WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: kgb3303

新山区有没有人能介绍哪里有漂亮性感的洗头美眉呢?

火.. [复制链接]
回复 22# jack13   I. }* p/ G/ C% ?6 Z

9 r& L- {5 k* w5 H( Z/ y( {. ^+ `. Y& |+ C) L
    有帮洗小头吗?{:4_324:}

回复 9# lowest $ {/ N6 E2 H3 @6 T& c+ N# X
5 f% X( r; X' T' T, c8 Z! D
( c& ^) Y6 q6 R' k! w& ?' o7 _& u
    cheh !!! 玩人的!!!{:4_307:}

评分

咸湿仔 + 1

回复  lowest - j3 l1 m& F/ J! n! i0 W3 ]# B

7 t' R- s# w; O/ A& Q: }
9 X1 O  b% x: O$ V5 @    cheh !!! 玩人的!!!
5 l. a5 O" ~/ _0 Y+ gLuciferSatan 发表于 2011-1-7 00:42

7 [% Y% y% ~' t
' v1 a6 {. y# ]4 V1 C
1 {- B( p7 J5 j0 L$ a: ]4 }0 p/ M    你叫LOWEST女朋友帮你洗小头,一次45分钟RM170罢了,包你洗的白白干干净净,还欲生欲死那种。。。。。

回复 29# lowest
7 D3 }* g1 h% N8 B( g! {3 n
7 [8 s6 f2 S5 r, }( p. p
7 o% s4 ?" ~2 B( [ 是吗?一百七十万你都不要????
' X) _+ p" u2 P/ _/ P: }- e" y" {- u你有这么多女朋友,一个一天跟你赚1,700你都吃不完了。。。。。。

行啦行啦!你们俩别吵了!
3 V0 r7 }7 k1 |2 Q' N我去按摩院找小姐帮我洗总行了吧!!!

评分

kgb3303 + 1 我很赞同

謝謝分享~~~

lowest 发表于 2011-1-5 15:31
! c# W1 S. U& ?4 B$ N( j: [我有个地方每次洗完大头有可以洗小头的,一套30块罢了
8 `' s* L5 u3 l: M/ b
大大,可以介绍哪里吗?

长空无痕 发表于 2018-6-29 16:127 j. x- a$ a- t) `2 t9 D* E& i& T
大大,可以介绍哪里吗?

. E, t* c& A" d0 l9 d2 a朋友,7年前的帖了,你还挖出来

听说王后有一家了对吗?