WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: kjh

终于去了permatang puah.

火..   [复制链接]
回复 24# benhui98

今年刚刚可以投票了。
是啊,不然你有什么好介绍啊?
2min。我是差不多5min。。

回复 25# sese7979

听说槟城的快乐星不错,会比较年轻的Tom Yam,你去过吗?

你也是5分钟就到了,也很近哩。

回复 13# jackylkh1990

我的那个indo也会说福建的,应该是同一个人。哈哈!

回复 16# benhui98

大大你的子弹是哪一种子弹啊?

回复 19# sese7979

好的!等你的fr,看你有什么好介绍!

回复 27# kjh

可能就是那个吧!不过他给我看哦!

回复 26# benhui98

大大你说的快乐星是在哪里啊?pmtg pauh去5分钟就到?
幸运1也是不错的啊!

回复 26# benhui98

没有去过啊,几时叫埋jacky一起过去。。。

回复 28# jackylkh1990

大大你的子弹是哪一种子弹啊?

当然是放在荷包里面的那个啦。。。。。

回复 31# jackylkh1990

大大你说的快乐星是在哪里啊?pmtg pauh去5分钟就到?幸运1也是不错的啊!

快乐星是在峇都矛。
   我们的5分钟是说我们住在Permatang Pauh附近,去花蝴蝶只须要5分钟。。。。。
   幸运1号也的确不错,又离我们不远,至少不用过海。。。。。。只是那边只有3或4个妞做工而已。。。。

回复 32# sese7979

没有去过啊,几时叫埋jacky一起过去。。。

Jacky推荐去幸运1号,那边也应该不错。

回复 35# benhui98

幸运1号现在安全吗?

回复 1# kjh

感谢分享 !

PM me place

回复 36# kjh

幸运1号现在安全吗?

那边不安全吗?我也不懂哩。。。。。。
   只去过一次,还在那边做了冤大头。。。。。。

回复 34# benhui98

batu mauh 那边有吗?我在那边做工而已!可以pm我详细的地点吗?
会骂?lucky那边我上次去的时候有5~7个这样啊!不可能我看错吧~
不过那边的时间都不足的,不够一小时!

回复 33# benhui98

还以为是那种子弹哦!

不算很热烈推荐啦!只是你们不要太近的就只有那边咯!
不然就是去sakura,那边的服务都很不错!不过那边动一动都是钱了。。。
还有才能园也有一间!里面也有一些不错的在里面!

lucky因该会很安全的,为什么做了冤大头?

回复 32# sese7979

为什么要拖我下水哦?T_T

回复 42# jackylkh1990

因为我爽咯。。。哈哈

我去过,还好吧了啦。。。

回复 34# benhui98

想到要过海就闲了啦。。{:4_320:}

回复 40# jackylkh1990

还以为是那种子弹哦!

虽然我比你们是老得多,但还不至于要存那个子弹吧。。。。。。。

回复 39# jackylkh1990

batu mauh 那边有吗?我在那边做工而已!可以pm我详细的地点吗?

Batu Maung 我不是很熟,上次去是朋友带的,叫我说出在那里的确有点困难。
    但你可以试试用GPS去这个地点 5°17‘17“N, 100°16’48”E, 它是在店屋楼上的。
      我不懂准不准确,如果错了不要怪我。。。。。。

回复 44# sese7979

Sakura 也不错嘛,当然素质有点老化,但还是OK啦。