WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: bobojb

用真實照片也行,幹嘛用美顏呢 ?

bobojb 发表于 2022-7-1 13:27
8 l1 O) l( s* Z7 ~$ A你那裡可能會讓我失望呢?9 |' r3 _6 ]  ~$ H) w1 m& z2 x
100%滿意!!

6 U& e! a5 O" s: i, r2 b/ Q你觉得我羞辱你的表演很精彩? 我自己也是觉得很精彩,谢谢谢谢!
# s) x6 D1 a( r8 Z
/ ^  L5 D! o: B* Y/ H9 X# l6 K0 j5 u' V* [那我就继续表演了
, I- G, Y2 A" I: E1 [% n
' C& X  V. @: Y+ h3 O3 V2 Q我只是没想到你会那么自以为是,明明被我反驳到没话可说,完全转移话题,还那么无耻的说我被你的逻辑打脸
5 U( a" Z; k9 A4 B! Y* n/ t# D* O4 K+ p# s( L: w) d# W
"然後之後被我用邏輯打臉之後"
& f" ^( S' L. e! F: b: R( t  ~- Z+ [' [4 Z& ?. z2 R7 k
来,我一步一步表演你所谓的逻辑对我来说其实只是一个笑话,看我怎么利用你的逻辑来羞辱你。$ W" F* v5 B- B" c- u8 r6 r

: v8 S% Y$ h( j8 G! V8 ?) _首先你要听跟哥哥的话跟哥哥解释你上面所说的打我脸的逻辑是什么?
1 p" I+ \& q( e
6 l& q9 F8 l4 e! I4 D6 c# s& Z8 y你乖乖告诉哥哥这个逻辑是什么就好了,不要顾左右而言他转移话题,不然你又自以为是以为你赢了。 当我们双方对这个"逻辑"都得到满意的答案后,我们才继续下一个话题,这样我羞辱你的表演才会更精彩跟圆满!4 k7 Z9 {# ?& D: q

有个姐姐 Sky 照骗也是够力

qfqy 发表于 2022-7-1 14:134 }. u& }* n" C9 i2 P3 m
我试过要求换过五次 硬是一个跟照片同一个人的都没有 最后随便选一个吃得下的 ...
6 ~. N6 L+ @2 `# r* M
大大遇到的okt那么热心帮忙你换那么多次的

这家有哪位小姐是推荐的?

koei123 发表于 2022-7-1 22:113 `4 ]) j9 s" d
大大遇到的okt那么热心帮忙你换那么多次的

7 `) i3 K& o( r4 a因为他别的场 我常去关顾

Barneys 发表于 2022-7-1 19:435 v0 ]2 K7 W+ j' a1 A
你觉得我羞辱你的表演很精彩? 我自己也是觉得很精彩,谢谢谢谢!
- S$ B2 U7 l+ A) E; K' ]
. b! F5 x$ z0 e7 W那我就继续表演了

7 L% J5 q1 ^/ c  o( N不錯不錯,很聽話..
& m1 K. T" @/ c叫你表演你就表演..+ B' a: s  S2 g4 M0 A/ X8 S) S& R
美中不足的是這次你只是炒冷飯沒有表現出什麼新的專長..
4 f; ]) Z- c5 n1 t' P1 j1 v7 F- e, q: F所以你的專家資格就保持在雞鴨鵝,真假雞肉,roti canai這幾個好了..) }7 I; Z) Z0 o
不過你一定要繼續努力繼續表演..
. v# c$ @* e0 m; b* E3 k我對你有信心..$ E6 O& F+ S# s/ P; V
你下來的表演一定會讓我耳目一新得到驚喜的..; Q' x) n. a/ K5 C: y' B
不然的話你可以說說你的專業技術,怎樣用你的手,腳,耳朵鼻子舌頭什麼的讓改造鵝大出水..: O7 W6 I5 ^& c0 h6 p% u
或者反過來分享改裝鵝是怎樣讓你慾仙慾死大出水的也行 !!, \1 [' K) s! f* f0 n7 G
雖然我對改裝鵝完全沒有興趣,不過我是不介意聽你這個專家分享的..
5 C* p7 l& J! P5 M4 x5 H. _3 c1 Q) g
期待唷 !!7 Q: K3 Y2 w3 q/ l. {% X

