WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: Ewepohchia

让人失望的本地大姐saxx

谢谢分享 又少翻一次车

女神下凡 发表于 2022-7-1 10:30
0 D. ~* [; W0 H; T9 I照片是我本人好看不代表身材美,难道天给我十全十美吗?如果每一个人有十全十美,那阵容医生可以打包了。 ...
! f, n8 h3 Y) l& S/ w2 A  z' y
照片美会有动力 ( S) F% p7 l4 g9 u" N& m/ Q+ @
但是照片和真人的落差太大心里会不舒服 : s$ {( [! ]: q) m
还不如放近照 期望没这么高 失望就没那么大 但是态度很重要

评分

ss1 + 1 我很赞同

loh123 发表于 2022-6-30 23:09
; A0 s' z; {3 Z6 c. D之前试过了 只是换了个名 下体松 奶还坠
7 s. \/ C9 k& A7 Z0 q
这个sasa是不是之前波底酒店那个?
1 \1 ?, t4 K+ u0 O2 j( W看照片很面善,记得那时没那么贵。

换个名字 重新出发 因为之前翻车太多了# ~/ W! m2 P* O: z8 S

感觉 可以看到几点 一是奶奶大  二妊辰纹 三是地心引力 四300块 不知道准确吗
回复 1 0

hwei90 发表于 2022-7-1 12:06
' w: `. ?- A$ Y$ c, }1 S; z换个名字 重新出发 因为之前翻车太多了

* D) z+ I' J* Z: D& o" R是之前那个soda吗?

現在吊個炮也要搞政治正確?. t5 _& d" k& ^2 F5 x
300塊還要戴套口交,不可以接吻,照片差別大
2 }0 Z# M/ y+ f# m3 p8 G# |出來告訴警惕大家,還要被人罵,
5 y( d2 ~) k* M: _, M6 V2 _4 l雖然說不是花錢就是大爺,可是我們花的錢難道不是我們自己賺的啊) f, X) {1 y* {8 O8 D4 X* ~
我們沒有權利說值得還是不值得嗎?

评分

超级马力欧 + 2 我很赞同
ss1 + 2 我很赞同
b.serious + 2 你说了我想说的话 一群自以为是的sha嗨扮清.
Hosehohoh998 + 2 我很赞同

回复 6 0

' ?$ {$ V6 V) X0 F6 H
xiaoyuyu92 发表于 2022-7-1 17:23" p  r7 z% {0 M: j* X
現在吊個炮也要搞政治正確?- [5 x+ b5 C2 c
300塊還要戴套口交,不可以接吻,照片差別大# H, o: J; G8 r4 U
出來告訴警惕大家,還要被人罵,

6 H7 x7 t4 J: e) q: o: Q' K" k7 `& G+ P! M7 r, B) U& X! M" n; b
这位小哥,冷静。不是不可以发表意见,只是一开始开贴的楼主写25岁误导大家啊,开贴写了不实的内容,小姐姐也可以说话吧?然后我是觉得我自己眼睛有问题啦,找来找去看没有25岁,随便问问一下又被大大说我没有素质?忽然发觉只要哪位大大开贴说哪个小姐姐不好,就跟着一大推闻屁的随后跟上,写好的贴一般不会有大大跟着留言的,为什么啊?前阵子是皇后甜甜,也是一大推跟着放屁,人家小姐姐做工认真却没有一点表扬,开贴的楼主应该写自己看了照片以为25岁,去到不是25岁,而不是写小姐姐的广告里面写着25岁,然后上了贼船

是美容师那位吗?

哇 300吊大妈?还是会骂人的大妈

小哥,不管是不是大妈,每个人都有自己的价值,每个人都是有妈妈生的,适合就预约,不适合可以路过  发表于 2022-7-1 20:40
回复 0 1

互相冷静下

评分

kellykelly88 + 3 我很赞同

helmet88 发表于 2022-7-1 05:24, V7 B  Z( ?8 S' n2 l7 q
论坛的确是一个给大家讨论的平台,但是不能只听单方面,一定要给另一方发言的机会,这样才能还原事情的真 ...

. Z& i; h& w: \& E7 R哥你说的有你的道理 我觉得他们当时在服务的时候就已经有矛盾了 可能当时都没说 像我说的如果态度好 楼主应该不会太生气 毕竟女生会撒娇和会和你撒娇男生都会服软吧 就算样貌身材输了点但是服务态度好的话应该还能弥补一点 ! a' n. q& }  a) E# |+ x5 T+ E* A+ h

& C4 l) y$ J, m3 Y' [我分享一个我的经历 我曾经约一个本地的 在KSL公寓里 因为我那时从来没进去过KSL的公寓 我不知道要从哪个路口进去 要从那个电梯上去 她虽然有发电梯的照片给我 但是全部电梯都一个样 就问了她两次 她就说我电梯自己都不会找吗 我找得到还需要问吗 上到去样子服务都不行 那时我就觉得连态度都不行 样子翻车我还能接受 最少态度不能翻

评分

kellykelly88 + 3 同情楼主

女神下凡 发表于 2022-7-1 08:01
# {; n& Q2 c# b  ]- J8 J我的广告没有写可以亲吻,就是不可以亲吻,难道人有十全十美的吗?全部都有美?就花钱一次几千块钱去找名 ...
' A& z6 O. ^5 }. J$ Y

8 a) |) i+ A. p8 t$ h* `% P别那么紧张。。。( c$ V1 ~8 ^7 R* v2 v" r4 t) ^
至少我没乱乱说你1 S+ P1 l( _" R8 y+ Z5 _+ r
我这里就只是分享我的东西
5 @7 B" X6 ^* m2 n1 u! ^6 m是啊,就真的没得吻啊,我又没说错啊0 `5 B4 i3 q2 Q! a' R$ B  s
难不成说实话还有错?
* C& _5 K( a' v/ m- d, ?

