WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: ETET

Perling 的半邪按摩场

很多年前去过,那时的泰妹口活开我三百。我怕怕
7 }1 s( |0 ]7 v4 q
9 t5 Z9 `& a/ b+ c2 ?, m: Q

现在不一样了,这个是新开的,可能你去的是以前旧老板,现在这个是新老板

ETET 发表于 2022-9-14 18:244 m! E& L8 k6 Z) T. P/ h6 }
Abbey 是25本地妹来的
3 c+ I1 D" I- E零依依柳依柒零巴适柒仨

) e. W8 I: x! @6 a7 R% j. b. V5 x我也是好奇这个 哈哈哈" m9 V" |  T+ F& @, g/ ?
同道中人

感谢分享。

ETET 发表于 2022-9-14 18:24$ H) f: @4 w' B
Abbey 是25本地妹来的
( e" o8 r9 ?. i! t零依依柳依柒零巴适柒仨
2 S  i% i* X: ~( S4 S
我也是好奇这个 哈哈哈& f6 A1 S& |, m
同道中人

ETET 发表于 2022-9-14 18:24
! w% o7 ?/ p7 D  [! m2 \" eAbbey 是25本地妹来的% P8 O  A* L- W5 ^6 A7 r2 j  t8 b
零依依柳依柒零巴适柒仨

, ~; Z9 ]7 z3 o) _! j+ |7 j  N能多分享她的资料吗?0 U# c: C2 u4 {( R- o
年龄,身材等等
/ I6 U# p; {2 Q3 q5 I/ R1 E( I
回复 1 0

有没有b2b? 很重要

De Rindu Spa 按摩
6 M1 U! u! p: b3 g; V2 Z可以联络 豪哥
6 c' U. y! u3 k: j: R5 ^零依巴 酒溜依伍仨仨巴
9 l3 `+ v, v7 e, f% `! f- I, c- X/ H& M7 r8 @1 g
Abbey 下水
1 P% n5 F+ i0 v- w9 w+ K, d可以联络
1 ~& [+ f5 H8 I1 ~6 W# h0 M% |8 Y零依依 溜依柒零巴适柒仨

本帖最后由 ETET 于 2022-9-17 09:50 编辑 ! Y4 C; u1 y6 T7 U+ q# F' w2 {3 \
1 v8 n  t6 k/ Q* q4 G2 Z
De Rindu Spa  按摩
1 m: {- `# P; d; x1 H/ ?, V' x可以联络  豪哥0 ^3 o0 F) q% j" F4 ~! y/ }
零依巴 酒溜依伍仨仨巴
+ o3 _  z* A) H& d& l$ u. F5 _1 t3 f. o! j6 p1 D$ J
Abbey  下水& h$ S6 q  g7 h3 a3 T+ J& Y* J
可以联络
! e9 q( E" v5 p/ t. X零依依 溜依柒零巴适柒仨
- ]% }. G$ _# ~8 O6 V3 q. G& ~' J$ v2 @' J, l! R
各位大大们请自行联络哦

小弟纯粹爱分享而已...对于细节不太清楚...大大们可自行联络了解哦...毕竟我不是agent...谢谢各位大大哦...

我比較想知道de rindu Spa 的联络方式

大大有照片 和价钱参考吗?
+ q. }! ?8 ?0 ]

7 I& O! z. X# h. p/ Y$ l4 g5 F我已经有放联系方式了,请自行联络了解哦

有人去试了吗?

那个按摩试过了,很不错哦

ETET 发表于 2022-9-14 18:24  j2 ~$ K# Z$ s" \! v; a% R/ h' b
Abbey 是25本地妹来的: H* |! |0 ~) f
零依依柳依柒零巴适柒仨

0 N( u( }: X0 ~# l( A大大,可以分享多一些?
' D$ l: V; M7 G& q顏值身材如何?

好咖角 发表于 2022-9-18 11:29
0 j! ^- i/ b4 Q0 V那个按摩试过了,很不错哦
2 _* l! z2 `$ p- v
收费多少

johnnyltl90 发表于 2022-9-18 15:017 H. P: w) G7 w+ c/ ]& B9 @% t
收费多少
, E6 q. ?9 c( F# a; X& \
全身按摩 128 , 足部按摩 88

sexkit 发表于 2022-9-18 12:52  a3 F2 x& r7 ?. I8 n, y  f
大大,可以分享多一些?5 y9 }5 J+ g: x+ j
顏值身材如何?

3 k& H% w8 ~; G" i颜值8.5分,身材很肉,胸大有D,价钱你自己问她吧

Abbey红了

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
回复 0 2

可以介绍下按你的那位按摩师吗,我今天12点就在里面等了,等到差不多1点才有人来,然后就带我先去房间,然后进来的是一个印尼妹吧,就样子普通身材普通,不过按摩师有力,就这样给她按完了一个小时,连什么要不要打机那些也没问我,我也没关系就给了钱就回家

马来店名?

谢谢大大介绍 得空去试看看