bobojb 发表于 2022-7-3 00:24
' l# l+ p) f# a& D9 V6 k$ b不錯不錯,很聽話..9 b% A. S4 z( X* v/ I6 q  k
叫你表演你就表演..2 [$ Y9 L$ E( [* g" N3 m6 C9 M
美中不足的是這次你只是炒冷飯沒有表現出什麼新的專長..
, ~4 O6 [' z( [5 b5 E! x
小弟弟,我很同期你,你既然没本事回答我上个帖问的唯一一个问题的话,为什么你还有脸继续看我羞辱你呢?$ g: o. t8 T& V. s! I
$ N" y6 S! [2 a& v7 q
我是研究像你这种自以为是的专家,所以我在上一个帖就已经分了你一定会逃避我唯一的问题,讲一些有的没的东西,所以我在上一个帖才一直强调你一定要回答我唯一的问题。结果你的回帖马上证明我是对的。
# o6 n' [+ z3 F
7 K8 N4 B/ j. l$ v5 b像我上个帖说的,请回答你打我脸的逻辑是什么,不然我羞辱你的表演没法达到高潮!) k. \3 j' t& N) O+ |4 c6 n- h

; a  G( l9 m. a5 a  {% u"首先你要听跟哥哥的话跟哥哥解释你上面所说的打我脸的逻辑是什么??
/ c- |# Y% |% H! j/ B1 y% y8 u" V4 N5 h
你乖乖告诉哥哥这个逻辑是什么就好了,不要顾左右而言他转移话题,不然你又自以为是以为你赢了。 当我们双方对这个"逻辑"都得到满意的答案后,我们才继续下一个话题,这样我羞辱你的表演才会更精彩跟圆满"! E$ i# o$ z7 s# f
7 R/ h, K* Y" A  q. C/ x
bobojb 小弟,我真的好同情你喔,被我羞辱到胡言乱语讲一大堆疯话,为什么不敢回答我唯一的问题呢。。。。让我教教你,有时夹着尾巴逃跑承认自己错了,会比死要面子垂死挣扎来得有荣耀。 可怜的bobojb 小弟。。。

本帖最后由 bobojb 于 2022-7-3 22:28 编辑 ! |0 N% j, z& k" P# B2 R" C
Barneys 发表于 2022-7-3 04:28
% f8 Y4 u2 t% o+ f4 }3 |% a小弟弟,我很同期你,你既然没本事回答我上个帖问的唯一一个问题的话,为什么你还有脸继续看我羞辱你呢?
* z9 r, u8 h5 M ...
1 _$ p# N/ S" i0 o) a+ R
+ K+ ~0 _* ~9 e, m. c
不錯不錯
2 z+ p9 L4 ?, f/ o# d很聽話很聽話..
. l- ~" [* }0 ?) ~* v/ O重點是你又表現出了你另外的才能..3 N6 R2 q: X2 D: C1 e
那就是阿Q精神還有自我催眠自己講自己爽的才華..( e& c0 `- P# W: C  Z: d

. r) K! D8 l& }/ F! k在這個論壇來說你絕對可以算是頂尖的專家了..# ^" r8 I  k8 K0 i* H6 E) R
恭喜你又獲得這兩個新的專家資格../ [! C* ^/ B, B. H! m
不過到底什麼時候才要分享你被頂尖改裝鵝搞到慾仙慾死水長流的經歷呢 ??8 t% N& r: n# k9 m% C: O

- H1 K7 m" g8 _" F# a大家都在等待呢 !!!
* k# p  ~. r( z- s" {! j4 u3 A& r. N0 \
期待等你唷 !!!

bobojb 发表于 2022-7-3 19:47, T& W0 e& }+ u% E+ Z3 W& _
不錯不錯$ D" N# g0 G- M* U
很聽話很聽話..
7 s# W# c! V9 ~5 k5 ]重點是你又表現出了你另外的才能..

