WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 無敵哥

無敵哥第柒篇FR之當紅日本的TOKYO HOT來到馬來西亞發掘

無敵哥 发表于 2012-3-10 15:13
- M5 R: a2 G4 i) u- k你沒有去找小琳哶 雲師兄!

/ z' P8 u2 l* w/ e0 y. [) {5 M要闭关了{:4_327:}  迟些才去找他

步惊云 发表于 2012-3-10 15:16 # t* e% b2 S+ B! ], r
要闭关了  迟些才去找他

; f# |+ {. y* _3 {6 Q2 x! [走寶了你就會後悔了!

無敵哥 发表于 2012-3-10 15:32
8 ^: g* g$ N' _走寶了你就會後悔了!
4 k7 q  G* O0 Q1 g% T7 I4 j& C
最近冲的太多了{:4_327:}

bencock 发表于 2012-3-10 10:55 8 R" `: ~3 t+ V4 v2 S7 R  V8 C
听说最硬的就是你哦!  哈哈哈
  L! E8 L* a% q$ N
bencock 兄小弟不敢当啦{:4_325:} {:4_325:}

这大F是没门路尝试了,遗憾啊。看看大大门的分享也乐在其中。继续更新吧,支持

無敵哥 发表于 2012-3-10 06:13 + m( ~+ P2 N3 F
我每次都是全力以赴... 但是到頭來...
  b# V9 `3 T" Q1 T+ A5 Y# _% u1 o
只要全力付出了
! U" r. t3 {5 c4 |; e7 \) E: c我是喜欢过程的
# w& Z6 D" m* n( h3 B/ V结果可能为比如你所愿# c& U5 r3 c+ @
但是在过程中1 l5 G( j, g6 [. v8 k8 e
我觉得我已经开心了
* t" y6 F) C* k$ T那就足够了

無敵哥 发表于 2012-3-10 06:14
: l. A% r% a# V' ~4 I" r主席...有那樣的神功?何時傳授給我?
& Y3 \5 f# P& s1 _3 e
哈哈哈/ @! ]5 X% \; x% l
这个要自己去领悟的
* {/ n) K7 T4 D4 a不是教的道的

小木偶 发表于 2012-3-10 20:49
) e5 l( k: n6 Q& h" M1 R只要全力付出了
: D# |8 a" F7 F  v9 C6 A6 R3 D, N0 r我是喜欢过程的$ F* {( L% m8 i, `8 r
结果可能为比如你所愿

% h* F( y" Z$ h/ ^6 O- y) a好像我在仙美貌一样
. G: M4 D3 u. O8 B仙不仙到都是一种乐趣, e/ U/ ?9 x* a7 }2 l  D& k0 w. \( u
个人认同木偶兄的想法

無敵哥 发表于 2012-3-10 06:15 & ^7 C; @0 _  c2 f  I
需要時...網上找找也有...
3 `' t* _6 R. @, u) D; B+ [" N' b
1 a1 ?6 n- S" P# _4 n9 h* t* S  \
我会的
1 u0 i# }- |. ?$ u7 y3 h{:3_292:}

步惊云 发表于 2012-3-10 15:51
3 q5 M5 b# Z0 _: X# ^( [最近冲的太多了
0 d5 s$ U' P! R/ b% b- z
那就休息一下吧~養精蓄銳!

bryanll 发表于 2012-3-10 19:07
( i2 B! u# }6 l0 j1 d7 I8 m这大F是没门路尝试了,遗憾啊。看看大大门的分享也乐在其中。继续更新吧,支持

. {! f& n& L1 W* d您在努力寫fr 不然就回帖~這樣別人才會信服你吖!

