WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: mapuki

来新山4年的感想

sexkit 发表于 2022-9-18 17:090 w. E1 I2 u* T
厲害,. c3 T$ G, y# C3 W. v
經驗豐富。
- g/ d8 x/ l* J: S' B* N3 }3 u3 Z* U. u大大很性福

( d2 k5 e3 p3 g, |也是有撞墙吃柠檬的时候,不是每仙一个吃一个,5个可能吃到3个。记得不要太猴急,试探对方才进一步行动。在还没吃到对方时尽量不要说hamsap的东西,会扣分的。

印尼马来妹始终不是我的菜。我比较喜欢先本地菜,人妻。先本地菜的传统印象是要花很多钱。
% `2 h4 i* j+ |; E  k其实有经济能力,愿意和你玩的本地菜真的不花钱
2 |6 [# d# [5 o' M: U; G. d# a4 g
回复 0 1

ola 发表于 2022-9-18 17:41+ o3 [+ j$ j& ^# d+ \. X
印尼马来妹始终不是我的菜。我比较喜欢先本地菜,人妻。先本地菜的传统印象是要花很多钱。6 K  `- f9 b# o
其实有经济能力 ...

3 Z! o# o, c9 i2 k赞同,本地的传统印象是要花很多钱。不过有多少个是你所谓的有经济能力,除非对方认定你是炮友那就没什么要你花钱

沒結婚就是不一樣. 可以釣魚.3 ]) S/ q2 x- r2 n* V/ R

9 p, k& a* l0 f" e7 z! S: C7 y" H: n* ]結了婚就難了.

# I# J2 @2 s- A0 t2 ~$ @3 Y* s* E  H  G
难得遇到同好,印尼马来妹确实好玩' T/ ]: x$ ~+ q! c: W
传统上我们华人的审美并不能接受印尼妹(黝黑)的长相
5 \; V* B" [1 C9 _多数只不过自己的自视甚高所导致,* a6 C5 q( X: X- P
交手过多国女性,单就性这方面来说,我觉得印尼妹/马来妹的体验最好
- ^- e) N) O5 U& |激情更热烈,相较本地华人妹子拘谨,也或许我没有遇上对手
1 ?, n  [2 z' a6 J7 k" d
  g& M7 e9 H( b- x3 M也认同楼上几位高手,个人认为金钱不是主要因素,现代女性分分钟比你更赚钱。. \) Q- A. t- k2 g
重点是你能够给女性什么体验再说' Z* W& @8 h2 V& Q4 P
1 Z. N  G4 y  J% U$ ]

( d% I: [# S$ K6 |$ A  C& C* w8 W5 c6 i

问题是哪里可以找到bakso....

lty1098 发表于 2022-9-18 22:015 a: Q2 n- F2 Q
沒結婚就是不一樣. 可以釣魚.
7 T5 L" Y8 f2 R' K* [2 \% r( C$ M
1 Y9 Q* D* y- ^; {$ r' _; A結了婚就難了.
1 ?! O% I: m4 N, R; s/ K
所以在结婚前搞到饱为止咯

jun.hao 发表于 2022-9-19 00:03
, _9 ^6 L( n6 b难得遇到同好,印尼马来妹确实好玩
# {3 k* `9 z( L# O- K" N  i* @传统上我们华人的审美并不能接受印尼妹(黝黑)的长相# J; v) O  H6 d6 l
多数只不过自己的 ...
& y6 I% V( L. G9 l  a8 Z- ]5 @
印尼妹多数还保留天长地久的爱情观,一旦她爱上你就会很享受跟你坏坏所以这是很多华人妹做不到的简称死鱼。

mapuki 发表于 2022-9-19 01:42
. l7 T* r; U! q印尼妹多数还保留天长地久的爱情观,一旦她爱上你就会很享受跟你坏坏所以这是很多华人妹做不到的简称死鱼 ...

9 o% |4 Z2 R* m; x& C6 J0 e" E萬一她愛上你想和你天長地久那不是很麻煩?

9 [& U6 J  t$ n% l  G) t1 x9 J# p8 E$ o$ D/ `% c' w9 S
我以前只是撩过一个华人NL混血的,老实说真的很好撩,只是撩了两天就在她工作的广场的停车场里帮我口爆了
8 Q: c3 ^& p6 R2 H- ?之后失去联络了,过了几年我在另一个交友平台上又找到她,她说我很像她的前男友...所以想当年她已经把我当做她的男朋友了...笑死

d'Artagnan 发表于 2022-9-19 03:27
3 h7 D% \) D( }% w9 o/ x1 u萬一她愛上你想和你天長地久那不是很麻煩?

