WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: Giaogor

修枪 燕子

toyota_honda 发表于 2022-8-3 15:16
0 E& r  R/ P9 a) O我刚联络确认还是 100 哦

4 X3 P. s9 m( d& I3 C你说的是哪个燕子呢

鲍大大 发表于 2022-8-3 08:599 x8 t' j: W; a* |8 f: x
这位中医师在joho jaya半间店从中国来了医师,我忘记了他的招牌,等我回去找他的名片让各位大大们知道,他 ...
5 Q4 O8 F( o/ e. c$ j
等你分享。 。 。

vista7 发表于 2022-8-3 11:47. M9 z6 T& Z! F, }4 g
你去的是ksl的还是彩虹的

& e, y, R1 K( N% cKsl 身材棒棒,然后…….????????。 按摩服务就还好。
* K" m% ^8 D$ e8 }* J- u
$ ]( J8 b" u( n, N# r, u彩虹那位按摩好棒棒。 服务呢!就没什么服务。

评分

tiantian7 + 2 感谢分享

回复 1 0

鲍大大 发表于 2022-8-3 08:59
$ p8 X" W2 `7 l% [这位中医师在joho jaya半间店从中国来了医师,我忘记了他的招牌,等我回去找他的名片让各位大大们知道,他 ...
5 g; |0 J, _. e( g
等待大大分享,感谢

鲍大大 发表于 2022-8-1 13:48% Y, ^* W1 E2 y: R
枪不是这样子修的,弟弟不行找有招牌的中医,吃中药,推拿,针灸,有段时间玩太多了中途会软掉,找中医看了, ...
9 _0 c! P. D6 m( W- G2 F; L; v
求介绍中医,谢谢大大

鲍大大 发表于 2022-8-1 13:48
& P  Y2 ?( b) t8 V) Z枪不是这样子修的,弟弟不行找有招牌的中医,吃中药,推拿,针灸,有段时间玩太多了中途会软掉,找中医看了, ...
1 K2 l" w) h/ s6 q+ B
大大,求介绍中医。感恩

苏永豪 发表于 2022-8-3 19:57% I' h. S4 n* e- [5 b: L4 ~
你说的是哪个燕子呢

& V. C, k8 v2 v' ]yan燕子正中 他的名字

vista7 发表于 2022-8-3 11:47; I; I9 I4 K/ a$ z3 I
你去的是ksl的还是彩虹的

% C4 w2 Q, J: ~彩虹 KSL 也有吗 好吗?

你们说的应该是ksl的燕子,ksl的燕子会撩吗?

350300 发表于 2022-8-3 22:455 x% ]+ q( u3 s1 @: E; e% F
Ksl 身材棒棒,然后…….????????。 按摩服务就还好。
+ g/ j% d( Y6 x' I, Z1 @+ w' l! |
7 a! A' o+ E' f- t: J; y" F$ e彩虹那位按摩好棒棒。 服务呢!就没什么服务。 ...
7 z% |' B+ ^$ R
大神,给下联系方式好么,麻烦了。

tiantian7 发表于 2022-8-10 16:53
- w2 H# J* x* c  `大神,给下联系方式好么,麻烦了。
5 T6 y: k6 ^6 V; x, u& R
自己找找两个都不难找

鲍大大 发表于 2022-8-3 08:59
. K# X( A4 y2 Y  y& G& u这位中医师在joho jaya半间店从中国来了医师,我忘记了他的招牌,等我回去找他的名片让各位大大们知道,他 ...

. E/ a4 a' Q5 l大哥 中医师的名片找到了吗?

大大 求分享

Bro 中医师的名片找到了吗?

鲍大大 发表于 2022-8-3 08:598 L2 l6 D6 L9 }/ y! f
这位中医师在joho jaya半间店从中国来了医师,我忘记了他的招牌,等我回去找他的名片让各位大大们知道,他 ...

* S# J. L5 a" @# ?, }Pm.想试试如何

roger3930 发表于 2022-9-8 02:31
+ ?" f6 w. r" I2 VPm.想试试如何
; d8 V- ]* b+ |- S, ]& E
怎麼沒下文了

你们说的是小燕?一直约不到...

dickdickpang 发表于 2022-9-10 18:43
7 R3 l* Z8 L& ]你们说的是小燕?一直约不到...

+ g+ _1 i  m6 E9 c! P( V$ e" gksl燕子 从中国回来 已经开始做按摩

350300 发表于 2023-5-8 23:36
% ^  V( n( Y$ x0 b' ~ksl燕子 从中国回来 已经开始做按摩
: g/ a  O' z8 P! z) n( l
大大能分享吗?