评分

Hosehohoh998 + 2 我很赞同

回复 1 0

谢谢提醒,$可再赚,时间浪费了就没了

本帖最后由 Hosehohoh998 于 2022-7-4 04:10 编辑 # {; Z) a9 Z0 p2 ^' w, D: P
xiaoyuyu92 发表于 2022-7-1 17:23: U! N5 m: ]) p  ?! H' P  Q
現在吊個炮也要搞政治正確?2 u1 [$ `# _5 f. L
300塊還要戴套口交,不可以接吻,照片差別大3 |* ^& r1 r( G( u
出來告訴警惕大家,還要被人罵,

0 {$ @2 [' h- O7 ?) P2 y7 O7 J. O1 ]- Q& e) e) H$ u
非常赞同你
1 B4 r7 t2 l5 d1 S) h& Q然后抓着别人讲的25岁上车很委屈; p, J5 X! Y" l% x+ i
其他的事实缺点讲出来都一并中骂2 f, Y6 Z* l1 G8 {+ H' s; i
其实大家比较在意的是接吻戴套口交和纹
! F3 `8 b' q! B. V9 t( ]5 t6 D说出来的话不可以接受的人可以避雷5 k9 ]! c/ a  c- A8 {: @
对你们对我们都好; g3 y4 q! N  z
难道要我们这些会介意的人不知道硬硬花300块进去踩雷彼此不开心才高兴?! \- r2 L! Y+ n( H
不介意这些的客人过去才会happy啊) v5 X5 q2 i" m  f/ g5 J9 h
这些是事实可是一样被骂) ]/ l0 O1 J4 n4 Z; k4 p  s- V% H
反正就是不可以看到写不好的点就对了咯
/ y) ?& X: R, l+ c6 W其他的都是事实不是咩2 S7 H+ `# z# R7 s1 q6 y
又没人讲他要屌十全十美的人1 T% X$ P. x$ w! ^6 m
只是这些点他不能接受而已8 m6 T% ^: v5 f* j2 a+ ?1 H
大把人收到不好的fr
; q- D! L" ^( C5 s: a( }- U- C3 V& j又不见得小姐会骂他们
' {  u4 u3 |0 y& {/ }  |出来玩的人有谁是要十全十美的?3 H3 c$ y# _  q5 y1 b7 {
大把老姨如果服务好长得丑还是有她们的市场
" T* |* f) D% |) h& x你以为不是十全十美就没有生意?
0 n) ?# R7 ^& y6 X给了钱觉得不值得还要被骂成狗8 G9 @9 a- C9 @, U
我们的钱也是辛苦钱又不是天上掉下来的
2 s( `& W' m! v; Z6 y, e# f' ~好像我们去餐厅吃饭给评论说这个菜不是很好吃2 u+ L7 D' w  @
然后厨师冲出来讲5 v4 O" F; v( b$ v
:我觉得很好吃啊!为什么你吃到不好吃的?我自认我很会煮啊!
8 s% Z$ f* ~% n5 E4 \:我就是不喜欢放盐放味精啊,你凭什么讲我煮的菜没味道?
! T* Y1 b3 C: I: C; i0 G7 j' n:你不会吃你就滚,讲不好吃你就去花1000块吃好吃的啦!
1 v3 D4 l% Z, Y( o$ X不止厨师啊就连厨师的朋友都出来一起骂你* n! p) t1 g- T6 E* h8 E! S# s2 K
素质不是自己讲自己有没有的
$ w8 u6 a% C0 n( ?( I会看的人自己看得出/ `8 R6 o' s% {* C+ u  V
带讽刺的自嘲回复就是有素质
' h' V2 X( |4 D1 x我也不会了 ( ]+ O: ~  H0 c( C7 ?$ w4 F
屌嗨还要担心被小姐骂
" I& N. q4 C5 t$ X+ q现在屌嗨都很难做人了啊
) S& w( x$ q4 c不懂当面讲一两个缺点会不会当面中打?

评分

milo170170 + 2
wtppg + 2
ZZYYLL + 2
ss1 + 2 我很赞同

回复 2 0

谢谢版主的提醒,不然就上车了咯

Woohoochan 发表于 2022-7-4 06:42
5 S$ E8 [% a% A1 y: ?谢谢版主的提醒,不然就上车了咯
6 |* @/ X2 b: w) D
帮你剩下了300大洋

Enormoussausage 发表于 2022-7-1 14:36% X: e9 C# K! \3 `  b
是之前那个soda吗?

- J1 I1 ?- I* h- Q/ G: ?4 J正是????

Soda变莎莎,2$$变3$$!哈哈哈!好厉害的魔术表演,头晕头晕!愿望城市好多不聪明的翻车大大我也是!翻车了就长大了哈哈哈!淹水了水枪泛滥,我看这个假期还是去按摩院找回我的老相好,可以亲吻很久,鲍鱼可以吃,口交无套,又可以口暴,还有毒龙,奶又大哈哈哈从进门做爱到出门嘴巴都粘在一起哈哈哈!谢谢各位大大分享,怕怕怕!
回复 1 0

鲍大大 发表于 2022-7-6 20:51- D  Y7 P; T; f, C3 y! B
Soda变莎莎,2$$变3$$!哈哈哈!好厉害的魔术表演,头晕头晕!愿望城市好多不聪明的翻车大大我也是!翻车了 ...

: i2 l5 e3 k' X' y* U$ N4 Q$ [. o对老相好比较感兴趣

去青楼啦。本地妹陪你开心玩。哈哈