WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: k1883

NB 小龙女

火.. [复制链接]
我抓根给RM100会不会太夸张?不是要好连。。。因为第一次去找2号的时候,我问他多少,她说你喜欢随便给就好。我听到他这么说,我也不好意思少给,打开钱包,全部是100大钞(从public bank按出来的,public bank都吐100钞票的),就随便给她咯。他拿到100快多么高心。隔两天他再打来叫我去,按了后抓根也是给了一百(因为自己前头搞坏行情了,不好意思给少点,哈哈哈)。到今天都没空过去,因为很忙。+ I4 u( y+ Z" h4 [
& k" j' N! K6 E; g9 Q
注:
% q5 H. [* ~0 F0 j- J3号 21岁 - 娇小,没事过
/ `! W4 E: l% m2号 28岁 - 丰满,见过两次
2 X7 i( c1 T+ R/ }. V! u13号 妈咪 - 按摩抓根功夫一流,没事过
7 b9 u4 |6 [! ?" ~, `3 \# N: ^9 q: G) {
各位大大,别问可不可以摸阿亲啊什么的。其实妹妹都是人,也不是专业做下水的,可不可以摸/亲是看你和他的缘分。别强求。如果我们在这里告诉你谁谁谁可以,你去到的话硬硬来得话,对大家(你,我,还有小姐)都不好。是不是???

我抓根给RM100会不会太夸张?不是要好连。。。因为第一次去找2号的时候,我问他多少,她说你喜欢随便给就好 ...
0 J0 j% `# }  L8 }1 H9 C. Q# hjbxhunter 发表于 27/2/2011 11:45 AM
- G" _: ]0 X1 b. v! `' ]3 v# A

$ A, R5 S& L* @. z/ C
5 v+ s3 F4 _+ _- h/ Q+ t( u    通常都是50的咯。。。100 也不算多啦。。。也不是天天去按摩。。如果一星期3-4次不说50.。 30块来说一个月都够力。。呵呵
, Z! P6 Y( {. ~# Y5 T# v) i现在那间有 2号,3号,5号,7号,13号 。。。。5位做工。。。
; D5 }# E# a: L5 M6 r2 K. A& k多几天来多两个年轻的。。

我说大大们啊,我们是不是要统一价钱,别搞坏行情,有为我们服务给是应该,但别好链,给50没的摸都肚懒了,还要给到100,别破坏行情,会犯眾憎

我说大大们啊,我们是不是要统一价钱,别搞坏行情,有为我们服务给是应该,但别好链,给50没的摸都肚懒了, ...
, X+ w2 t4 t. q+ @- y2 Gk1883 发表于 28/2/2011 07:32 AM

5 s; N$ d( M$ W+ W, b+ _" k: Q% u) U  U% t& }7 m

* E- ]& o, T5 [1 v' |0 p- t9 |) W+ Z    哈哈。大大,有时出来玩开心就给多点咯。没那么爽然到你给多吗?给50都闲多了{:4_328:}

回复 28# k1883
/ r9 U% u! Q7 d6 f  `( e5 Y4 I  o" [' \3 O; m

4 n2 N7 W( ]4 E. R7 a, p    有时候是要放长线钓鱼的。这就是为什么我在ZOUK SPA可以做到按摩师甘愿帮我出钱,也要叫我去见她。。。有时候你一开始就含含酸酸,下次回头服务也是不了了之。。。

我来支持你