WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: benhui98

巴里文打的开心。

火..   [复制链接]
回复 22# louis1981

前阵子去的时候,那些越南妹有问过我要不要,价钱是RM180;但是我不想要,所以没有问得太详细。

回复 19# patrick1804

原来如此。我去问的时候才八点多,没什么女孩子。不知那边的素质如何?

回复 23# louis1981

一半一半咯。。。
每个礼拜又在那边
以前在哪读书{:3_294:}
你也是啊?

回复 26# benhui98

还可以,,,有的还很年轻!!!!

回复 25# benhui98

是喔 可能是最近才有的吧 之前去的時候都要包夜的

回复 27# sese7979

是啊 我是當地人。。不過現在都沒去開心玩了 一個人去很悶的。。

回复 29# louis1981

下次你去的时候问问看咯。那边的越南妹时常都会问你有没有老婆,好像想钓金龟一样。

回复 31# benhui98

呵呵 是啊 之前和朋友去的時候有些mm就問可以抱她嗎??當時以為是要我抱抱mm吧了 過後才知道是要包mm出去過夜{:3_303:}

回复 31# benhui98

我朋友在那边娶一个算漂亮的老婆回去
,只要你们不介意,没问题的。。

回复 30# louis1981

哦,我常常在99前面那边的车店。。。。
你好{:4_311:}
现在是神话最热门啦

回复 33# sese7979

在那边还没有遇到可以令我动心的,再加上家里已经有一个了,不想烦上加烦。

回复 32# louis1981

呵呵 是啊 之前和朋友去的時候有些mm就問可以抱她嗎??當時以為是要我抱抱mm吧了 過後才知道是要包mm出去過夜

我是和朋友一起从槟城去冲的,所以很难去那边包夜。

回复 34# sese7979

你好  是在那邊做工的嗎?? 現在是搬去別的地方了嗎?

回复 34# sese7979

现在是神话最热门啦

神话有什么好?几点开始营业?上次去的时候才8点半,没什么人;所以没有上去。
那里的酒钱好像挺贵一下,美眉也不便宜。

回复 36# benhui98

哦哦 如果要來開心的話最好不要在星期5或星期6來比較好 就算要來也不要過了10點以上來 不然mm跑台比較兇 都在賺菜頭錢 呆在你身旁不到幾十分鐘就跑台了

回复 38# benhui98

從神話開張到現在都沒進去過 {:3_303:}  還有去年時也是有聽別人講過神話裡面有人開殺過 {:4_309:}

回复 39# louis1981

如果要來開心的話最好不要在星期5或星期6來比較好 就算要來也不要過了10點以上來

我们多数是星期五去,大家比较有空嘛。当然会尽量8点就到,然后10点多就跑人咯。

回复 40# louis1981

從神話開張到現在都沒進去過   還有去年時也是有聽別人講過神話裡面有人開殺過

这么可怕吗?那要小心一点咯。

回复 37# louis1981

没有啦,朋友的店。。只是常去那边坐。。

回复 38# benhui98

我也不大清楚啊,不过我只知道那边有时很乱水下的。。
而且熟人多我不大想去

回复 40# louis1981

上次砍过人,手都掉了啊

回复 35# benhui98

哈哈,玩玩就好啦,家里的才是重要

回复 45# sese7979

上次砍过人,手都掉了啊

真的吗?搞到我不大敢去了。

回复 47# benhui98

出来玩就不要怕。。pb的人不乱来的啦,有人看场的,放心。。。
上次那个是寻仇,没事的啦