; y: m& b2 e" L* k我问了两次你逃避了两次,你还是没法告诉我你所谓打我脸的逻辑是什么。现在是我第三次问你,你所谓打我脸的逻辑是什么?* i) [; T. W5 d; S. w
1 m2 D( j% A( o1 @: E# W9 u/ U- ]/ q
因为你说的话全部都我完美的逻辑反驳到无话可说,所以你才恬不知耻讲什么我被你的逻辑打脸来挽救你的一些面子,是这样吗?
$ b  e& q, e. i5 R* C
5 {' C9 Y. j( F, z% s, x! x: B9 _: ?哈哈哈哈哈哈,bobojb小弟弟,为什么你要做到这样无耻,你比我想象中还要更可怜,论坛里的面子真的对你那么重要吗? 现实世界你活得没尊严,所以在论坛里你一定要挣回一点面子,是这样吗?
5 u" L. w; T! Y. L9 a; i. N! b+ y  m# u, X5 J1 b; E( J: R
可怜的bobojb小弟

Barneys 发表于 2022-7-4 01:00/ N" G# u  b/ J: s/ Y/ y; \
我问了两次你逃避了两次,你还是没法告诉我你所谓打我脸的逻辑是什么。现在是我第三次问你,你所谓打我脸 ...
( o' H  Q+ `0 T) d1 d* i
抱歉抱歉..
0 {* m+ x( u9 y/ {因為你還是在炒冷飯所以你的專家頭銜暫時不能夠增加..
  V4 [9 ]) I( s4 P雖然對我來說看你表演還是很搞笑很有娛樂性..
5 E' V( M& G1 C' L不過還我還是必須提醒你要快點分享你的頂級專家經驗..9 n/ W, q, R$ [
到底改裝鵝是怎樣讓你慾仙慾死大流水的呢?
, h% I& ~2 E# u0 P% s0 i; I9 Q1 C是用他的手指,腳趾頭嗎 ?* K/ q# d; Q  O0 v5 ?; k
還是用他改裝之後還保留著的小雞雞操你的屁股刺激了你的前列腺讓你念念不忘 ?) n! W; [3 ^" J" X5 g
( o& h4 \; [$ I
到底是怎樣快點分享嘛 !!  ]" w; A  \; e" I7 ~

( @$ u1 c! B3 l) s( U+ B乖乖聽話快點回覆 ..
0 r$ g0 ]! g: H2 P, m( w5 [
% @7 R) m! `% j( ]  n期待唷 !!
  L) i7 M7 m: |# u) v" \" r& Q* ^5 q

5 A% {3 H" v+ `. `  l
bobojb 发表于 2022-7-4 12:11% y1 e: @6 @* `& B
抱歉抱歉../ n& h0 x( E2 V) l- p# h7 f
因為你還是在炒冷飯所以你的專家頭銜暫時不能夠增加..( L/ K" n7 o" A$ Z/ h* |8 `' K& F
雖然對我來說看你表演還是很搞笑很有娛 ...
& n# R3 p' ^5 p$ W
6 O: X% p# e% w1 V4 {6 B) k: p
所以你默认了所谓的你打我脸的逻辑并不存在? 所以我的逻辑都是完美的,你连提都不敢提一下? 哈哈哈哈。 你默认了就好了,这样我就可以换去你有兴趣的话题继续让你丢脸了。8 L  m8 T+ V6 o! A: U& Q

