WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: lolololo

我能把他列为BLACKLIST吗???不愉快的经历。。。。candy...

火... [复制链接]
她以为可以只手遮天哦.搂主把他号码给你的朋友,轮流玩死她

回复 1# lolololo : E$ P6 s  ^3 K% `; l8 q( j$ U/ d
$ f0 {) |2 J5 J3 _# F

, C3 ?  `  d- u$ C( {   
. B* Y" o. H# e
1 b, B& ^' e( M
  A8 W( H7 t7 ^" c3 k# `' \* K3 \4 b2 P. @/ T3 b/ \& e9 H( c+ ?

我觉得应该要把照片和电话放上来....既然你要那样骗钱...那应该也不需要留面子给她了吧???

我赞成把她的相片放上来.就算不报仇,也好让大大们提防提防.

回复 26# linkfox
3 w  Z- G" l9 t
: D( \! U0 @6 t2 j/ y4 j# t" D9 Z0 y' t
    这位人兄上过了,应该不算是骗钱了吧???

我没说他骗钱,我是说他拿了钱工没做完不敬业。。。。。

我没说他骗钱,我是说他拿了钱工没做完不敬业。。。。。$ E2 l3 V( W( W* G, W! O# f6 o& E
lolololo 发表于 2011-1-5 20:54

( L3 ~* Z" V1 _. i! h7 c- L这样就不对了,收了钱就应该敬业乐业,如果是有OKT的,OKT早就叫她回老家了,你这样说让我想起以前这里的一个敬业OKT,如果他的小姐这样一定给你交代的

哇!楼主,我为你不值!应该上完三次才给完钱吧,安全第一。上次我上她时态度还好的。最近又联络我去找她。没想到会如此

好冤枉啊。600可以吊到脚软看不到路了。

强奸她 强奸她!!

不需要给面子她了...你情我愿的交易, 收了钱就应该交足货嘛...{:3_298:}
. F5 d% n2 k* r2 F: H这样跟诈骗没两样..给钱爽还要受到心灵上的打击=.=

夸张。。 如果我被骗了RM600,绝不会罢休的。

被骗钱? 她在那里的?

pO 面子书吧! 别手下留情! 3 U4 F* c# X2 H8 }# A
为你感到不值!

真可怜,找他出来拿回$,才去香过

看了都生气。。。我们大家一起来杯葛这种做工这么不负责任的人。。。
* @4 L6 @8 B, o9 f6 I! n3 U9 m2 h# N: C5 C4 m. c
 等她没生意做

回复 31# lowest $ p) k, n; T% g: a- q# Q! O5 S
0 W' V0 R. @2 W
% d4 K4 J  A# \. W+ f' F
    那okt我知道是谁。。。。

回复 39# kct_sunny # r" U# {$ X) Y3 {9 E+ G6 @5 d9 Y/ P

' D+ [- F! m+ G# j5 ~6 |( p$ v! r* d+ h' y: v$ x
    别傻了,他会吐出来?母猪都会上树了!!!!

OMG~竟然有這種事..

LZ真可怜遇上了这种烂KFC

回复 1# lolololo 8 e- }+ }+ e9 f; `: G$ m7 A# ~1 a

. w8 ?1 W: s: I& u9 V" w  ~: [+ n6 ^5 i8 Y  F" i
    我看以后应该不会有人找她了吧。。。, D; m) p/ y. v+ i% c) |8 }1 ~
出来是开心不是受气的。。。
# Y. ?1 H; T( e7 n! S. q" D; [就当你做善事咯。。。& U2 Q& p& D/ T$ }6 ?( J
会好过点的

楼主教训她.....用十大{:3_301:}

9 J3 ^4 ]7 u8 _3 l! Z
" R( |5 l! _; s4 X8 }# Y是这个吗?