WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 小木偶

一场突如其来的电话,我带着疲惫的身躯回家 (图)

jq5169 发表于 2012-2-12 13:40
8 }- F) x( l2 J; |8 A幸好我的名气不大,所以应该没有人拿我摆上台。

" Z0 p% z; {$ _# J( C) \你的名气不大吗?????
) }: l; W# G% I你都写了15篇FR了- E' t! J% W7 m! P
你的名气也不小了哦# m; ^5 w* @' c  X0 Z+ z
哈哈

9979 发表于 2012-2-12 13:43
6 ?- w+ X# W' _  m, [" L0 B6 ~两个小时到四个小时! 是我命都没有 多少pm我主席

8 k" r2 w7 y% z' g, n你是问伤害是多少是吗??- l- A: H, |5 w* I' N# Q
不会很贵啦
# D; n  C  [" z" a+ {# |5 W

小木偶 发表于 2012-2-12 13:37 + @: Z, P- N; ^( C
最好是啊0 x, ]9 X9 S% k8 D8 G+ C3 b+ Z
不要到时我找你
, o6 c2 f& Q6 T  e你的借口有事一样的哦

3 N$ @8 O) L6 n# {. O放心绝对不会的,我会换另外一个借口的
  H; T  X1 V, K# H6 C% \2 C8 Y

小木偶 发表于 2012-2-12 13:47
% j: q5 K9 X% i& a4 r8 w你是问伤害是多少是吗??
. A7 N( g8 `6 F+ V+ D6 \不会很贵啦

2 D' m: ^) z& |* U- F8 v是的我要知道价钱,回去和母老虎报备一下。{:3_295:}

熾天使 发表于 2012-2-12 13:50 ; T- r0 ]1 n1 ]/ H
放心绝对不会的,我会换另外一个借口的
/ O" w& {  g+ p
你最好给我小心点哦
6 l4 g; {2 j1 A+ {/ U7 I2 _2 s你敢给我什么烂借口% ^- r4 x* d3 ~8 Y- ]9 ?
你试试看啊  `/ A0 j* D* x4 X3 \2 k  S
{:3_299:}

9979 发表于 2012-2-12 13:51 # [8 j8 ^  g/ v2 [
是的我要知道价钱,回去和母老虎报备一下。
: X$ k1 X3 c6 r4 M
我已经pm给你知道了

小木偶 发表于 2012-2-12 13:46 - d; {' t# [- [
你的名气不大吗?????- N/ x" S9 A" v
你都写了15篇FR了' ?$ d3 u% U% c4 ~
你的名气也不小了哦
6 ?. V. y( ^5 e# s5 N, i
我写了15篇都没有你的名气那么大就知道咯~~~

小木偶 发表于 2012-2-12 13:56
# @% Y8 u+ Y; q, Z' f# N! I我已经pm给你知道了

+ q' ~$ A) w9 K( K/ q: W谢了!主席我去看看{:3_292:}

小木偶 发表于 2012-2-12 13:41 1 n  o/ C, M( D
我是在tranfor哪里啊
! U( F( T. @7 d; Q
主席,为什么你没叫ccn 一起去健身,还是那里又有新妹妹。{:3_292:}

小木偶 发表于 2012-2-12 11:40
' h8 z4 K" O5 s2 y" ~5 ?5 Z哈哈
/ C- G( Y0 C' ]# C那是不是说要一起出来吗?# z: b1 N9 Y' a1 T* v* [! n& q+ o
一起去冲啊

. q. K; }9 t5 h& i9 T# S0 v3 t{:4_311:}安排一下 。。。。吧!