. I. F9 `' j3 D: W4 k6 q9 R, l关于你对上改裝鵝的超乎寻常的兴趣让我觉得很奇怪,通常正常的男人都不会对如何弄到改装鹅慾仙慾死大流水有兴趣的.
$ G2 M+ u4 j; U. f# p
! ]) K5 G" l, _! [( S9 M6 @# A为什么你对如何弄到改装鹅慾仙慾死的兴趣会那么超乎寻常呢?
7 p5 z3 N; i2 x9 o* ^5 r
1 `8 l0 U* E3 Z" {答案: 你是基佬,对吧?只有基佬才会想听别的男人如何弄到改装鹅或其他男人慾仙慾死。
9 y0 p1 K. D9 P. x  O& c9 d3 D
( X5 e. H0 \  R3 t% X. M我跟你的生殖器官不一样,我的小弟弟只对女人的鲍鱼有兴趣,所以我只有听了如何干女人我的弟弟才会硬。别人提起他们是怎么玩改装鹅或男人我就觉得恶心。 0 K& K- r, e! c2 g
. F3 R5 s$ K5 L: Z
你不一样,你公开在论坛要求听其他男人怎样玩改装鹅,你弃而不舍的精神和兴趣已经超乎一般喜欢玩鹅的男人的境界了,你的境界是属于基佬玩男人的境界,只有基佬才会在论坛大胆公开跪求别的男人分享他们上改装鹅或男人的经验,你听了他们的性分享后能满足你的性欲,你打算一边听一边打飞机. Yucks, 想到你跪求我分享的真正目的我就觉得恶心   }! Z! P- p3 o( @

8 Y+ u5 Z8 F* h6 N0 T1 P. s所以我很抱歉的对你说,我们的性趣完全不一样,我只对干女人有兴趣,你只对干改装鹅或男人有兴趣,如果你想要听我是如何干女人我能告诉你,但如果你想要听男人干改装鹅或其他男人的故事,我很抱歉,你只能去跪求其他跟你兴趣一样的基佬了。
8 O7 N+ V3 V: V( L+ U5 J% W. F4 U1 l" n; N5 w& A  i% f
这一集很精彩吧? 我不但揭发了你对弄到改装鹅欲仙欲死那么有兴趣的真正目的,我还揭发了你是基佬的真像!
: S# Y5 a! ]4 z+ R& t. x$ g

Barneys 发表于 2022-7-4 19:45
; q( f: _( ~8 S7 Q* q" L* B所以你默认了所谓的你打我脸的逻辑并不存在? 所以我的逻辑都是完美的,你连提都不敢提一下? 哈哈哈哈。  ...
. ~/ I9 ]9 p0 s) i2 U
還是一樣炒冷飯自己講自己爽..) h1 |- T- H( }- z7 b

# R# F' {% H! @3 f+ o8 [: ]: i雖然你很聽話我叫你快快回覆你也照做..
% c1 U" [% P5 B- Z$ c; F' I1 }, k6 G" e* }2 ~
你自己一開頭就說了改裝鵝你多麼厲害搞到他們大出水..
) Y/ N) `5 a1 f/ u9 H* Q叫你分享一下你被改裝鵝幹屁股水長流的故事你又在那邊推三阻四..' a2 v5 B( j( W7 Q. _- M& C
這樣可不行喔.!!!
# P. @" G/ `, S到時別人只會認為你只是自己在那邊的幻想出來的雞鴨鵝專家..
* ^  U2 D9 `0 q# f, i4 ]" C1 I3 k6 F) E$ L, Q4 r$ p
聽話聽話..
$ n4 ^5 \: y5 u快點回复證明你自己..
/ o; w) u$ I6 Q3 Z! P$ o
8 P) H# d: u# o

