WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 荷兰乳牛

ccn 和水哥的FR 已上,不知道下次能不能双飞他们,嗬嗬!

- h# c, E2 x4 W% E* `* ]7 T6 t
: `5 E; K/ B3 ^9 t{:4_315:}强咯~~ 原来你们在床上那么厉害的哦
; l" w& M4 f  c. R/ D. i
) F8 q+ t7 r$ Q' V" \* `+ ffr很好,可惜没有劲爆照片咯0 H' p7 _3 ?' y- Z5 w6 a

?# O. D' K5 {' ]* Y8 d' ]乳牛怎不偷偷把他们的鸡鸡照片post上来 {:4_321:}

chonglongpeng 发表于 2012-3-2 13:18 ! S- L% Z; _7 }+ r# H/ L
hi楼主,,女的叫面包‘loti ’,,男的叫loti公。。5 v6 O2 ^* E4 w4 S' R9 X
三个报告都一定看。。支持。。

) p% G" \* p  C' |. T$ s男的叫roti kok....{:4_327:} {:4_327:}

他妈的,死ccn 抱着奶茶爽歪歪,臭水哥说去据扒又没来,气死了气死了。

荷兰乳牛 发表于 2012-3-4 00:33
2 ]  Y" ^# W0 i) M3 q" p他妈的,死ccn 抱着奶茶爽歪歪,臭水哥说去据扒又没来,气死了气死了。
# }6 g. V! P; p; F1 f
lz不用气先,还有一个主角被你们冷落很久咯。。。

感觉到你比台湾那个还要强。。。。你们有没有计划搞一个企划。

荷兰乳牛 发表于 2012-3-4 00:33
  {( `$ Z/ O8 b% }# h, s他妈的,死ccn 抱着奶茶爽歪歪,臭水哥说去据扒又没来,气死了气死了。

4 j! X9 L4 t* Z( f' f% K; E我回来了。。。。

荷兰乳牛 发表于 2012-3-4 00:33 ; `! Q5 Y* s9 V
他妈的,死ccn 抱着奶茶爽歪歪,臭水哥说去据扒又没来,气死了气死了。

! a+ D, W5 J6 t( U9 i( X( w& r9 v那你有空出来喝茶吗?! R( z7 T) v% g* ?+ @4 l* }

荷兰乳牛 发表于 2012-3-4 00:33 0 F; R2 U9 q& |

6 n) \9 M; E$ ]找我咯,我很得空的~~~~~~{:4_324:}

alamakteo 发表于 2012-3-4 06:48 : h# |' w, J. w. g
找我咯,我很得空的~~~~~~
. V$ b6 j. y- n: j
原来你一直都想做面包男!!!哈哈

新山人 发表于 2012-3-4 09:42 0 K5 ?/ M7 h4 s- z% H
原来你一直都想做面包男!!!哈哈
: M, ^, p. d; }3 A- E2 }/ U6 A
奶奶的熊被你发现了~~~~~{:4_328:}

99988999 发表于 2012-3-4 01:22 ( v* T6 U( i8 _3 `4 a2 e( G% e& X& U
感觉到你比台湾那个还要强。。。。你们有没有计划搞一个企划。

4 G- R; D; Y. r7 j6 h; ~: u叫乳牛MM一个对20个??????

alamakteo 发表于 2012-3-4 09:44
& ]4 F4 D- H* u% W, f* B1 o8 D奶奶的熊被你发现了~~~~~

9 S% X3 N$ |' g; i/ W! C5 A% ]我每分每秒都在注视你。。。。。。呵呵

新山人 发表于 2012-3-4 09:50 ) T8 _* ]8 K, N! Q
我每分每秒都在注视你。。。。。。呵呵

% u) l( L# N5 t% V2 ~我只是一只不起眼的小青蛙,不值得大大你的关注的{:4_324:} , z/ \) r1 u0 E& M+ j' E% @& m
您还是关注新山有什么好料的MM吧..........{:4_311:}

原来男人的 FR 这么受欢迎 。。。 {:4_322:}
8 L2 W$ c! [" l# e' ~9 H. q! E4 J5 y6 ^2 U" s8 X. W& Z
男人还喜欢看男人的 kuku 照 。。。。{:4_324:}
7 @3 P4 U  j8 M% ^* I. R7 b6 M# c$ L. U: S2 A
世界变了样 。。。。 {:4_320:}. f" n  f, }8 y4 n- _" R* x

alamakteo 发表于 2012-3-3 21:24 / f( C2 |) u  }+ Q
ccn跟水哥对男人没兴趣的吧????
$ ]+ i- E: Q$ p7 q7 K
这样要问他们本尊{:4_327:}  

羡慕哦~~~继续分享哦) b( b/ N& ]* K! n5 Q0 p' a

i4u 发表于 2012-3-4 09:55
# C5 B; ~5 G( X8 k* F这样要问他们本尊

6 Y! F* _9 p# o  a他们两个肯定没兴趣,如果有他们两个互A就可以了~~~~~~~~{:4_327:}

老顽童 发表于 2012-3-4 09:55   {% j% J6 I/ x% L
原来男人的 FR 这么受欢迎 。。。 5 P  V7 Q* F0 n. A

& }# }- H9 A6 ^! T* z$ p5 C, E8 U男人还喜欢看男人的 kuku 照 。。。。
; y5 r) t9 j6 D. @: v! T# h; d
物以稀为贵
8 c% T# ]/ N# b明白吗????

alamakteo 发表于 2012-3-4 09:57
# [; o. {7 k+ v8 X* g+ H: A  z0 B他们两个肯定没兴趣,如果有他们两个互A就可以了~~~~~~~~

( S6 D, _( u, ^8 j( P/ ~我要看,好戏要上演!!{:4_321:}

i4u 发表于 2012-3-4 10:01 0 R1 I# s; C) u, ?& ~+ |
我要看,好戏要上演!!

# V' }3 ?: e9 ?要不然他们两个双飞你咯。。。。。。。。。。{:4_321:}

alamakteo 发表于 2012-3-4 10:03
# p7 \# j' B( F6 d+ s& B  u要不然他们两个双飞你咯。。。。。。。。。。

# \3 f9 z7 m' }我吃不下这么美的菜{:4_329:}

alamakteo 发表于 2012-3-4 09:54 . A  Q! g4 R5 N1 Q' [5 W/ S
我只是一只不起眼的小青蛙,不值得大大你的关注的 ' ~) i& g# L, N
您还是关注新山有什么好料的MM吧.......... ...

* ?3 `) [7 k- w) g8 h. t  s当一个人说自己不起眼时,就是他慢慢出头的时候。。。。哈哈

各位早安, 到达了麻坡。

荷兰乳牛 发表于 2012-3-4 11:35 + a* @9 z+ d& b) G
各位早安, 到达了麻坡。

" V' P0 _# H8 q; j6 E快中午了,还早哦?{:4_313:}