WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 無敵哥

無敵哥第十篇FR之水哥-獸交初體驗vs無敵哥-可人狼獸戀外加主題當我上著可人心卻想著妳

paulg 发表于 2012-3-25 23:01 5 }6 b8 X1 {  o( y# c/ H" Z
卖安捏啦~偶尔灌水一下不会死的啦~
9 I* e6 U! o3 W- q
安抓 安抓~可以拉~^_^

無敵哥 发表于 2012-3-25 23:04
  H8 U2 j" ]4 a- `1 u安抓 安抓~可以拉~^_^

% v+ h5 S1 D" R呵呵~谢谢无敌哥~

paulg 发表于 2012-3-25 23:09
, F) @& l  Y! ?呵呵~谢谢无敌哥~

8 o+ Q  S5 n! t3 X  o  n論壇不是我開的。。不用謝我^_^!我們應該感謝網際網路~

嗯~我很赞同~  发表于 2012-3-25 23:15

無敵哥 发表于 2012-3-25 19:45 5 O8 |5 M8 H- a/ D0 ?
沒辦法。。給你傳染到~哈哈哈哈!

" ^' {6 s! B( f! L3 A7 h你姓赖的咩!{:4_307:}  表乱乱讲哦!

無敵哥 发表于 2012-3-25 19:46
- h/ U6 K( F' F) s- `  g# Q' t. c; t擠出來有c 脫下來剩下b 哈哈哈哈!
) \9 C/ B6 W, v: [6 b
很恶心啦!{:4_307:}  下一次叫9979帮你拍你的C奶咯!{:4_306:}

bencock 发表于 2012-3-25 23:15
" ^/ }# Q/ i# \9 _* C9 R. y你姓赖的咩!  表乱乱讲哦!

1 g$ x- C* F- }2 ^- G真的啦~原本我只是小狼一隻。。

bencock 发表于 2012-3-25 23:16 , c- Z* F' X, P; o# }% n+ y2 c
很恶心啦!  下一次叫9979帮你拍你的C奶咯!
0 Z; l0 h) Q: k0 L
不要!!等我練到G奶先!!

無敵哥 发表于 2012-3-25 23:24
8 K; x& y  q8 [  q. |( c真的啦~原本我只是小狼一隻。。
3 R. G" I! Y# h/ v* h5 x0 m, h
整个愿狼团里,你是最色的狼咯!{:4_315:}  表以为我不鸡道!{:4_307:}

無敵哥 发表于 2012-3-25 23:25 ; D1 w2 m: v" G4 ^6 f
不要!!等我練到G奶先!!

" k& m# R! e! h8 I$ Z难道你要去装水袋!{:4_315:}  够力咯!!!!

無敵哥 发表于 2012-3-25 22:20
2 f8 M# s' h; F2 M& J" }是哦,如果他還有服務 記得跟我說~

Q- d3 G( B* ~) q: K5 I  b你没有她的电话咩?

bencock 发表于 2012-3-25 23:26 0 S, u" q& Y, s8 a, n
整个愿狼团里,你是最色的狼咯!  表以为我不鸡道!
/ T7 i; W1 ~) e* _  @! q
哈哈 無敵大色狼!!

bencock 发表于 2012-3-25 23:27 ' u  h+ Y, R. u% @+ @" k1 x5 h
难道你要去装水袋!  够力咯!!!!
$ Y6 R4 i* J* f% z/ G
我去動手術!把肚子的肥肉移上去胸部!那樣就不只g奶了!

bigbigpisang1 发表于 2012-3-26 00:19
" j  i( Y! o! L2 Y/ }- L你没有她的电话咩?

* f( C$ `7 O8 v4 V8 ?' e+ n' \我有吖~ 好吧 明天打給她!

無敵哥 发表于 2012-3-25 22:49
2 m# A6 L" D) c答對了!但是沒接電話我也就算了

, b# E  @/ `: H& A0 c哦哦
0 N' G; O9 J* I0 g5 q你看了就大电话哦
# V6 }/ t2 b* L5 g0 b! h

無敵哥 发表于 2012-3-26 00:46
2 Y" |3 M( T6 E哈哈 無敵大色狼!!
9 _! f7 W4 [  B; Z
你是小色狼啦!{:3_291:}  因为你没有九寸鸟啦!{:3_299:}  哈哈哈

無敵哥 发表于 2012-3-26 00:48
: ?: r/ _5 v# m" q, j7 f我去動手術!把肚子的肥肉移上去胸部!那樣就不只g奶了!
. b; s! K9 \5 m' b
拜托啦!那样会很恶心的咯!{:3_293:}

bencock 发表于 2012-3-26 15:42 2 X+ w0 w1 K9 ?9 E
拜托啦!那样会很恶心的咯!

+ o. d, v2 V4 E哈哈这样很好哦!
; \5 q7 x$ e, d) O5 I! ~{:4_311:}

linglingling111 发表于 2012-3-26 08:38
2 s' P; e1 n8 \哦哦
+ u9 ~1 d5 L# e  O! W1 K' s你看了就大电话哦
2 T! U2 S7 x! D, j) C

, c4 `$ h4 I7 r6 H3 i* P. I' O# W- A純粹是好奇吖~相信打的不只我一個

金沙 发表于 2012-3-26 15:43 6 |/ B% k: d- J2 Y( E$ |
哈哈这样很好哦!
8 ^) q7 y: U: p' m
金沙老大好另类咯!{:3_293:}  哈哈哈

無敵哥 发表于 2012-3-26 15:46 3 A9 n4 [. X+ Y3 s0 X
純粹是好奇吖~相信打的不只我一個
' I1 Y0 g8 t1 p: B' @
应该好奇的人不少的

bencock 发表于 2012-3-26 15:41
# C; F' G+ n9 T4 R) R' O2 u你是小色狼啦!  因为你没有九寸鸟啦!  哈哈哈
# j# H, P  x" y
對不起 我知錯了。。我祇有無敵小鋼炮。。

linglingling111 发表于 2012-3-26 15:56
8 q7 |' \- ?( m/ T: l" m% E应该好奇的人不少的

- {1 [8 ^# U& H8 \7 z免費的東西 當然很多人想吃!但是。。

無敵哥 发表于 2012-3-26 19:22 3 [) ^. a! H6 a' i- K) Q, `$ k
免費的東西 當然很多人想吃!但是。。
) |* q. ?+ @: I% O9 D& Q
但是。。。。。。
( t" @' J" w- B) b吃不到是吗?5 s  S9 Y& @7 e
哈哈哈

無敵哥 发表于 2012-3-26 19:18 " `. }' P$ w; a
對不起 我知錯了。。我祇有無敵小鋼炮。。
4 G) {1 M2 L9 Z5 S3 W
等下他们拿9寸鸟来扳你才知道!{:3_298:}