有些直接看上去就不是同一人

bobojb 发表于 2022-7-5 23:53: z2 g0 L: K) I( S! l6 e
還是一樣炒冷飯自己講自己爽..
- F( q& J& Z; z, I- v$ a: s. C( f/ E& n2 J  g$ `$ \3 g
雖然你很聽話我叫你快快回覆你也照做..
! x9 `- C  T' i  d4 ]: y1 F
你不需要一直说什么我很听话之类的话,有品位一点好不好,这些话对我没有影响力的。 你沦落到只会话来挽救面子,我听了只觉得你很可怜。8 N9 {  T7 c% g  I1 r* F
; v7 n7 v, F+ e5 B* Y! q+ q
我从头到尾都没有自己讲自己爽,我从头到尾只对揭发事实有兴趣,比如说揭发你自以为是讲自己是怎样厉害分辨改装鹅,还有揭发因为你是基佬的缘故,所以你才会穷追不舍苦求别的男人分享他们插改装鹅的故事来满足你变态的性欲8 T5 i9 \$ D' H( ]

$ E% U- I" h& B9 t我几时"你自己一開頭就說了改裝鵝你多麼厲害搞到他們大出水"?
! t/ m; G# Z' {6 S' Q& t  H: x2 ~9 B' {8 [& s: e
show 给我看,如果我真的说了这些话,做为一个男人,我就答应你我马上去上一只改装鹅来满足你的欲望。- s# ~1 _$ ?4 Q* B8 D2 r& |

& Z. d$ f  R) \, ~; h9 C3 N& Y如果我从来没说过这些话,你就必须跟我道歉,不然你生的儿子没小鸡鸡,你的懒觉溃烂到连基佬看到你都怕。8 _4 N, l  N" N+ W

/ M% L" O3 |' c你不会连这小小对的证明也拿不出吧?

Barneys 发表于 2022-7-6 05:19
% I$ v% w9 A5 u) G7 |: `+ P+ o+ s你不需要一直说什么我很听话之类的话,有品位一点好不好,这些话对我没有影响力的。 你沦落到只会话来挽 ...

( P* X6 w% `2 V# K原來你上過的改裝鵝是生出來就沒有小雞雞的了 ?& _  j+ Z; ?- J
那就不是改裝鵝了..+ ?3 j+ a# G; x4 k
那麼你就是被裝上人工小雞雞的tomboy人妖幹屁股了囉 !!
: q" v! J7 n+ q' \  W! _早點說清楚嘛 ..) @  t) g1 A( p& Y& i+ E  _3 K
那麼你的頭銜就要改成人妖專家了 !!
) w8 c/ E6 H$ X# _2 G- W+ R( w+ r! \6 K: G5 r
不過不管是改裝鵝還是人妖我都不熟悉也沒興趣..
- B& ^4 _0 y! P; A, `& h' U7 U% X我在這裡只是分享上過的泰國或者越南妹罷了..7 Z9 j: @; m0 \+ d* L
# x/ I6 X) O# q) i1 ~. X
你要在這裡分享和改裝鵝或者人妖的癡纏肉搏戰經歷那就請便吧 !!
: T# @. d( P8 J

6 e9 M+ Y. \2 R( F! U
bobojb 发表于 2022-7-6 22:05
4 a- a* r1 q' A原來你上過的改裝鵝是生出來就沒有小雞雞的了 ?
4 W% q  V+ p+ M& @1 v那就不是改裝鵝了..3 d% _$ J9 z; V9 T, \4 U" F
那麼你就是被裝上人工小雞雞的tombo ...
. M; Z: }% [# ]7 Z7 D

( Y& E5 q7 |4 \' M; g9 a你没兴趣上改装鹅? 哈哈哈哈,你自己看你回我的帖, 有一半以上你是苦求我分享上改装鹅的经验!你没兴趣上改装鹅? 真的是笑死人了! 6 y. e, m  u5 _6 o+ u

