WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: yuanyuan000

大奶Feby要回来咯~~

yuanyuan000 发表于 2022-9-26 19:15* O( w3 O4 O7 a% g! G
统一回复:妹子微信被block了,新微信为fby1xx294 x=0
+ U" d" Z2 v  V$ U) F: B& T- O
新微信又加不到了& N: i3 V" z& T( d! \" O
有whatsapp吗 更容易2 f/ \: S4 I; \; M2 Q8 G2 ^' ^

是不是一下子太多人加了 我也是加不到

frmp8132 发表于 2022-9-26 20:00
) y) w" S6 q1 ]1 [, g5 x刚加了,谢谢大大,现在妹妹300一炮,过夜2000????。高消费了

$ d- @7 |1 w3 R/ n: H这么多大大加他微信红了!当然加价钱,妹妹恭喜发财!大大口袋破洞,哈哈哈!包夜$2000块!回去印尼一趟变成钻石鲍鱼!哈哈哈!谢谢大大分享

水中游 发表于 2022-9-26 23:17
" i. X: D, ?) K  p' {  v# \請大哥們用力砍價 …
* T/ k0 l! k" |  r+ v
只要大大门合作!不要去找他,价钱一定会下,以前都是这样,这位妹妹看行情起价的,没生意会有特价还包无套哈哈哈!

鲍大大 发表于 2022-9-27 08:47
$ Z  L' P+ S' O/ J2 B& `. ~这么多大大加他微信红了!当然加价钱,妹妹恭喜发财!大大口袋破洞,哈哈哈!包夜$2000块!回去印尼一趟变 ...
7 S/ _, I6 o! {$ K) W& u4 R$ G' f
妹妹说她在印尼过夜也是收这个价钱。 我只能说太贵了!

frmp8132 发表于 2022-9-27 09:47% Z7 ~% O. v5 f
妹妹说她在印尼过夜也是收这个价钱。 我只能说太贵了!

7 H5 r% H, o! w印尼这个价钱他就不用来了咯

这个印尼妹仗着自己奶大,mco回来新山杀你们够够力. 去了就是sohai...

不回微信,都不懂她要干嘛

feby 在 kl 做了