WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 9979

无敌哥,我帮你试啦!新的泰美眉!

新山人 发表于 2012-3-13 12:31 1 r' k" B0 V- U$ {6 R  {
我会慢慢推的。。。。哈哈

1 Q% F5 D) w( `& g- p) V# S0 I* I我是喜欢女孩的咧!对不起我伤害了你没机会了死心吧!哈哈哈!

新山人 发表于 2012-3-12 20:17 % z' N" ^- c) u3 U1 u# Z3 C& K4 }
对对对~ 嫩嫩的,样子蛮不错的。。。。

3 v% f7 \! Z4 h- {2 R+ F/ o那天去的时候,他在那里插花,还穿黑色透明的上衣有趴着露半粒,看到都硬!

硬石 发表于 2012-3-12 20:23 , n( D, l6 C# H! t* B) O
今天有人失踪了哦!

4 p7 ]# K, a' y4 Q谁。。。谁。。。。。

小木偶 发表于 2012-3-12 21:04
1 y  }) B; w0 x9 P/ H小声点。。。
) D8 d, @0 f8 Z) U2 Z会脸红的
$ f) E! U& f+ O1 ?& ]
你会脸红嚒!(*^__^*) 嘻嘻……

wildkid 发表于 2012-3-13 11:31 7 T# I% u/ @. @! [7 M: X
顧客是醬的羅,$ m( Y# I& k( l; a, k
應酬應酬就好~

6 \+ U! ?4 C8 i" [7 [9 m$ \5 c(╯3╰)啵扁!{:3_299:}

经典的战报。好像很快就收场了。

woeifan 发表于 2012-3-14 11:22 2 L  o6 q& A, ]3 W
经典的战报。好像很快就收场了。
/ L5 \' m3 p7 b: r# {2 j
太久没放了!{:3_299:}

9979 发表于 2012-3-14 10:46
# ]- Y, n" _) f你会脸红嚒!(*^__^*) 嘻嘻……
+ }8 z0 O; k# [5 H7 M. u# J
为什么不会啊
! N5 I* t5 Z! R- E4 R& i6 c; z只是你没看到而已啊
* _5 g% h" f/ j7 R* S+ s7 ]! m' i, S/ p1 |
哈啊哈

小木偶 发表于 2012-3-14 14:10
- ?0 B, {3 ~4 l" L8 ?, d为什么不会啊* j& M: \7 Y* J
只是你没看到而已啊

: E3 ?- c+ r0 h, P+ d6 V8 q1 R你可是主席叻!可是老将!脸那里会红!{:3_292:}

不错哦,我也想去了,哈哈~~要去放水一下~~哈哈

slamdunk 发表于 2012-3-14 15:02
! ]" O( o8 ]0 M2 c. b8 |  G不错哦,我也想去了,哈哈~~要去放水一下~~哈哈
5 M- Q3 v4 T+ |. Q+ n$ w
记得冲回来要写FR分享!

9979 发表于 2012-3-14 10:43
" Z; ]/ d# c$ Z# I3 y( v5 n3 O" Y( B谁。。。谁。。。。。
* M5 s3 U2 E  m  h
心知肚明咯呵呵!

硬石 发表于 2012-3-14 18:37 ! ^0 Y( d- c! C7 o8 D. e
心知肚明咯呵呵!
( c: `( b, O* O0 _  x9 `- c. V
你是讲你吧!{:4_307:}

9979 发表于 2012-3-14 18:40 5 @$ @+ M0 K( \4 w
你是讲你吧!
  {0 q8 q1 }- B8 K" a/ F
你。。。。。。又来污蔑我了!{:4_323:} {:4_323:}

9979 发表于 2012-3-11 10:10 2 R5 h( F) ]% K6 c; y. ^
那你就娶回家啦!

/ A. S3 l* @8 G% I0 l8 [我很想呀!可是家里那尊要放哪里?

9979 发表于 2012-3-14 14:16
) H" e; G# _6 H  x4 C0 ~3 O5 m: N& }9 U你可是主席叻!可是老将!脸那里会红!

# X* t7 h/ O7 P; z哈哈阿
# Q: {9 \$ _! V# S: \% g你太抬举我了
. @0 G6 W, m* q我脸还是会红的0 T+ a+ L. o- v- k0 w. l
{:3_292:}

9979 发表于 2012-3-14 15:14 6 s+ O5 w: j) `- L* T$ e
记得冲回来要写FR分享!

! C6 _+ m# R8 F. O' x& a: ~' k没有问题~~我安排时间过去,太便宜了~哈哈

小木偶 发表于 2012-3-14 20:27 # r2 K5 x: w2 L+ i/ _3 e
哈哈阿. h: f. j# H$ o6 ]
你太抬举我了
( u: a8 f8 |; f4 I' \我脸还是会红的
% o, W% R8 P1 ^0 b9 f
那就不要和太多酒!

slamdunk 发表于 2012-3-14 22:34
6 r, r2 b4 U0 k# H8 S+ m3 G* p没有问题~~我安排时间过去,太便宜了~哈哈
% c7 j9 Q/ [! c5 F2 u; X
那就快咯,美眉有要换鸟!{:4_310:}

9979 发表于 2012-3-16 10:13 $ Q( R: S4 C' \# m: h! u
那就不要和太多酒!
; N4 G) O( ]  `5 t. v: w0 d; _! V
我没喝酒阿
0 O! c+ g- c, `. H没人陪我喝
! t2 U/ }/ I' Z( n( ]。。。。。2 l8 u# r! W. L! I8 l* F
{:3_299:}

小木偶 发表于 2012-3-16 20:00 ( x3 j+ Z7 R. @4 x( b
我没喝酒阿  F' _) N; D, g1 j
没人陪我喝$ T: j7 Z( g  r8 j: A  \# X/ v
。。。。。
6 g+ o' l( N( O: y6 W9 h4 U6 o
你的女说神还哟乳牛妹咯!

9979 发表于 2012-3-16 20:07
8 _, `  e1 |2 {# g3 v你的女说神还哟乳牛妹咯!

9 f% L- u0 ^. @* ]. [哈哈
9 s( `# [8 }/ M, m! S* Z女神不在这里
! ]: h% n' |/ p! p乳牛妹怕我吃了他7 j3 e/ u9 ]6 u$ A' s! o
哈哈

小木偶 发表于 2012-3-16 20:17
) }# B5 j  |2 {2 d0 f3 _. R* `哈哈
7 V9 X8 x6 p- e女神不在这里
( i; A3 o9 x7 J1 c4 ?1 k9 B! e乳牛妹怕我吃了他

, U# c9 T5 \0 H1 t是他看到你流口水吧!(*^__^*) 嘻嘻……

9979 发表于 2012-3-16 20:18
& W1 c! |) ]. T) i是他看到你流口水吧!(*^__^*) 嘻嘻……

, t; a1 V' e! K哈哈哈哈
, F* G; P, f( z. B- V我相信谁看到他都会流口水的
* H" h: G3 c5 Z& ^- u6 f哈哈