WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: alvinkp

无知少男和!大!姐姐的!F!report

孤独侠客 发表于 2012-4-17 10:31 5 O5 F9 h4 |; j* x* x% a9 o
找妹妹帮你吸出来就好料!~
" `/ w4 ~' ?; k. Z- ~
啊,只有5姑娘。。。。。{:4_315:}

yammiwct 发表于 2012-4-17 10:36
! A1 {+ @/ ^. h3 Q* g( I! J啊,只有5姑娘。。。。。
2 G# |; ?  k/ l
你的FR里好象都没提过五姑娘哦!! {:4_320:}

孤独侠客 发表于 2012-4-17 10:44 & \: z. R( d( U5 {+ C
你的FR里好象都没提过五姑娘哦!!
+ a! c% W( {% S0 i
那是随身丫鬟来的,紧急才用!!{:4_316:}

yammiwct 发表于 2012-4-17 10:19
% f1 G1 T0 \4 d- h# e1 ]- `你都常叼你工厂的mangala,mangalee,那里没有看头?

" ]4 T3 e5 u  E# {  c6 l我是用嘴巴吊的~下面就免了。。。不会硬咯看到他们。。。

alvinkp 发表于 2012-4-17 12:32 8 D! t' ~, j. ^9 r. f
我是用嘴巴吊的~下面就免了。。。不会硬咯看到他们。。。

2 }$ g0 X" |4 n- s3 k4 Q还不被我抓到。。。。都说你是工厂里叼人的老板咯!!{:4_316:}

yammiwct 发表于 2012-4-17 12:33 8 C! F$ h  d8 n( q, G7 @
还不被我抓到。。。。都说你是工厂里叼人的老板咯!!

6 x( P! Y9 G" p* y. @. B哈哈!你就不懂了~在马来西亚做老板是给工人吊滴~

孤独侠客 发表于 2012-4-17 10:44 0 i4 v% i: |" k) v6 N
你的FR里好象都没提过五姑娘哦!!
9 i0 k  s- e5 Q# \2 u! a7 E
他没有用五姑娘的~# V0 ?' {6 Q# \9 L3 K9 l5 x
- Y& f5 C7 @6 T4 D1 p
我看他每次都买sotong~

alvinkp 发表于 2012-4-17 12:35
) K2 P1 u  o/ H. i- C" c" a0 l1 ?哈哈!你就不懂了~在马来西亚做老板是给工人吊滴~
2 z8 |! f) {; [
是hor,不过看你怪琳的样子,应该是变态叼工人那种。。。

yammiwct 发表于 2012-4-17 14:49   y% l0 M- g! j7 L  m3 x. B2 s+ t
是hor,不过看你怪琳的样子,应该是变态叼工人那种。。。
+ C6 f/ A- E: Z# p
没办法,没钱拿淋棍吊mm只好拿嘴巴吊工人出气咯~

alvinkp 发表于 2012-4-17 15:05
5 L! N. @2 G9 {0 J2 @' C% v$ K- n没办法,没钱拿淋棍吊mm只好拿嘴巴吊工人出气咯~
# N* a! ~/ l$ v) R/ p- j5 V
小心叼到太爽,给mangala咔嚓一声,咕咕脱掉。。。。{:3_300:}

alvinkp 发表于 2012-4-17 12:39
- t  ~+ e6 W, ]/ c7 k  K/ k; w- |, P$ H他没有用五姑娘的~
4 [1 x: Q5 O9 `0 ]0 V
8 g/ e0 \$ D2 {我看他每次都买sotong~
# _6 x# q6 H$ h! C7 Y
哇... 用到SOTONG哦.. {:4_315:} 6 J, @# e; Q4 v. J  }$ Z5 Z

# E: R9 z" z0 O6 T7 D* t# e改天叫他买香焦. 比较便宜, 又可以用很多次. 经济实惠!!

alvinkp 发表于 2012-4-16 22:11
4 p1 c* G9 p% t, f7 {' ^# `, b9 V我是怕迎接你们的人两辆巴士都不够载~

: N' C2 V9 t5 K3 R3 U我们那里来那么多人???{:4_328:}

alvinkp 发表于 2012-4-17 12:39
% _, M+ I: v! M+ y6 A. P* ^6 w4 w6 x他没有用五姑娘的~
! V8 R4 m2 g/ l1 E
# a! }6 N# v/ s6 q- @我看他每次都买sotong~
: H& q7 i( Q6 A* L+ V
sotong好用咩?{:3_301:}

