WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: lailol

***新山发问区+聊天+交流,请别乱开贴,如有问题在这里问***

火... [复制链接]
989 发表于 2013-1-7 00:03 % S8 F1 L6 G6 Y6 @% N
zon几楼?那些越南妹可以按模扎吗?6 \: g& C) _. |1 V- J! S( R
上星期是去batu,遇到这样的pub,好玩,消费又低,所以想问新山有没 ...
: g; Z& j. g# b( E9 i+ x
看遇到什么美眉...可以抱,有的可以吻,我也试过扎和抹妹妹...- R( z$ Q. c# _/ E
低消费...jb很难找的啦

linkunaaa 发表于 2013-1-7 00:36 + i, q/ c* k0 S, T' t0 e
看遇到什么美眉...可以抱,有的可以吻,我也试过扎和抹妹妹...6 s4 f: G9 S6 F% o; G7 ~
低消费...jb很难找的啦

/ x0 W$ |4 P* b( ]4 U上星期去batu酒开一桶rm58,小姐又很多20+中国+越南,又没有小姐水,只给小费。陪我两个小时又模又扎,爽。2 p) h" Z, }, R, M
听朋友讲molek 在maxis那排有间也是不用开小姐水的给小费的pub啊,有没有大大去试看

pkchanjinyong 发表于 2012-12-15 21:49 ; [; `" m; ?+ l* i
跪求马来妹(NL)炕头.小弟虽然名望不够但绝对不是25请看我的frhttp://www.wishct.com/x2/forum.php?mod=view ...

% P3 s  D$ U2 I6 _我可以分享,喝茶先

请问permasjaya万宝镇哪里有下水场,或者按摩再小水也可以,如果有包夜的更好,谢谢

RE: ***新山发问区+聊天+交流,请别乱开贴,如有问题在这里问***

lingkukum 发表于 2013-1-7 05:33 4 z. y6 h7 W- K& o/ ]6 r
请问permasjaya万宝镇哪里有下水场,或者按摩再小水也可以,如果有包夜的更好,谢谢

$ {2 M- Z4 h" p8 k3 Oo& \2 K! g9 |* ^* E4 y3 ], b
permas 4文具店楼上没有招牌的

989 发表于 2013-1-7 14:42
3 Z3 i. _5 O5 f* Go
6 v9 n2 w5 I; i7 v2 V# Epermas 4文具店楼上没有招牌的

! N* p& @- w( C  P谢谢大大,会不会危险?

RE: ***新山发问区+聊天+交流,请别乱开贴,如有问题在这里问***

lingkukum 发表于 2013-1-7 18:16
. U5 e+ X0 H7 r) Y" n. ~# |谢谢大大,会不会危险?
3 r" J2 W& m% y
开很久了,应该ok把

很好的平台~哈哈,

parker 发表于 2011-10-18 11:26 , Q$ N. c& @; V% [
新天地一般都有口爆的, 价钱是RM100,胸推就不晓得了。。。。。" Q1 T4 A: C, R! f4 V

0 }) t( S, e5 @上次我去,我隔壁的射到小姐的 ...
0 q6 F8 U; i  N9 P+ L
射到喉咙~赞啊

linglingling111 发表于 2012-4-10 17:52 & y+ x0 d. }7 q# |% ?. Y1 r' J
百丽宫人比较少* w8 y$ y! J; M
美眉大概12个左右

3 P6 R2 J5 O# G+ T. j/ Q9 {/ V7 @强力推介 108 蓝路

有人要出來結伴喝茶交流的嗎??

10101a 发表于 2013-1-10 13:51
% X1 B$ ]$ g: }6 K- ^有人要出來結伴喝茶交流的嗎??

. S+ ^2 Q. a1 ^9 A4 O来办个聚会吧,嘿嘿

989 发表于 2013-1-11 01:16 9 C) ?' |5 F! c1 M0 C# _
来办个聚会吧,嘿嘿

2 _  e6 I; w6 d. {' S4 G7 u5 g要在哪裡聚?

版主,我想问新山按摩技师李荣,现在在那里做?他的按摩一流,你也可以试试。

想请问新天地在哪里?

jalan tebrau路旁的sabai-sabai泰式,是正骨的还是半邪骨的?那天去光顾,从头到尾完全没有任何挑逗的事发生。有谁能确定一下?

ks2818 发表于 2013-1-13 11:22
" `  N4 y& U3 \  S& |& y想请问新天地在哪里?

/ J- w( h( _) U7 b% ?1 Nnusa bestari...

10101a 发表于 2013-1-10 13:51
9 j# j6 }1 f  U有人要出來結伴喝茶交流的嗎??

7 ~4 n2 b2 z, t, l我要。。。。

lingkukum 发表于 2013-1-15 22:54 7 k- }% N; l( v% \
我要。。。。

9 A7 h! |( m6 \  ~1 ~8 I$ f你新山哪裡的??

我在permas一带

我也是在百万镇一带  发表于 2013-12-16 03:09

989 发表于 2013-1-16 00:18
& f) h4 M2 Z% n( z我在permas一带
3 w& W0 s" S- Z, ~, [( L
你好~~

10101a 发表于 2013-1-17 00:54 8 F" L$ Q6 i9 K4 Z3 n, O
你好~~
& M% I4 W, j( Q. j% G- z" S
你在哪里》?得空出来交流喝茶。

989 发表于 2013-1-17 01:12
9 q( l/ ^$ ~1 V你在哪里》?得空出来交流喝茶。

9 x9 w" U* H& Q0 d跛底pelangi

我也要……