WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 天下之城

第一次玩鬼妹,翘臀小只马。附图。可以前列腺按摩+BDSM

ZL018 发表于 2022-7-15 21:58  ]" q: y0 P! O9 w& B; U, ?. c* E
新山鬼妹吃不起啊 还是去KL吃
& W% S  Q9 n+ `! b# _- n# d
各有不同吧,有机会带我去试看kl

Cloud1203 发表于 2022-7-15 23:107 F. t2 R; T1 S+ D. T$ h
看到底下的同志们认同我,你还能说什么呢

0 M. f3 y" i) C8 J9 F& S- ~. H人家认同你是人家的事,不影响你吃不到葡萄说葡萄酸的心态。
3 y, k  U( |" j& d9 Q, `就好像我去爽了,你没有爽到,
0 H6 w6 J1 S: B3 l6 }是不是枪手贴自己去试了就知道咯,讲多没用的

elitesniper 发表于 2022-7-15 13:15
- ]& ~( B1 v; e$ d5 V1 O谢谢分享。
/ i7 b, |; F) C3 q# U
记得加点milo分

天下之城 发表于 2022-7-16 13:50
0 I' |0 Z; C* q* w  f: g哎,不进则退,兑换率很低

9 x! a" C. _. E- U3 A% x7 P大大吃到就好了
. H  J% f, O& B. z1 Q9 Cbtw,鬼妹和本地,差别在哪里呢?
+ U3 k$ T% _4 l% g4 d大大吃了有什么心得吗?

lee1988 发表于 2022-7-16 09:56
8 U5 ]7 h. R" h$ b4 |5 ~' p8 Z- G5 r谢谢分享
4 w2 D) m) \; ~5 l- S' f$ r
记得加点milo分

sevenstar 发表于 2022-7-16 14:01/ @! G, l: d) `
大大吃到就好了. ?' k4 P0 S4 L' C0 ~
btw,鬼妹和本地,差别在哪里呢?
7 `; [7 Q" k2 ?. P: J; \. j4 h' }2 z大大吃了有什么心得吗?  ...

8 u6 R3 B5 |9 o- V我觉得不只是国籍上的不同,/ }6 c8 ?4 h' V: H8 b1 N' ~
女孩子本身的态度也占很大的关系,不是说鬼妹就一定好。7 ?4 `8 p& L; C; @& I% g) P7 E4 p
但是这个很玩得,绝对推荐。) X3 i  a1 w, [: F
开放,不会像有些本地或越南泰国的妞妞捏捏

评分

sevenstar + 2 感谢分享

有想要吃大便的大神吗?
5 {3 E1 @$ v0 w# }7 S/ N2 _5 ~( W5 y* j' x: I9 d/ @
昨晚俄罗斯的信息我,说她还可以做前列腺按摩
+ Y7 c# f! ]5 D0 _3 O?wtf,鬼妹也会前列腺按摩?她说有学过,而且还可以玩sm@@
( e. a: `/ g& [0 Q( E9 a. _# _/ F# }2 e! v, P/ T! }+ A/ V
特别服务,
, l2 M& M4 O; p# U9 e' |前列腺按摩Urological massage 903 u' v. B! U0 [8 o% Z5 V$ S
黄金浴Golden shower 908 S" d/ V8 k# v' \5 I' A% g7 a
BDSM 90, {( @. j9 A4 ?! ~2 }; \
拿完就200 tips ! d- T1 y. y6 Q5 h: i
1 s4 t( @% {, w/ C% Z5 h1 n2 R
?不过我没有这种嗜好,还是留给其他大大吧

评分

Lanzlo95 + 2 感谢分享

天下之城 发表于 2022-7-16 14:10
& A* _& O9 E" O7 k2 S2 X: f有想要吃大便的大神吗?/ D! h4 D$ ]0 m0 R7 A* W5 @

, I& I" W6 T; C  B, M昨晚俄罗斯的信息我,说她还可以做前列腺按摩

/ E" T& W/ H( V/ O! K很详细哦

RRITT8 发表于 2022-7-16 14:26" \5 C! n. m  n& v
很详细哦

0 }  w& B; P; ?" }/ P我八卦问了她价钱,她说要给我吃塞,吓到

天下之城 发表于 2022-7-16 14:38
5 z) w- E. h( i% o我八卦问了她价钱,她说要给我吃塞,吓到

2 u% t) E  D# h+ ~感谢大大的分享

本帖最后由 ubat 于 2022-7-17 17:47 编辑 $ S( J& V# ^. T; y. k. ]! G% I9 Q
Cloud1203 发表于 2022-7-15 00:38
* G' _- V: [) C) v; \! [一看就是okt帖子了,俄罗斯妹子没顾客开这种帖子吸引人吗
$ i/ \: e' U7 w- c3 I
  p  _9 H( E* x
愿望就是有这种人,自己花不起,就讲人是枪手,这样下去以后有人还要写战报, 版主应该管一管,这人真是丢脸,連愿望的老司机写战报都给人讲了,还是叫南哥介绍RM100的给他们吧。

我只可以看你分享,没能力玩鬼妹????????????

天下之城 发表于 2022-7-16 14:38. E- g1 }1 h8 o2 F% D: T4 Z
我八卦问了她价钱,她说要给我吃塞,吓到

2 Y' {5 a* c- I5 Q7 }. y什么价钱,我有看赛的兴趣,没吃的兴趣

哇有sm,bdsm好棒,找机 sop 都显了

来个大便大餐

vinvin85 发表于 2022-7-17 20:52- M$ o3 Y' q0 g5 S
我只可以看你分享,没能力玩鬼妹????????????

u( E7 D- t" L4 h# \: n" `找人去3p,一人700好像

Lanzlo95 发表于 2022-7-17 21:22' {( E- U  Q8 a& z" N
什么价钱,我有看赛的兴趣,没吃的兴趣
, X! X! x+ s/ `! A4 W
你可以whatsapp去问,
3 r3 N# J5 `% a# N8 m. s其实塞有什么好看?我有点好奇

老若 发表于 2022-7-17 21:39
# h$ r( }4 ^2 X$ J哇有sm,bdsm好棒,找机 sop 都显了
# F/ `6 e$ j! |3 I. ]
( g+ |" ^: u/ M4 ?( a. C

' W8 J0 _2 g6 x! g! `5 K8 m$ d大大有这个嗜好的话,可以拿她的配套

又有新的来了

爽啦 恭喜大大

Jet5555 发表于 2022-8-29 12:50
4 u9 s- F& o. |, k# k: m: V0 p爽啦 恭喜大大
3 k) n1 C  c3 x% D2 e7 Z
最近回头了polina,真的爽

家佑 发表于 2022-7-15 17:33
/ Q$ W6 s3 A0 V还550 x 2

* j" X0 ^6 ^" D# H1 h当作赞助他一点点来这里的飞机票来这里就没有那么痛 哈哈0 r4 H" f8 K1 c$ y; e

希望未来的日子本地满街都是乌克兰妹妹开档,价钱才会下。

阿辛 发表于 2022-9-21 10:17( y" Z) h  z0 [. ~7 C
希望未来的日子本地满街都是乌克兰妹妹开档,价钱才会下。
1 E' v" P2 w  l, ^5 \
好像没有鬼妹了