧!

风之恋 发表于 2012-7-27 22:58
, `4 Y8 P# `# I就算没有也不能太直接啊!
$ X1 ]) c& U( F
你是怕给陈伟联的粉丝轰炸阿?

风之恋 发表于 2012-7-27 22:59 8 l" K5 e6 f* n4 `1 C
哈哈哈,那你请我吃饭咯!
/ c' }, \& k, @- h  |( W
可以阿!' F$ H! @! H; E( k, v& o
你要吃什么?