WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: bigbossman

医院旁的激情

火... [复制链接]
我不想说太仔细, 这里有25 , 别砸了人家的饭碗。

如果口交+口爆 100是还ok啦

请问在那里

回复 1# bigbossman * ^& W  T2 V' P" B# Y/ e
8 y- f/ M, X8 R7 T: }: ^0 n2 X! m

+ Z$ _- b! ^' l4 e7 f    楼主你很敢讲.跟本没有这样的是上当了.我昨天去还包着紧张的心情上去,上到去有5-6个马来菜俩个泰国(冬炎)我最叫你讲的suk样貌7/10按摸7/10环竟4.5/10炸歌开到抄.....还是你张的比叫(误言祖)

回复 29# playcat 5 P( K1 x# T( I/ e- ~& w0 w+ E
* s5 @- R! f( m6 B6 Z9 ?
1 T! G$ g: h6 y6 v6 J4 ^- t$ I3 g
    为什么呢?我昨天再去一次了。。。一样的服务,洞都给我挖到像水帘洞那样,就是不肯给我插进去!

很好奇A cup的胸可以乳交抓根???楼主有搞错吗?
! j( r0 f% [$ `* T) \: `" nmike09 发表于 2011-1-29 13:18

0 y: z. d5 X) _& j7 t3 I7 i* U3 O3 r% _

& N8 g1 h) i* q! P" |" h( Q    我也觉得很纳闷。。A cup 可以咩??{:4_328:}

回复 31# 地狱淫魔
3 b# Q& S  ?: _& Z8 m
; O# F! g& Z& i; z. j
7 `% R# k& w& W    都说了。。。写错了。。不可能是A Cup, 那些去过的大大可以作证!

谢谢。。。分享。。。3 b" \1 R; C3 {1 M
想问大大那里的抓根是打飞机。。。
: w( E0 @! v+ S6 ]+ K( q( z还是真宗的抓根。。。谢谢。。。

嗯, 谢谢分享了

回复 1# bigbossman 8 m! ^$ C! Y1 u- ^
5 b1 j# D0 P% i. P1 e' R

, x: N. w8 G. \! ~  [有幸福的感觉{:4_313:} {:4_317:}

找一天要过去试试了~~

回复 1# bigbossman : S" y8 u, L+ ~! d6 C4 w) l

* Q3 N+ g& [1 O  c% e0 ]$ o7 [* e; d1 }5 G8 b2 ?4 ?: e; @
    pm 我好吗???

医院旁边不是jusco吗?还是在saloon h2o 那里?

回复 38# Teddyluv1982
+ z3 G2 P7 a$ F+ v7 N+ Y3 d+ C0 C" c: \/ R& z

' f  [# b' x$ x* u    另外一边。。。MountAustin

是在AUSTIN BOULEVARD 和 NISSAN MOTOR 同排,
6 Z. {1 T6 F- r9 ]0 J) d) U我有上过那泰眉, 按摩还不赖。。口交就。。嘛嘛地。

是在AUSTIN BOULEVARD 和 NISSAN MOTOR 同排,
0 ]) s9 W, [! O我有上过那泰眉, 按摩还不赖。。口交就。。嘛嘛地。6 x; G4 j. M% D3 u3 n  e
francis_9677 发表于 2011-4-7 19:50

& @  f# h  O& ^; c6 f9 K$ M$ z) c9 q+ h  i8 o$ I
大大,聽說他沒在那坐了,知道他換去甚麼地方做了嗎?

回复 41# ohmygod ) H# e/ H% q  e
17/03/11 的时候回泰国了, 她说四月尾再回来新山。。可能吧 。

现在还有吗???

有。。。不过换地方了。。。现在在Setia Indah 作

setia indah 那里????

Love9 的妹妹技术麻麻地,货色也普通,去过两三次就blacklist了。

好久没过去了, 不知道有没有新的美眉?

那么久的东西还浮出来? {:4_307:}

有去过, 印象中还不错