WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: kazanami

FL之NL体验

火.. [复制链接]
不如你pm我你另一个nl的号码来补偿我啦~~~~~ XD

謝謝分享….

还请吃榴莲。。。你没问他要不要吃你的两粒红毛丹?

回复 1# kazanami
* A8 b+ P; h& j8 G
) Z: n1 g2 I) e3 r
' [% o6 B: R4 D9 p/ u6 G, |    那個喝茶跟我說你不會要上FL...這次又跑去??? {:4_307:}

回复 25# United ' M; L/ L+ r( t4 Y! k5 f7 F

% g6 K/ J* u# |. M% n+ i2 |9 ?, z0 ?1 w* K5 T
    不要酱啦。。。下次喝茶算我的。。。下次去冲让你先选囖

回复 29# jbxhunter
, i3 G/ N- c" m
5 R7 W" W& U  F% E% I: D( z- h
) J( f9 q- U$ p    已经让她吃了啊。。。还吃的津津有味呢。。。哈哈

回复 30# mrmagic * Z: C# M. \/ W( A, l; E) l: n1 a8 f

1 V9 B9 T, ~: V( M- G2 r5 P
6 H; d/ Y, n' |* H    其实是意外。。。那天痒的时候OKT爆满了。。就试试吃NL囖。。。

回复 33# kazanami
. o) d1 N2 s3 r5 B3 q4 ~2 r' V) g7 p- X5 W, F% p( d% v: x1 ?
" y' S# [2 e  C: w
    假假啦你~~~~ 哈哈哈哈哈.....怎樣...ok嗎???漂亮嗎??

回复 34# mrmagic
# Z& E) O+ {0 M2 P! v
$ K% R  O7 w4 ~( r4 ?& o6 C1 M  p/ S% s- s5 ^$ z
    不会难看啦。。。没有PRC那么漂亮啦。。。2 C# W% f/ S- r. a1 _1 d3 r* O8 z
和我玩得女孩大多数都可以玩得。。。不要忘了小弟我的“仙”功还可以的。。哈哈

回复 35# kazanami
9 ~9 b! ^3 q. s* X* Z2 K* N9 s* i! A" @+ C
% `! o6 v7 U& S  q6 v$ A
    哈哈哈,不過好想不值得叻~~有沒有其他的,介紹來下咯~~~哈哈哈哈

回复 36# mrmagic 2 ?; `, j" I( a- x: h+ Z

9 `8 P) ?, y5 y, f0 [9 o" ~5 Q, ?$ o1 D) c9 P' S- W) S) v  _
    我很少上FL的。。真的没有了。。。下水场和OKT就一大堆啦

回复 37# kazanami
4 ?* H" i* i) o% H
" a( N. J2 w  ^% I( g+ I
8 L. T; c: ?2 u% m    切~~那下次有空在一起出來喝茶吧~~ 現在出門咯~~

进来支持一下!

看了泪无痕大大和erlove大大的FR后,突然觉得痒痒的就拿起电话打给NL。" `( G3 b. r& h! n/ ^
再此谢谢泪无痕大大给的电话号码和 ...5 i' p6 T+ ]3 @# h! |
kazanami 发表于 2011-3-5 18:51
: f7 Q. x/ M8 N$ b& _0 \7 T; X

+ @6 q) V, J5 _7 X9 `
! x8 Z  Z$ a* c$ [. w' |) l    老大~请问我可以拿号码吗??

回复 31# kazanami 2 F0 J% E  Y8 g( t9 i
$ c% A* d% n" H: K

2 {" E8 L! j) q    ok咯........6 [% Y& p6 r  x1 Y
去金宫喝西洋凉茶~~~~XD

回复 41# United
3 Z, e5 w$ i; T5 C! X+ c& H, B, y, W" `1 X+ W

0 O# \9 n* W; Z6 P8 B& O    哇。。。金宫那里是我这些小狼去的地方。。。而且。。。这个月已经超越预算了。。。

老大,想问一下什么是NL ?

回复 43# nicedino
/ c9 L: y# n# i
3 Q2 A3 a0 b5 }/ ~' T) i5 y" t
$ C/ }9 E" B, l# h' m1 ]2 [    NL=nasi lemak....这样你懂了吧...

回复 44# angel_wing
) K/ z  P: l6 E; i" o$ b% R
! l& |7 ^# z. _7 j# N' }9 F, y1 A6 I! Y; ~+ P$ Y
    哈哈,懂了懂了。真的是人老记忆差。因为"NL"很久以前试过一次有过“难忘“的恐怖记忆,从此不在我的菜单中了。谢谢分享!

回复 45# nicedino
$ m% v; L! ^, g' s4 k- x
( k# B& Q( d* D( C
5 z7 `! V4 f1 }5 a. [8 {    怎样恐怖...说说来听一下...其实有些NL是很不错的....以前仙到一个...只帮我BJ过还暗示我她住在哪里...叫我去找她....但是那是上到Klang做工回来后联络不上..结果没吃到.

回复 46# angel_wing 3 B6 S! n  K& h- _( S/ Z
/ g) G2 r$ S; W0 Q

$ F2 L, q1 ?% j* x. n$ Z5 j5 k& `    我只想要忘记,不要去回忆。心里只有prc。

回复 47# nicedino 0 C" g0 Y3 y4 o3 ~  u/ d

& E0 w% |8 r7 {  J
9 ~5 s$ L6 g* U* t    你那里人,如果是JB的话...有空出来一起qiong...

回复 48# angel_wing ; Q/ R5 w( G/ Y0 p
- d* d, Q/ t. x" Z, B) P
, h2 w* ]- k  |; }
    我jb人。坡底一代。

回复 1# kazanami
- W) C" ~. `, a4 S. u' z8 k! _" S( I$ T3 v) j5 j

3 o: k" q8 ^1 w5 V( |    谢谢分享