+ Q$ i% s7 _2 W% U# Z你看,这个论坛除了你之外,还有谁会那么热衷苦求人分享上改装鹅的经验? 只有你一个基佬罢了! 不止一次,不止两次,你至少苦求了4次要我分享上改装鹅的经验!现在我承认我没上改装鹅的经验,我没故事分享,你就马上恼羞成怒,白的讲成黑的,又再次冤枉我讲我"你要在這裡分享和改裝鵝或者人妖的癡纏肉搏戰經歷那就請便吧"。
& Y3 _+ ^/ o2 E- V$ V3 F! w% ~- U; N; p
明明是你一直苦求我分享的,现在我没故事分享,你就马上改口来挽救你的颜面? 你到底知不知道羞耻的?
, z/ I- O8 M2 _8 A" {' l' S
$ z, [, ?* `, q: ~/ K7 T6 ~还有,不要害羞了,都那么明显了,你喜欢改装鹅就敢敢承认吧!
0 ^- J& s6 l* F* B  [2 _5 H8 k- T- A, o; P
我又几时说过我上过没有小鸡鸡的人妖了? 你真的是想插屁股想疯了!我说的是你居然有胆量冤枉我 但你却没胆量跟我道歉的话,你生出来的儿子没屁眼+你懒觉烂掉。请不要混淆现实,你现在的儿子没小鸡鸡不关我的事,我从没诅咒他没小鸡鸡!没屁眼和没小鸡鸡是不一样的好不好
6 r. y; k5 Y# i' U+ s6 z( u* m0 T- A3 i% H& C" z4 w. b
对你来说没屁眼和没小鸡鸡是同义词,两者都是你用来插用来发泄你性欲的,但对我们非基佬来说还是有差别的,屁眼是我们非基佬用来大便的,不是用来插的,你妈妈没教你吗? 7 Z0 F% l) D; b4 U5 L. a
7 F8 ?. U+ w4 m+ K7 E% I" G6 \: A& U
屁眼% k: c$ n* I! w
-非基佬: 我们用来大便和放屁的洞/ R" R4 p" ]5 \8 B  [
-基佬 : 你和你的伴侣用来爽用来插的洞) P! c2 Y5 Z: A/ P

+ v( _# u+ ^/ W( A6 J7 ^人妖没小鸡鸡的洞/ y1 Z) H$ q" u( d8 Y0 {
-非基佬 : 我们看都不敢看. c/ a2 ?9 L0 [- F
-基佬 : 你和你的伴侣的最爱,你们用来插用来爽的洞
4 T) e# e4 J5 r5 w" n* B
# e9 C% f  c  y4 v$ B1 g5 s现在你能分辨屁眼和小鸡鸡洞对我们非基佬的差别了吗?3 c) g6 W% h- {

) l, {! n6 d* h8 t9 q% J还有,你的英文差就不要在这里用英文,丢光我们新山人的脸!tomboy 不是人妖来的好不好,tomboy和人妖完全没有关系好不好! tomboy是真女人来的! 马来西亚人的脸都被你这个没常识却又自以为是的基佬给丢光了!

