WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: benjaminwong

爽安康东北骚熟女菲菲

这个Benjaminwong,什么小姐他都会写无套的啦..." O" b& ~) j; E- Y
什么小姐他都可以无套的...好像真的大帅哥这样。拜托你啦,你不写FR还好,每个小姐都怕了你...乱写无套... 害到人家~ 拜托良心一点
3 T# J" o7 G# ~+ d之前红点星星也是这样乱写,人家小姐因为你是顾客,不敢骂你,她说你不要做梦啦...给个200就想无套... 无套可以,风险高要价钱的!

评分

ahace + 2 哈,还有人记得,这条水经常吹内射.
一马当先 + 2 感谢分享

回复 1 0

肥妈玛莉亚 发表于 2022-10-20 08:39
& b( i$ C8 F% K! w9 M9 _0 k: {! ~楼主有注明熟女了。价位还没包台费应该在200.00至250.00.还有看你帅不帅。

1 ]" \% u( Q" m+ F' `2 B1 F! ?- M那家从一开我就光顾了…
) E* \8 r$ O- G8 a/ o) ]( \! q9 }6 I; E; V之前按摩真的很不错…, W' }& m. e+ P% P' @3 W, X" ~  ~
很多年轻的8 h7 q9 A" f% [* C) r

# T% f, @* S2 H以前的11号…( m* ^8 L% p& z4 V: V
美女
回复 1 0

deadlyhurt 发表于 2022-10-20 17:436 g" k& v' C  v( s, R
这个Benjaminwong,什么小姐他都会写无套的啦...
1 p0 o2 U, t1 o+ g8 ^什么小姐他都可以无套的...好像真的大帅哥这样。拜托你啦 ...

/ t0 W9 J- ^# [# x我帥不帥,我並不清楚。重點是人家願意,我也没有相逼,也有付錢到位。?????♂?

mictee 发表于 2022-10-20 17:12
% G  z6 G, l! L" I6 a楼主应该比金城武帅,到哪都内射,佩服佩服????????

; X/ u/ f& H* a' W8 C& G* m  E不用長得帥。你肯付錢就行了

[quote]benjaminwong 发表于 2022-10-20 20:13) ~4 S- _! T$ q- h+ n
不用長得帥。你肯付錢就行了[/quo& Z3 d5 u  T! x
謝謝分享。恭喜大大。
回复 1 1

恭喜大大无套
回复 0 1

丹丹有做下水?

路过看看!无套鲍鱼回味无穷!所以我找妹妹通常都是约早上,害怕吃到加料鲍鱼哈哈哈!不知道大大是真!是假!不过说真的,有钱好办事!好多年前在百万镇按摩下水店,每次去这间店都找这位19岁越南妹妹,有一次19岁越南妹妹在冲凉的时候他来个波推,忽然间把你的弟弟插入鲍鱼里面,当时没有想这么多就直接插!喷在鲍鱼里面忘记戴套哈哈哈!现在经常无套是一位本地妹妹大概30多岁,是谁就不要说了,他还要找吃,因为我给双倍的价钱!现在别的妹妹我就不敢无套!哈哈哈!恭喜恭喜
回复 0 1

18 号...琪琪..有FR吗
* H) o: V- I7 a# J

琪琪 奶大乳交一流 加服务加钱 其他一般般

Edwin6683 发表于 2022-10-21 11:20$ {9 i( R4 u: |& [
琪琪 奶大乳交一流 加服务加钱 其他一般般
2 H# X  U! x# |6 ]: Q! c! G
谢...照片好美..可惜又没的进洞的
, @' V4 a- K, p2 `

benjaminwong 发表于 2022-10-20 19:09, c( t4 |& w  t* }% D
我帥不帥,我並不清楚。重點是人家願意,我也没有相逼,也有付錢到位。?????♂? ...
9 J; I, w. D) f- W. r, s
呵呵...最好是啦,听你吹

评分

JB1212 + 2 真知灼见!!能分辨真假

请问在哪里

爽安康bukit indah

无所谓就射 发表于 2022-10-21 13:23
' z7 \3 p* Q5 P& z3 s; X请问在哪里

?. b: d8 Y6 |6 s爽安康bukit Indah

大佬说的应该是真的

本帖最后由 hock1 于 2022-10-23 00:39 编辑 ' L: i+ N" U! `0 E! v- W
benjaminwong 发表于 2022-10-19 21:334 _6 s+ O9 I" V9 B/ L* ^- m( `6 M; }1 o
有人试過吗?有FR?
, C1 L2 ~- L' h: g7 s# J' M
1 R, t  Z1 Y* X
我也想知道…有去找,但找没有~只知道微信名好像是yiyi ,现在好像是格格了

Desmond.Y 发表于 2022-10-19 23:59  e  @- P7 M7 k" M$ }+ t4 u" u
请问有哪个大大知道这间店在哪里吗?
# R1 X" }  h) @8 s5 e' b( X
Bukit Indah QS,Aeon 對面public bank同一排
回复 0 1

Ongxiaoming15 发表于 2022-10-19 21:38
- ?: _0 w8 P  f, [) p可以知道什么场吗?还是fl?
3 d+ ^, Y4 k7 k0 H- J' E
bukit indah QS reflexology, public bank 同

d'Artagnan 发表于 2022-10-22 23:56
( K- g/ {$ p' ~Bukit Indah QS,Aeon 對面public bank同一排

J" h. t1 O8 G感谢大大

看起来不错' r) L) r. j$ H6 C3 a7 E7 `
请分享炕头

评分

dannysi + 4

今天再過去頓

benjaminwong 发表于 2022-10-26 13:08( z! v- r0 a/ ^. G$ b  N, }
今天再過去頓

7 S* j, O  _" A期待大佬战报

george12 发表于 2022-10-20 18:217 @. l7 Z3 p0 ~
那家从一开我就光顾了…/ l% u% }; S3 S) `: W
之前按摩真的很不错…
' p/ A5 b4 ]( [$ \; X' Y" V2 J7 |很多年轻的

. t0 G+ ]5 B) _- U对咯,最喜欢11号了,服务到我飞天????
回复 0 1