WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 东南西北

大马的zen zeng 京城保健,之前的小越南

原来是真的开回了,那天以为看错。有联系方式就好了

春城无处不飞花,美眉很多回来了!就是祖国美女少了一点!

都还是老姨

那天我去了 好像198是不包括bj的服务勒. d0 }5 s$ ^4 `; t
198只有b2b 而已 有点贵: X9 w$ H) v2 A  o  g3 G( E# }
不过环境真的很好
% |! ]* A( P8 r1 V8 z# S1 g

里面妹妹素质怎样?198是 包 还是没包???

到底是贵还是不贵要自己去试看了
回复 1 0

没有包+50

没有包+50还可以年轻,也有几个老姨

(神秘红妖) 发表于 2022-7-26 23:49
" T5 N& q' Z) x+ A# b, c里面妹妹素质怎样?198是 包 还是没包???

( p" w" t' L7 p: V# g+ l8 C6 V! d1 z妹妹素质好

刚刚去过了,198一个钟没有照片可以选,算是拆盲盒了。还算好运拆了一个丰满大胸的,是我喜欢的类型,只可惜一点华语都不会讲,估计是刚刚过来的,先按摩,再洗干净,然后是打机,由于无法交流,也没有多余的戏码了。45分钟收工走人。以前的小越南有热石推背的,个人很喜欢,现在没有了。
回复 0 1

我也是換這間了,後宮不去了

有推荐的号码吗 各位大大

有推荐的号码吗?各位大大

有包吗?# L% w8 Q0 g& S$ {! b

我去也是来个新人 翻车翻到够够力

可以分享我联系方式吗 地址那些 谢谢

GoodBoyKing 发表于 2022-8-11 17:35# j' M  G5 Q' m
我去也是来个新人 翻车翻到够够力

5 l  e: k, J/ v% ^1 ~6 k$ ^" d在这边分享一下几号翻车,之前我去的时候真的算是全jb素质服务态度最好的半邪场。9 G' {) k6 k6 Z) y0 W+ t
现在真的变了,试了一个8号刚刚来的,奶小小,不会华语,口交加50!!!
* K( N( r' e, \' z) b以前口交已经是包含在里面了的。想念以前的1号2号

评分

beautex88 + 2 我很赞同

不是小孩了 发表于 2022-8-8 22:02
" D5 z8 x! d$ v4 y刚刚去过了,198一个钟没有照片可以选,算是拆盲盒了。还算好运拆了一个丰满大胸的,是我喜欢的类型,只可 ...
1 W3 @+ z/ D& L; n. P! ?
请问是几号?

招牌是什么什么care的?我怎么都找不到…

Wonderflower 发表于 2022-8-13 07:49
6 a8 D9 ]$ r( S# }; y2 x2 I/ h" R0 Z请问是几号?

" ~! @/ `+ |1 R: z: n2 [& L' J6 U没有问到是几号,全程无法交流

198没包口啦。可能你帅,免费

Nissansaga 发表于 2022-8-12 13:55" T) a2 Z( B" q  S8 Q% p! l
在这边分享一下几号翻车,之前我去的时候真的算是全jb素质服务态度最好的半邪场。
3 b+ [+ y# N1 _0 m6 l7 E" X现在真的变了,试了一 ...
" B6 U* g5 Z1 E6 n
3 N6 {; G" z- O8 D5 x
以前小越南收178, 如果5次找不同小姐, 會有4次小姐會給你包bj.) R. I: n; z. Y5 V. k
(一次小姐不用bj, 我也沒抱怨過, 就當運氣不好, 下次不要叫到沒bj的小姐就好.)! a1 p% H6 v; n& U+ ?1 h

- K. m0 K6 q  ^現在重開後起到198, 找過3個不同的小姐, 全部沒有bj.
% s' {$ N$ p% F9 Z: V9 K. u有的還坐遠遠給你打飛機, 你摸不到她奶的距離. + [% q7 V' B" r5 C" ~
脫了只是因為b2b, 做完b2b你不射, 她就坐遠遠伸出手給你打手槍,
: C  }- |# {1 H- B0 J: \你坐起來想摸她奶, 她又推你回去叫你躺好好.   0 ~- X+ L, ?$ Z- F2 |

y- E1 q0 n( M  H0 Y1 r服務已經不行了, 我現在去Austin的場, 3 X6 f0 e9 P" p5 {+ @
170多, 有b2b, 打飛機時還給你摸奶挖鮑魚.
回复 2 0

beautex88 发表于 2022-8-19 01:05! [9 y* [# C; [' M
以前小越南收178, 如果5次找不同小姐, 會有4次小姐會給你包bj., T9 D/ w! Q) B  o8 F
(一次小姐不用bj, 我也沒抱怨過, 就當運氣 ...

+ z6 v0 D( D3 \0 m; h5 F/ I什么地方呢兄弟能介绍吗

beautex88 发表于 2022-8-19 01:057 S; f1 \. ~# J% K+ x, L5 f! I$ O7 H
以前小越南收178, 如果5次找不同小姐, 會有4次小姐會給你包bj.
- q/ P5 W, A. s! j- D(一次小姐不用bj, 我也沒抱怨過, 就當運氣 ...

' Z6 {( J. \. \' }- I: k; g2 ?, y4 ~大大可以介绍一下吗?3 b9 ^' L% @& h9 R" }
小弟有兴趣6 K2 i8 V3 `2 T; ]4 a
谢谢