WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: mesmeru

坡地酒店的女神!OH MY GODDESS!

火.. [复制链接]
回复  mesmeru
5 ~3 N6 _! X6 W
6 f3 R% c, o+ U5 X3 O; e# D1 _, B
  E4 U) T- w7 K7 Y9 M2 t! A    好料哦。。感谢分享。。大大可以分享在那里的酒店吗?pm我哦。。
' M; ?' \' U# M' ^. J1 Zhandsome2009 发表于 2011-1-10 20:09

) X' F$ g" e" r, e8 {) Q5 n5 u( y$ r" j
没有头发的那个OKT咯·。。。。。。。。。。。。。。。。。

大大电话号码

谢谢大家抽空来看,如果可以的话请加加我的名望谢谢!

回复 27# mesmeru
" j6 w; a# H9 f/ s. a1 T6 `
# d( b! u3 K; u" O* v2 ~1 Q
( g5 O- p" ]6 H, Y3 a7 ?# v# `# U    请pm okt 的号码給我,因为我不知你去的是那个okt 的酒店.谢谢.

brother lowest 在第一页有说的蛮明显是谁的小姐啊

谢谢分享,,,,,,,,,,,,,,

可以带她们出去走走,只是要随身带着有效的护照(护照里必须要有入境马来西亚的白卡、上有盖章,注意日期没有过期,通常是30天,和马来西亚驻中国领事馆发的旅游签证)
; }( }0 P: v6 L' O但千万不要带她们去夜店,如pub、disco、karaoka等等(电影院可以)。
) a1 M4 v8 f" m2 K因为万一移民厅或警方来突击检查,会把她们当成是在那里工作的人一起捉走~

最重要是身上不可以有套是吗?

坡地的酒店

a鍥炲? 1# mesmeru
- `, k8 P8 P: |. v9 [/ [8 ^% _+ @/ K$ \: |

1 z  S; `' ^( q    澶у摜,,鑳界粰鐢佃瘽鍙风爜鍚

a鍥炲?  mesmeru
) k. ]+ T1 b! |7 V
4 o: s, ~- [4 Z7 h9 k) |
4 g: R! d* q1 [2 `, j; i    澶у摜,,鑳界粰鐢佃瘽鍙风爜鍚+ J+ @8 K2 w0 i5 K6 C5 O
985499 发表于 2011-1-13 05:55
+ C. O* k2 T* o" v7 O% P

( x- \' _& i  e9 `, b4 ?4 e. I# a' A7 [* ~) n* i
    Wah大哥你的繁体字太深了看不懂叻

样貌给十分喔。。。。希望有人出试车拍得到照片回来分享。。。。

样貌给十分喔。。。。希望有人出试车拍得到照片回来分享。。。。
. O  c+ `+ d8 `9 V: Hwingz 发表于 2011-1-13 09:34

0 r0 a; v$ X; d& R' G2 t4 H& ?
- k5 b8 C2 B7 ^2 i0 ]0 q" ?2 H  I: d1 e$ v9 C/ a( D/ \
    对啊再次提醒是范冰冰不是白冰冰

楼主大大,請给我号码~~^^我在這裡先謝謝你喔^^會給你加名望的^^

pm我!!!!真的。。坡地哪里???谢谢!

大大,能分享下okt的号码吗?????=)

大大你们聊到那么爽  也给我号码以后可以一起聊聊啊!!谢谢pm!!

谢谢楼主分享。。。。

谢谢各位大大抽空时间来看我的帖还有加我的分{:3_296:}

mmmmmmmmmmmmmmmmmmm

请大大pm我okt的号码~谢谢~

x谢谢大大分享~~

回复 1# mesmeru & T- A% y! {1 ^1 a; s! b5 @: N

" R/ I; |' e' p( p7 F) g, I( `4 i/ Q1 {  ~
    大大电话