WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: Loys

Permas 20岁左右的小姐姐 半邪

我问她,她说她23岁,几敢讲

licker1989 发表于 2022-9-26 23:581 ]5 E! B4 r8 B8 M) x
我问她,她说她23岁,几敢讲

3 m3 b5 S- j/ U+ A7 y/ _她下个月生日24说23不正常吗?

中国,湖南,7,8年来都守身如翼,也没回去过,单身小粉可加油,她是很专情那种

老若 发表于 2022-9-27 07:37
$ |! Z* f8 O  k# G+ R5 G. J中国,湖南,7,8年来都守身如翼,也没回去过,单身小粉可加油,她是很专情那种 ...
! f; K' ^! {! o& ?2 ?  R. l5 U
大哥好了解她。。。
' b! [4 G: P: h  R, Z# J8 S+ U难道…….

老子我是和她相见恨晚,如有机会还希望先把老婆修了,现在就希望不要浪费,希望有狼友给她从良机会,也不要鲍大大去了浪费他老人家时间

以前逸心阁的哪位吗? 老喏,看到你的贴。trang那边先try xiaovy还是jinjin推荐呢?

我和汤比和家人还好,我当然先汤,不喜欢那个带孩子的妈咪,汤那里来了一个新美女,上星期五,6去3个房间都满,2个狼友在等,后来有骗鲍大大去不知道好不好?不过去要讲如果等太久蓝叫等到不tahanj就不要

是一先格3号,哈哈

竟然有大大说这位小姐姐27-28岁,没看过有这个年龄的女人还长得那么漂亮 目测最多23-24岁 连口罩都盖不住她的漂亮 我还一直从镜子看着她 奶头更是绝品????5 i  D- u. F! _  i, P' N

& T$ K, ]% v* v6 \而且和她聊天过程中得知她母亲才43岁,43岁r生出27-28岁的女儿吗?
7 h. M- _$ D/ {3 v% ~, f7 C1 L" a; x6 l9 N! n
小姐姐真的棒棒!

Meng0010 发表于 2022-9-29 01:00
* w" L+ G% i. I& s" G竟然有大大说这位小姐姐27-28岁,没看过有这个年龄的女人还长得那么漂亮 目测最多23-24岁 连口罩都盖不住她 ...

6 Z* e0 F  `* o2 h: u% h( }会很漂亮吗请问是哪一位?是萱萱吗?

Jackson8818 发表于 2022-9-29 08:124 x" e$ ]' p$ V+ t' N3 Z: q! w
会很漂亮吗请问是哪一位?是萱萱吗?
% X4 G# b% j: F. Q" ]  I
我是不知道萱萱是哪位/ G0 i( G: B: M5 t1 l

$ C, u( h2 W! {1 H! H' K可是我找这个妹子 根本就不像27-28岁那么老
! d" Z1 t+ w" [% C  x- g: u  E, I9 h4 k; I5 d  ^# P' B
只有22-23岁吧
4 R2 A3 T! v( `5 U4 ^& K
3 F; {1 I" o% b/ M3 V

以前去的時候口罩也沒脫, X7 {& O) @) Z1 P3 J, i& r% a
後來第二次去問可以摘下口罩看看麼就生氣了

X-X 发表于 2022-9-30 08:49
7 i1 }4 A3 S( r0 N) X以前去的時候口罩也沒脫
0 i; k; }; w( F1 ^  U( Y7 o後來第二次去問可以摘下口罩看看麼就生氣了

" [! t" ]4 `5 j' Q) L. g/ n8 r口罩都不可以摘下?怎么知道姐姐今年多少岁了?哈哈哈!叫他公开国际护照出生日期,放上照片来!这样多少岁就准啦!大家不用吵来吵去,喷来喷去,好像25仔保护公主一样!哈哈哈!难道他的鲍鱼被人吃掉要给你知道,哈哈哈!看来我要驾我的骂死你去找他按摩一下然后看看他是不是好像明星一样漂亮!哈哈哈!JB没有美女,普普通通又很贵一大堆!哈哈哈!

老若 发表于 2022-9-27 10:49& x' n" N6 l+ n- g# \
我和汤比和家人还好,我当然先汤,不喜欢那个带孩子的妈咪,汤那里来了一个新美女,上星期五,6去3个房间都 ...
, u0 X, p: x5 K# ~" f
还没去看他的红润润鲍鱼哈哈哈!这个假期跟朋友上KL玩!KL美女多哈哈哈!

就知道鲍鱼大大听见没鲍鱼生气了,2016已在pelangi中泰,17,17,18,MountAustin,permas 一先格3号,林北只如实报告,不回

Deric5 发表于 2022-9-22 18:59
# ^$ o  h6 H$ W: M5 j' d/ I粉色的奶很难找了,外面的都是两毛,五毛钱大的,又黑黑。值得了。
* A7 N- N" y% n$ D0 Q7 n2 j
大才性感,% W) o' J# B! C' S. x4 w
如果有手指第一节那么长更性感
$ B, o: U7 F$ M  j8 t/ {& k" A

你的肺活量不小啊,牛都吹上天了

默默来看吵一下会怎样

鲍大大 发表于 2022-10-1 10:574 W  f1 G3 t) O+ d/ b' a4 _0 P
口罩都不可以摘下?怎么知道姐姐今年多少岁了?哈哈哈!叫他公开国际护照出生日期,放上照片来!这样多少 ...
# ?4 _6 m5 z" N, C% L+ k2 y
25保护公主.....傻嗨呀..试下口袋没有..公主帮你打吗?

应该是萱萱粉吧,嘻嘻

为了了解真实的情况小弟我刚刚已经上去一探究竟了…小姐姐的按摩算不错一下好过有些真的是按“摸”罢了…至于年纪嘛…看样子不像27啦…至于2016找过这位小姐姐的人应该是在中国找到这位小姐姐的吧…因为小姐姐2018都还在中国(看她微信懂的)…如果还有哪些小姐姐需要小弟去一探究竟的欢迎私信我????

@tidus@ 发表于 2022-10-2 22:49  Z/ [) j( U0 f5 D" ?
为了了解真实的情况小弟我刚刚已经上去一探究竟了…小姐姐的按摩算不错一下好过有些真的是按“摸”罢了…至 ...

* A# T9 }0 r% s( a8 X9 E是真是假别太在意。
+ }: |6 K/ y, B4 W2 w她几时过来的有什么区别。
" o6 C+ l9 g, b3 Y& j只要小姐姐工作态度认真 其它的应该不重要吧!

林北2016年去了月亮在哪里又回来了,就是是一整年在月亮之上,lq 157 还是57,哈哈,浪费时间会57iq

林北2016年去了月亮在哪里又回来了,就是是一整年在月亮之上,lq 157 还是57,哈哈,浪费时间会57iq, 好像iq 也58了