小木偶 发表于 2012-3-10 20:49 ! e. m6 }  G  s- p  x! P( k
只要全力付出了
% J' @. z' m+ c: H) ~我是喜欢过程的" h% F# `1 D, R* l
结果可能为比如你所愿
4 m6 a5 ?% {" ^2 ?+ x
或許您說的對。。但雙魚就是那樣。。付出了 就一定想得到回報。。

小木偶 发表于 2012-3-10 20:55 7 I" v6 M  y8 l4 @
哈哈哈
9 k$ {5 r( r- _5 h/ M& W1 t这个要自己去领悟的$ N8 q8 M) D& h- k& u
不是教的道的
# I: K$ x( I" J  y* b2 f
是不是還要再失戀幾次{:4_328:}

小木偶 发表于 2012-3-10 20:58 5 u" R9 _  x; h: F' j- Y, _& L
6 t9 L" x8 \5 \) h" F7 r
我会的

7 j  A5 z; F1 T2 r3 _/ s: ~2 [4 n主席 祝您成功!

' S/ n* n4 S4 Z: j
無敵哥 发表于 2012-3-10 23:58
6 {2 ^" [. E) m1 T) V3 l4 i您在努力寫fr 不然就回帖~這樣別人才會信服你吖!

6 s6 f( B3 ^* D) i7 @; [- F& T* ^  O
看來我是太厲害潛水了。得多多加油。呼呼。一語驚醒夢中人

bryanll 发表于 2012-3-11 09:52
- C; W6 M2 l; ?( F' t看來我是太厲害潛水了。得多多加油。呼呼。一語驚醒夢中人
$ R' v2 I2 [9 g3 e8 h7 H
沒有人可以一步登天 凡事都要腳踏實地!

無敵哥 发表于 2012-3-11 14:44 1 ?$ H, }% w/ f7 ]  T% B* @7 L" S) i
沒有人可以一步登天 凡事都要腳踏實地!

5 F9 \8 f9 K& S. l# ~; g你这一句最赞!!{:3_296:}

bencock 发表于 2012-3-11 14:46
' f9 O4 n8 x! E) s' \% @你这一句最赞!!
" A) e/ n. S) Z7 i" @
這是真的嘛~現實都是那麼殘酷的!

無敵哥 发表于 2012-3-11 15:06 7 Z+ F( W# Q' K" ?0 L
這是真的嘛~現實都是那麼殘酷的!

?) c" U  t. X' f0 O- b那些没有付出就想去得到的往往就有等。。。。。。。。待罢了。{:3_291:}  呵呵

bencock 发表于 2012-3-11 15:08 9 B; n+ ^" S; K2 {1 E7 O1 a. c
那些没有付出就想去得到的往往就有等。。。。。。。。待罢了。  呵呵
/ j+ ~2 s' s' h- q1 ]- }( ?
嗯,異想天開 想太多!

無敵哥 发表于 2012-3-10 15:10 - I9 g& H+ W- Q5 g5 \$ T
您才算我老大。。

/ q  k4 X; t4 [' E0 V4 v9 X: o7 p1 {无敌,最近我因为之前的2个帖,一直给人家刷,哈哈~~没事,想和你说说罢了~~

6769b 发表于 2012-3-11 23:19 + G+ u7 w5 e3 m& k) L5 @$ h
无敌,最近我因为之前的2个帖,一直给人家刷,哈哈~~没事,想和你说说罢了~~

8 K! Q4 G) u- n???看不懂。。可以說明白一點嗎?

1 Y: G) {2 h" ~1 i, X- H: [$ V8 _2 v9 r3 ^/ d8 U

6 V  g, S) R9 {- O: v  E: j5 v: O; U我们营业咯。。。快来电预约吧。。。
9 P& w+ v* q: Q2 i0 C7 @( C2 s+ }# X7 A5 p
有什么疑问请拨 0167665992 或 0167650296

linglingling111 发表于 2012-3-10 20:56 . L) i. g, Z5 ]
好像我在仙美貌一样
3 t3 F/ C3 L# c- x! x) Q/ }仙不仙到都是一种乐趣
( O, N" @. m3 A. X9 }个人认同木偶兄的想法
" N2 J" K- z$ a! |0 B3 E
谢谢你的支持哦7 l2 c0 d& i; S, X
原来你的想法
, [9 ]/ h3 l/ s- j% D9 Z和我的一样" m* `: P1 k1 W$ J1 o4 d( b9 M9 U
{:3_292:}