WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: jke6828

第一次放生!但不后悔。。。(真人真事)加新料了,请看47楼!

火... [复制链接]
回复 1# jke6828 : O: g  s& n$ Y0 u) d

/ ?! r( b- V# V. e. z$ _* P5 y) r3 J. c6 o  F
    十二岁..是我也吃不下..至少要到法定年龄我才会吃{:3_300:}

有没有可能是设局抓黄脚鸡啊@@

大大,做得太对了,替您骄傲

十二岁。。。 应该放生。。。 为什么不带回家养?

好心肠  goood  if you try you die ahhahahaha

施主真有菩萨心肠。

lz...做好事来的.....没吃到就算了咯

15年前我做过什么我都记不清楚了。。。

好心有好报。。。.lz 今天应该发到发发啦。哦弥陀佛。。。

根据国家条例和12岁的发生关系.....会中打.......32下.......(监狱官打)

回复 18# onedogcolour 2 M/ y- t- r9 f' g9 }( X

4 b% ?. M& Y3 x9 v* t' m8 a+ n# ~7 R
    就是因为这是特殊的情况,所以还会记得。。。而且我当时很疯迷摄影,我还帮她拍了很多艺术照(别想歪!穿着衣的!)。只是照片收藏在我老家,现在放不上来。

15年前... 我以为还有下文... 呵呵....LZ, 你做的太好了.... 唉.... 5年前同学送上门我都放生了呢... 真后悔....

回复 15# 骑她服务 , b" T# |( G5 A- Q
' M& n! q+ \0 l* J% N. w

4 P  n4 @* ]# B) ~7 q$ q5 G' m    当今的社会, 你救得了几个? 只要每人自我反省,那么世上的幼龄性奴自然而然就不存在啦!!!请各位别吊幼龄的性奴啊 !!!

回复 19# onedogcolour
& I3 ]# n( j: V/ n! v2 f' J# a3 s
7 c- J/ t, A# G$ K# `& k
    没记错! 现在RM10换95株,以前RM10 换105株。。。不分上下,变化不大。   老实说:以前在泰国的时候太多故事了,给我十栋楼也写不完!!! RM10 就能吃一只KFC,你们相信吗? 不信吧! 因为一般上你们都是去“旅游区”的红灯区,即使没被人砍价,价钱都是百百声啦! 我在那儿公干,认识那里的朋友( 地头狼)。。。 这就是差别了! 泰国的经济舱的红灯区其实MM都可以和旅游区红灯区的MM一比高低的哦。。。。

支持楼主,毕竟这样的年龄很可怜。没有需求,就没有供应。

回复 20# LuciferSatan
8 P5 p! w8 j4 l  L% C
& Z. u4 I+ `* j3 q, L" F
+ Q  U# G3 }. |+ z1 E. P: I   
, }& i- w8 U; R5 Y% ]- z, f$ h- X3 y) h你可知道? 以前我去云南时,他们家里的地下都是红泥来的!屋顶是亚达。好一点的有铁砂离。每日平均收入不到RM5 !!!两三块吃KFC在那里是一番的价钱!!!(KFC不是肯达鸡)

回复 34# xianren
! g3 N5 d* y. E7 [7 k5 ^/ ~8 J+ k4 {
' ]  o: v/ W/ Z
   中打?还是中鞭打?

那么惨,看到我都想哭

回复  onedogcolour
9 B6 |9 U( F; l; E' m- H% N4 |4 I' ~, P& [. A8 C0 U" |; {
  因为一般上你们都是去“旅游区”的红灯区,即使没被人砍价,价钱都是百百声啦! 我在那儿公干,认识那里的朋友( 地头狼)。。。 这就是差别了! 泰国的经济舱的红灯区其实MM都可以和旅游区红灯区的MM一比高低的哦。。。。
& |" Z4 s4 n& r7 \9 Y9 y9 Mjke6828 发表于 2011-3-17 17:10
- a8 D7 p" _* Y$ S/ J
- l! `) n, @6 Q' o6 g" `) o
( a- z' M- Z$ c; E2 e, U
  酱下次去泰国,找你做导游就对了。。你带我去吃廉宜‘泰国菜’。。呵呵。。

回复 43# onedogcolour
* C8 ~9 ~) `" _! e. W; j& v8 `0 C7 y+ J2 y0 m7 p3 Q8 l

2 C" w4 f2 i' j) G- S( q7 `    有机会就联络联络吧。。。。。。

12岁不可以啦!!14岁还行!+ l  y' @1 [# i/ }2 |* W
LZ真有善心~~~支持你!

有没有下文?ie十五年后的今天,你又遇见了二十七岁的她,上了完美的她!

想起了这个往事,我又想起了一个云南的当地笑话,借此机会再次分享!  云南的山脚下,住着很多苗族。大家因该在记录片里见过吧? (就是黑服装,颈套圈圈的那种)。 这个笑话是我老板告诉我的!(不知道他有没有仙我?)
& X) i& Q6 _. D/ B& h
8 u; `! [9 Z" J老板: 由于这里的苗族对避孕的常识不高,孩子一打一打的生出来,当地政府就请了DUREX避孕套来这里帮忙!但是最后以失败收场。。。你知道为什么吗?9 I. e5 o6 ]# l2 Z: b8 H
我道: 因为。。。他们固执不用!  `2 f3 h- s# I
老板: 错!) E% _6 C7 J4 K
我道: 因为。。。 。。。他们PAISEH,不敢用!
7 J. A7 y0 S# Z8 s6 J老板: 又错!
0 p0 n9 z1 N8 U3 v  b! ^2 _我道: 因为。。。 。。。 。。。 他们不喜欢,他们忘记,他们丢掉。。。。。
; ^; d4 G! k3 C9 t" i) P老板:   错! 错! 错!
) Y% X1 r) r% j) t  }, A
( A6 m$ {) f( o5 D: g3 _7 n- u0 c" v. _你们知道为什么吗 猜吧! 答案待续 !

来猜吧 !!!