孤独侠客 发表于 2012-4-17 15:19 1 S- L: v( l' O% E
哇... 用到SOTONG哦..  
/ X% s; h# W# i' }( g. @+ N! X- Z+ Z( \8 U
改天叫他买香焦. 比较便宜, 又可以用很多次. 经济实惠!!
, j( _! D% g0 F& Z, q" Q: N4 \
香蕉好用咩?{:3_301:}

vincenttcw 发表于 2012-4-17 16:10 6 {  P- O6 B0 B
我们那里来那么多人???

; e8 {, m8 [' z2 X  z他那种kap仔长巴,够鸟!{:3_293:}

yammiwct 发表于 2012-4-17 16:47
( y$ P, g! m2 n# b' e! jsotong好用咩?
$ ?% q! ]; ?2 h9 c) n' }; h& O
你会在乎好不好用咩?% d) K! H! g' w/ o8 j3 V4 w! C+ g) N
我看你是那种觉得越贵越的人咯。。。

lut完钢咕咕,那么早?  发表于 2012-4-17 18:12

alvinkp 发表于 2012-4-17 18:02
# d7 o- U7 {' f' o, E" e- k- j你会在乎好不好用咩?
2 U4 I. b' P# ~我看你是那种觉得越贵越的人咯。。。
  |: {2 z7 u, G  s  H
oh nonononono,我是那种{:3_292:} 不用钱的最好用!!

alvinkp 发表于 2012-4-17 08:44
8 w! z& M6 r1 q7 E' A- A# v你也要去坐最后一次爱啊?* b) p9 ~3 u0 v) H2 k3 {% F2 ~# |
那不是爆满??!
5 T" B' X: l. K; \
那我等她要上机前两个小时跟她在机场厕所做,这样一定不会爆满!

alvinkp 发表于 2012-4-16 21:30 4 p: s. c% r- M
那是好还是不好?
1 y0 d4 J4 p" B  |" p9 o4 W# e  u
有点长气不过都是心血来的~体会中.....

酷哥 发表于 2012-4-17 21:13
& Q* D* Y1 n, J# b$ ^+ h% c0 ~有点长气不过都是心血来的~体会中.....
8 I6 ?- \/ E8 n7 ]
看来我真的要画成公仔才可以了。。。{:3_290:}

洪七公 发表于 2012-4-17 20:04 " ^6 K- q. J1 M
那我等她要上机前两个小时跟她在机场厕所做,这样一定不会爆满!
7 r! B" l5 `( l3 W4 g
这个主义好勒!我也要!我们一人一小时~

vincenttcw 发表于 2012-4-17 16:10
2 S7 p1 q7 ~, L我们那里来那么多人???

+ N( F+ _, h+ g0 t, Y6 r7 \- d我怕新山区所有人都会去接你们~

alvinkp 发表于 2012-4-17 21:34
% \8 t' @8 X. z- B. ?% F# ?看来我真的要画成公仔才可以了。。。

1 y) P9 M" H6 T( Q" |3 W- D那不是变成看图作文·~·

孤独侠客 发表于 2012-4-17 15:19
3 j1 K1 X8 ^6 g) A1 h9 Y5 O哇... 用到SOTONG哦..  % r/ G5 o+ I  m6 q  q
' t% e: [' b: ^1 }: V
改天叫他买香焦. 比较便宜, 又可以用很多次. 经济实惠!!
% i8 Q$ h0 a5 F0 U5 K
他这种人不会省滴,因为他以为用贵的sotong就会变高贵~
- r  f5 K; Z, O. V3 s& y+ F1 I& L" E. s其实人烂就算带lv别人都看不起他的啦~嘻嘻

我lut完白钢当然要回来倾你啦~  发表于 2012-4-17 22:37
halo,又在我背后秘密斟。。。  发表于 2012-4-17 22:35