WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: marlboro_mentol

马来妹(更新了内容)

火... [复制链接]
大大没说花费多少

回复 1# marlboro_mentol & g' `% N9 @9 ~4 r) I" V4 O- |$ r0 s7 q
5 P( e/ B* U5 d* U; N  P( K
8 g. h. B; v1 @( i" Y
    pm pls

回复 1# marlboro_mentol 4 \. O) V0 s- |5 p' a
1 `$ g0 t2 H; n( K0 F  w! X

& w0 x1 l6 M) S! @- r  M    大大 可以给我号码吗???

bro.可以给我那个马来妹的号码吗?

我很少给fr,所以不会分谁是25,叫些前辈来告诉我谁可以给吧,不然很怕破康头,给我马来朋友吊死!最好是那 ...6 Y8 e; ]" ~& w# k+ [3 C) V& U
marlboro_mentol 发表于 2011-3-8 13:08

* _5 R" z: c' L% g7 V
& r0 c# r& t; F, @% v/ s: ?( d# G3 u* I2 c. w: K
    大大可以交换吗?我算老会员了咯…

大大pm我7 p# x3 o7 I' [8 I0 a- _
好吗?还没试过马来菜

很就沒有吃馬來風光了。。樓主可以pm連絡電話和式車費嗎?先謝了哦!

我要, 可以吗? 谢谢!

大大pm我可以吗。我爱马来菜

大大。。。。pm我号码好吗??我想试试

可以pm我号码吗?我要试车..

可以给我号码吗?谢谢!

哈哈哈!大大好强哦!!!遇到一个大吃的!!$ C% b8 I9 R7 m5 _) Y; I1 ~
能够分享那个网站吗?谢谢!!

回复 1# marlboro_mentol
" u) i  x' M2 A# z% x5 g( |
, G) ^  `2 @. U- z
; c1 x" o4 ^/ ], ]& l1 q9 D    楼主能PM我那马来妹的电话号码吗?8 Q+ _* _3 @! \; n4 h# c
去试了好的话我会像你说的无条件给回你马来妹的空头~

# j  }. Y# ~5 M9 m2 i6 w2 }
" o" L1 b5 ]* q大大可以分享电话号码吗?谢谢。

我爱吃馬來風光。。樓主可以pm連絡電話和式車費嗎?先謝了哦!

大大...可以给我号码吗? thank you....

9 a) b+ U5 }" X/ O% F
% \4 I3 Q& A; p9 r6 o8 }3 z. h8 h
' n% w2 x! b0 \2 a    加你了噢。。。。。

大大可以给我号码吗
  X( `/ r$ z2 {# S) a1 J4 Z: N! }88link 发表于 2011-3-8 16:04 [/quote]

回复 1# marlboro_mentol ' f  }4 S8 H* K  i$ E) Z; T: x

@) r5 a8 E9 `( x* o
' ]1 {2 c; \7 N# t) @    大大,给我号码。。
5 x6 h( G6 O5 `  上了这么多个还没试过玩屁股。。。7 ~0 S  Y- S4 q( v# d5 O$ `
  可以吗?

我要我要6 p8 G  j# o9 N
给我号码。。。。。。。。

没图片吗?                                                                                        .

7 E1 R5 i8 q" r  q, a& |9 B: L& R, F8 M  V. P2 s3 U
楼主,可以分享电话号码吗??