WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: tiam

出来玩女人还要偷女人东西!xx不是男人!+ 好加料...

火... [复制链接]
顶一顶。。。) ]* d) r; @0 N, u
支持一下。。

还害到楼主特地进来,一小时车程+两小时等待,浪费了三小时时间,我想楼主知道是哪个王八蛋干的事情,楼主绝 ...4 K1 N) k; U' X
island_boy 发表于 2011-2-12 10:19

( l$ j! H% a3 P- S; d+ @2 }1 g: `4 H  Y/ O8 b6 K
$ g- a0 q7 W7 S2 v
    三小时能看到那么美的泰妹不错了{:3_300:}
5 B! Q. `5 d7 d. n0 `4 |+ W1 |+ N9 w5 l4 C% j& y+ N
楼主今天还有找他吗??

吊了不给钱和偷钱偷手机的,诅咒这种王八蛋老婆被轮奸,弟弟性无能,被人插屁股!

抓到把电话塞进他的屁眼。我们买一粒新的给妹妹就好了。

回复 27# scandal
4 b; N% z0 T  R5 }+ z' G/ U: e! r9 N
3 _- W2 }! [# b' q4 F5 P8 ?
( T' p8 p. C$ Y3 V* J    刚刚才去回来一句话说完........爽爽爽.....

还会有这样的人,影衰我们男人真的是干你娘的老几白。。。。{:4_307:}

大大,请给我电话号码?好吗?谢谢!!

真不是人~~猪狗不如 ~~{:3_298:}
/ Y7 T  B0 e& [6 d" B* [" g大大。可以给我电话号码吗???谢谢。。{:3_292:}

大大。可以给我电话号码吗???谢谢。。。

大大,请给我电话号码?好吗?谢谢!!

wat the hell!!! she also find money by herself!! y got this kind ppl!! 3 h' x; a5 x4 o6 V. G& B
, `: R/ q8 G; e+ P! c
kill the guy

回复 32# Deviljim
" Z- C+ L( m' h0 y! a1 c2 S) u% s- _9 t  ?5 ^( B: a0 G- X" ^
& _+ m9 T$ R) P
    谢谢大家多加名望!

回复 34# 克劳德
; B8 K8 h% Q  ^# v1 a
4 Q6 N) o  h5 n1 h7 M: o) ~
# @! k- d; H# o7 v: Z% e    多加点名望好吗?

不是人来的~~~~~pm我号码。。。。。

大大可以跟我分享吗?PM我哦`~thks~

回复 1# tiam
. S8 N: |  ]7 I; c& h0 X
  g  v9 T# N8 p; f2 C8 {( e4 w% C/ x& y( E2 X9 [% v3 g' n7 u% p
    大哥PM我 谢谢你·我+你声望了

tiam大大,等你回来,可能泰妹已经走了。。。

可爱泰妹   能给电话吗?

如那地方在门口有装..cctv的话.....应该能看的出样子......或能查找资料....(我没去过,所以不知道有没有)
2 E4 b# [4 M( i; l" M职业病的推理...

回复 45# xianren 6 [5 ^( r" ^4 \. \8 e( e
谢谢你的意见!

回复 43# beetlebump51
( {1 l5 o$ ~8 r
6 v$ x! k: o, e泰妹回了吗?我刚从golok回来!

哈哈。。。tiam大大,别担心啦。。。还会有的。。。来日方长。。。流点子弹吧。。。

哪来的畜生. 叫鸡还偷电话!

回复 48# beetlebump51 8 M3 D+ W' l7 ]) W" h0 T

8 s) \' p% M$ w" ~5 J8 d哈哈......子弹在golok用到七七八八了!) h1 i# f1 l% N6 ]
你还有去看看吗?哪里还有来新的泰妹吗?