小木偶 发表于 2012-2-12 12:13 5 e. y) E! l# z. N4 m+ i# J& |" e
谢谢啊, A+ l$ ]3 E, B9 a& Z: t
但是我不帅啊
+ H* s( d; x* v, j* h输你啊
8 G# U) |+ u: x, u( K
這樣為甚麼 !!!!
2 a# U) `3 {, y6 Y' aXDDDDDD6 W0 K  \/ z& L3 k2 e  N6 y2 O
+ l- X( M- `9 N% n! t
你真的超帥的拉 XDDD

小木偶 发表于 2012-2-12 11:42 ) Q. G6 q8 u6 @: r. ?+ u
不一定哦# {( F& q3 Q$ f" b
运气这种东西很难说的4 T; D1 B4 S3 x
搞不好下一秒钟

0 t/ s- }  Z1 n5 f" _( U那就承你贵言啦。。哈哈

bigbigpisang1 发表于 2012-2-12 13:43 $ t! o- G5 D! o/ Q5 ?" o9 c
那个中国妹妹好像仙到廖!星期四要来我家睡觉!哈哈哈。。。

' Q2 f8 z% a' T: w8 j1 x1 u% t是哦!厉害咯!睡完了交给我帮你处理>~<嘻嘻

linglingling111 发表于 2012-2-12 09:48
3 A% A' }9 q' a# M- \- v# _硬石大大,太阳出来了才睡的丫?吸血鬼?
9 k% ]3 H+ \- W' g
没有啊!还没睡多一下才要去睡觉

硬石 发表于 2012-2-12 20:13 ) N: ~) r- v+ h  N9 X
没有啊!还没睡多一下才要去睡觉
; j0 G! J2 u5 W4 L! G, _  \
哇,那么早睡?还是去陪人睡?{:4_307:}

小木偶 发表于 2012-2-12 11:56
4 x$ W$ m' C! p: O  P9 t, K是吗?3 c4 U) Q- r* v; W
是那种给人家
- W: X/ w& y# [% {4 ?炸掉了的是吗

, X& c: v; M- k- M) F! E很难说。。。。。。。。。。。

dragonsaber 发表于 2012-2-12 20:19 " U/ r2 t, C  ]! z
哇,那么早睡?还是去陪人睡?

. I1 l8 i: V. R. O0 }3 v是昨天到现在都还没睡{:3_296:} {:3_296:}

9979 发表于 2012-2-12 12:20
- P$ x' h4 u! O5 b! D) N主席,昨晚有去哪冲啊!

# C) i8 S& }/ ~- P9 t我可以作证他有去喝茶,但是喝茶过后。。。。。。。。。。。。

硬石 发表于 2012-2-12 20:35
5 k6 b# R; p0 U6 _0 X$ S是昨天到现在都还没睡

5 |/ D' v+ I+ d. I哇!你做么?打飞机啊?哈哈!

twanl 发表于 2012-2-12 12:38 7 W) L# Q/ k0 v" g+ x
中國妺有妺妺嗎?有表妹嗎?有堂妹嗎?
8 b1 O- j! ^' q4 ]6 p有故媽嗎?有姨媽嗎?有媽媽嗎?$ i# Q$ f# v3 Q) I% k( T* p
全部介紹來一下!

8 o/ s9 s- ]1 ]9 l你有这样饿吗?哈哈哈!

dragonsaber 发表于 2012-2-12 20:40 : \1 J% V9 ?1 D1 m
哇!你做么?打飞机啊?哈哈!
2 i, h: O% e* k: q/ R4 f4 L! U/ N
太抬举我了吧!打飞机打这么就我会疯掉滴!

twanl 发表于 2012-2-12 12:41 / G7 H& O! M  C  F; N! n7 P
不然你以為!他有「可能」是; F2 @& H- w" w) `
愿狼團,最佳新狼呢!
2 q; G' {8 q3 B$ n
其实你也不差哟!

硬石 发表于 2012-2-12 20:43
  g% U# Y3 j. `8 n  R太抬举我了吧!打飞机打这么就我会疯掉滴!

. Z0 {: q" L- Q; d* g) n& n你迟早不用仙人,你已经成仙鸟!收到我信息吗?

bigbigpisang1 发表于 2012-2-12 12:42 ( X# X8 d6 @4 h% k7 ]
你的资历比我深叻!
) ?' \3 i  i% A  L2 e- d
但是你是大大蕉A!