WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: jke6828

打野战。。。分享

火.. [复制链接]
没机会试。。谢谢分享

顺便再次给点车内打野战的贴士:6 f) e9 t7 L8 Q, E  [
: v  b, c, F, F8 V) S
1)车贵不贵没关系,最重要够大俩!比如:爬山车4X4 ,MPV,Van。。。巴士车更好! 如果是Kancil,Viva建议你还是找旅店算了。。。
' a8 [6 i7 K" }# p# {, `2)车里记得多放些纸巾,事后可以用来清理用。 最好有支大支的矿泉水,以便有些MM真的水多到像喷泉的那种!那时如果没水,你弟弟肯定黏黏的。
9 l5 g9 _$ y( W9 r0 u7 w3 f! h3)别去太偏僻的芭! 危险!小心一些非法移民(大多住在芭的),把她先奸后杀,把你先抢后杀!
  f6 [8 M! P0 o* ?" \9 T5 h4 m4)别把引擎关掉! 车声可以驱赶野兽,有什么突发事件,马上进牙就走。。。  r6 o% j  A+ Q; h3 X  H  M8 C
5)别太忘我!保持警惕。。。

回复 27# luckymanJr
9 L. q( a. j/ |5 S9 b
! T! G3 b& W- h8 b3 z祝你好运。。。

哈!! 我试过在工业区路边玩, 够力的是当场被警察巡逻车遇到还被捉了! 下车付钱请喝茶了之后再在同一个地方继续(警察大哥特别交代别浪费){:4_312:}, 那次真的是够力刺激!!! 西别爽!!!! 如果有机会的话要再来一次!!! 野战万岁!!!!!!!!!! {:4_327:}

楼主开dmax的?

楼主可以分享一下工厂妹吗?

回复 31# 小男孩 5 @# l- f  ^) U, c4 N; [: R; v8 t

- p2 w6 g: r- J2 p" b& x# P+ U: p# z: V5 h
   在贴子里头分享啦。。。。

厉害,你最性福 !!!

没试过不过一定很棒!

回复 34# teemo ; K$ Q6 j$ S+ c1 ]: d: e
8 v! G9 i# L: I! r3 P

% V* f  k6 D- w    想试的话不妨参考#26 漏的帖子。。。

回复 36# 叫鸡不给钱 " B, D- o) }/ C# o, i) r/ o" u" p; s+ [
* G( k( \1 m1 n/ z# ~9 D+ _6 z
0 K/ D: O% N! S( H
    小时候,在课室比赛打飞机看谁射得远就试过。。。。{:3_296:}

我也有试过,感觉真的很不错咯。是爽到爆的那种。。。 哈哈哈。。。 :D

楼主打野战哦,真爽!!!!!!!!!

小心点比较好!最好是在晚上比较安全。。哈哈8 L$ B6 ]1 ?0 y) Z: s
ironman2371 发表于 2011-3-24 23:21
% A) @" v& ?" [  C
  A) ?( J( |2 T( t" U- c
白天才刺激....

回复 40# hiferkid
( D0 i7 i8 O! z# Q/ e3 h: R' B% f, ~
# b: X7 s' P0 c; S' i
    是咯。。。白天是很刺激! 而且还要干很久才能出。。。。因为不能专心!一直要看水。。。。

哈哈。。。今晚又要去打野战了。。。战车=迈威。。。

好累啊。。。迟点再为大大们写FR。。。