* b/ Z8 W1 T3 x$ C1 j5 C你玩腻了可以冷暴力慢慢疏远她的,伤心一下她就没事了

超级马力欧 发表于 2022-9-19 10:15$ c# ], u8 ]. y4 }1 @3 H. z1 Z" P
我以前只是撩过一个华人NL混血的,老实说真的很好撩,只是撩了两天就在她工作的广场的停车场里帮我口爆了" T; z2 K6 l7 j0 y/ S- {
...

+ @/ }; X3 e9 O3 A' b" O) n这证明你变丑了她不认得

mapuki 发表于 2022-9-19 13:04
$ A: s( K# t- p$ r1 E这证明你变丑了她不认得

2 w5 m2 I4 ?) a6 V  R( o第二次没见面,我只是换了头像

mapuki 发表于 2022-9-18 18:091 ~2 Q- @! T* }& X1 D! Z
赞同,本地的传统印象是要花很多钱。不过有多少个是你所谓的有经济能力,除非对方认定你是炮友那就没什么 ...

2 C7 M3 P/ l% A$ b5 P( X- B4 b没错,就是以炮友为定义。1 F! g% A! ]7 u; k" O
马来菜不是不好,只是个人喜欢皮肤白白的女生罢了。如果能遇到白白的nl,bakso,我也不介意 。再加上马来文不好,真的没办法有效率的去撩

ola 发表于 2022-9-20 13:32
7 l, ]! X- A& ?2 T) g没错,就是以炮友为定义。
9 |5 \6 n4 ~* X7 d马来菜不是不好,只是个人喜欢皮肤白白的女生罢了。如果能遇到白白的nl,bakso ...
& _) s/ |$ @# a; @- N0 V
皮肤白得像华人的也有不过比较少,羡慕大大还是人妻比较好吃

mapuki 发表于 2022-9-18 15:38$ P) p7 f  w) b# w+ G' ^
我上个月一个人去曼谷10天,也吃到两个泰国妹,都是交友软件找的。那些没出过国的泰国妹其实感觉很单纯的 ...

" d" E9 o- _& j5 L9 q3 A5 e, N+ X& X不好中爱情降哈哈

Jet5555 发表于 2022-9-21 01:129 S+ f, Y% L3 z, A! C. w
不好中爱情降哈哈
* @) s$ N% F: S; z# R  c9 a9 ~& k1 x
没有那么衰啦

留言学习

mapuki 发表于 2022-9-21 23:08
. \, f7 d! U7 _9 U# M5 P5 y没有那么衰啦
4 H5 n0 B. ]8 w/ q
我亲戚就是这样在印尼玩 中爱情降

$ w6 S: X- ~! V8 [
d'Artagnan 发表于 2022-9-19 03:27+ Q0 z8 s* W& o1 |% D. Q# x
萬一她愛上你想和你天長地久那不是很麻煩?

& K% a4 s. M0 x1 S8 ^( j/ j" S
5 O9 b7 E/ K) _% K怕麻烦叫kfc就好 很方便 哈哈哈 不用花心思

jun.hao 发表于 2022-9-23 15:03  z: ?+ u4 S$ Y! ^/ B6 M: F/ [' n
怕麻烦叫kfc就好 很方便 哈哈哈 不用花心思
2 Z" h9 U) V  V$ s7 \) Z
大大我讀得書少,不明白kfc是什麼?

d'Artagnan 发表于 2022-9-23 16:24$ L2 L! ~0 _6 U! r/ ~
大大我讀得書少,不明白kfc是什麼?

' Z* M+ e! @1 m# g7 k2 p! O你可以问问 李易峰
4 Y" o. |  Q% D# E( {" u* g很有经验 怎么叫KFC

jun.hao 发表于 2022-9-23 17:01
5 f) O( Y: n2 i你可以问问 李易峰 ( `, \( i# W9 S4 I% r7 \
很有经验 怎么叫KFC

, _* P. h$ @! G3 W6 E哈哈哈!多謝指點祝大大雞運長久

Jet5555 发表于 2022-9-22 01:12
5 f& w% D- m' }' i% k0 p我亲戚就是这样在印尼玩 中爱情降

5 p  S! B( v. z9 Z9 a; v0 c; P中了会怎样的