WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 玉树淋疯

上车了,rnf ruby的小姐

你其实是做了件好事吧,丑的也要錢生活

谢谢大大分享!!

应该没那么差吧,试 ruby 那里小梦是不错, 小娟也是挺好

大大,照片最下的那位 照片跟本人有差别吗  我想去这个,有去过的大大能说说下吗?

Ruby 不行,上次谈好包夜750要来的时候tmd 又起50,来的小姐又不一样人

ctjb 发表于 2022-8-18 23:58, U& Z* d0 ?/ t4 M5 Z+ {  e! q
应该没那么差吧,试 ruby 那里小梦是不错, 小娟也是挺好
) g3 y- ]/ f. m/ }. X; @
屁啊,那里可以哦,样子没有,做工又一直催钟好像赶火车,一直讲还有顾客在楼下等,然后又一直喽人无套,加rm50罢了,妈的听到都怕,以前不会这样,这次打死都不会去了
回复 0 1

king1027 发表于 2022-8-19 00:25
3 Q2 V: M8 a3 V+ g2 _- `大大,照片最下的那位 照片跟本人有差别吗  我想去这个,有去过的大大能说说下吗? ...
; Z! r3 j6 M7 o
千万不好去。。。你会后悔的。。。
* k9 F! c0 c0 S8 ]% A去找trang那里的还有制服诱惑好过他,还有粉色奶头玩

玉树淋疯 发表于 2022-8-21 15:34
: t: h4 c6 T% A/ I屁啊,那里可以哦,样子没有,做工又一直催钟好像赶火车,一直讲还有顾客在楼下等,然后又一直喽人无套, ...

7 j$ l% e3 m" g+ f! V4 w. c通常可以照镜,选小姐,要是小姐不忙的话。看来是看人吧。熟客还是有待遇。????小梦是样子普通。可是口技很好。 也试了小乐过。 喜欢嫩菜, 小孩子样可以试????

ctjb 发表于 2022-8-21 15:58
, z! H+ b& T7 L3 I* t9 Z; ~; b通常可以照镜,选小姐,要是小姐不忙的话。看来是看人吧。熟客还是有待遇。????小梦是样子普通。可是口技 ...
/ i- l% b* V* x$ I- a& h  G) Q; _
我只能说退避三舍。。。0 M; V4 U3 ~: m
不信我的,大可去做一次水鱼,之后看看他们的report就懂了+ _2 `/ D6 s7 G% G( p5 I
希望ruby的枪手转告她,生意不是这样做的,这样不会再有回头客的,反正外面有一大堆下水按摩院,大不了给okt赚罢了

哈啊哈哈哈哈哈哈! 可怜你了。

辛苦了大大,希望下次不會再有這樣啦