WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: LPL

永平的鱼丸

火.. [复制链接]
回复 24# ashboy
; M  c8 J' U: F1 I1 c) L1 F* G. y
  m0 [. b* a# k# E+ @: U% N" t$ y4 _! Y3 l6 w# ]
    我算是半个永平人吧!! 不熟的人没关系。。就小地方,除了那间邪骨的按摩外就没啦。。。bp , kluang 就比较多啦。。。kluang 有一间酒店象bp的garden hotel 那样有按摩。。三温暖,和下水的。。我去年去时,168,不懂现在有没有起价。。。prc来的。。素质都不错的。。。去三楼的温泉按摩问kaptain 就会带你上房的了。。。完事后还可以下回来吃东西。。看戏下!!叫 bcb hotel 去到问人应该有人会给你指点吧!!

* [: |2 l3 O$ L6 n' H7 `3 \4 W
回复 25# 雞雞
0 c- i9 k) \# S+ A) r3 S* x% ~" ~8 g% |- c4 h- i& O  o: r$ U

3 w4 w' I  R, N    哦~~~多谢了。。。  |. q  m* I4 L; s. Y2 t& g" W- n
会去找看。。。+ S* k3 L  X' ^; y9 O
PM你MUAR的康头了,去看看吧。。。

so far.......

”御花园“按摩在永平已经很出名了!!

绕来绕去都找不到。是在大马路kfc附近吗?

回复 4# lowest
, i! N9 c! A, Q1 Z3 _. ^/ T! Y
* J2 i: {  r  a" c, A  i# A+ m1 H; D* \" K; p9 c" f" [
    哈哈~~~~有你的!!

感谢分享支持支持。。。{:3_296:}