Barneys 发表于 2022-7-6 23:19
8 F& v( p6 q8 f& |3 d你没兴趣上改装鹅? 哈哈哈哈,你自己看你回我的帖, 有一半以上你是苦求我分享上改装鹅的经验!你没兴趣 ...
  t6 h# }4 l& f0 h* m$ M% `5 {
不錯不錯,不虧是改裝鵝和人妖專家..
! I' v9 P$ g3 `- b% x- m9 E$ X
整個願望論壇之中你認了第二絕對沒有人敢跟你爭第一..
" o$ R' u) o7 {: k4 G7 u現在也多了一個英文專家,真是有才華呀 !!6 C/ I& Z6 K: I+ L; e1 X
! v( `# s& I- p# L7 a, [0 H
不過為什麼你還是躲躲藏藏不敢說出哪些改裝鵝或者人妖是怎樣插到你大出水的呢 ??; Z$ k" `+ J0 [: A6 }/ t7 G
哈哈哈哈!!1 N' X8 S' {/ z1 N" \
+ [! G9 V( l5 c$ |# b, K7 g8 A/ m
不過話說回來看你的反應這麼強烈 ..- {* r, T1 y4 A4 X4 ]: w
你不是以為我們這裡有人有興趣去奪你心頭所好吧 ??
$ W7 Q$ s7 ^  \6 _3 S/ i* I0 b0 ]$ Y& h0 }3 \7 v
別人我不知道,我只對真正的越南泰國或者本地馬來妹有興趣..% i) t2 y, f: m4 \  R' k
你最愛的那種貨色就算貼錢給我,我都避而遠之呀 !!
' U3 ]1 M8 P" P3 ?" \4 B. w2 a( p* b% _' h" H
看你的反應就好像一直在咬著骨頭的野狗,看到我經過以為我會搶你的那根大骨頭一樣對著我吠 !!# A1 a! g  r1 S% l' R! o/ U
! A0 ~: I  W0 K
真是娛樂性十足呀 !!
( A- v# c" P/ M9 A* J/ L8 m5 K: E# F
2 d2 p0 a4 l# O" J% C好了好了,其實我是因為成功約了一個幾次都約不到的越南小妹妹,等著時間到了就要上去好好調教享受他..
# o( `& y6 W8 i6 m+ q所以在才在這邊消磨時間來回應你.& F# C, f% r1 v5 T( J
& R3 D6 C0 }# V0 O0 M6 }
現在okt已經把房間的號碼發給我,我要上去了..: G3 k: S: _' V' ?7 z: [! e
0 V+ F- \( J' v' m7 u4 x
那就等下次在看你的表演之後我才評論好了.." v2 M* x3 Y# m2 l$ s( Q# h
! y: d0 `4 o0 T  L, w- j7 ]

& x* \- w3 X7 W6 Y, v# J4 D$ d  N
7 `3 e, N+ S/ i+ v
' i. Y* R3 _) W$ s8 L9 F

bobojb 发表于 2022-7-8 14:32- r) O5 F/ {2 S; d7 h; r! M' L6 Y
不錯不錯,不虧是改裝鵝和人妖專家..1 a  K: Q. t* h; b; Q
7 z2 Y8 F* }: \, ^
整個願望論壇之中你認了第二絕對沒有人敢跟你爭第一..

% P3 ^5 ]/ _+ v, d7 U约了几次都约不到的越南小姐? okt知道你是基佬知道你有病死都不敢赚你的钱,你还用卑鄙手段骗到上小姐,你这个满身是病的死基佬,不要把病传染给我们!

Barneys 发表于 2022-7-9 04:16
7 T! i( {' Q# B约了几次都约不到的越南小姐? okt知道你是基佬知道你有病死都不敢赚你的钱,你还用卑鄙手段骗到上小姐, ...
# Q. N# G/ A# L" {- {6 I2 o: u
這個我就不怪你了..2 j6 c3 h: Z, K, m
我們每次約的都是那種紅牌熱門的小妹妹..- h% A& A3 r9 @& @
需要約多幾次才約得到是很正常的..+ V+ U7 ~" X  F5 S5 B& p  g2 q6 r2 M

+ k: L# i7 b" c* s4 h7 z$ V你應該是從來只上人妖和改裝鵝..6 o" _  ?6 T- i/ W& c; q
雖然我完全不熟悉這些東西..
9 W2 d3 _1 V, j1 i4 s% J2 _% D不過你想上就上除了你是常客之外,應該也是因為你上的都是那種快要被淘汰的便宜貨吧 ??( G1 m5 [: L& I% Z& [
所以你才會覺得這種真女人紅牌妹妹是想約就約得到的對吧 ?
: W0 U2 N1 ?9 \( U5 ^( D0 D- q5 U6 z5 q
叫你找回正常女人應該是不可能的..
8 \" W7 ^5 W1 U1 j' o1 d0 M不過你為了省錢去找那種七老八十的改裝鵝和人妖,中病的風險是不是會大一些呢 ?' D( p1 y1 h4 d* T5 z
省下的錢都不夠去看醫生吧 ??( C: o, N$ l' \& ]+ K. b
+ j  N* D( ?/ X
不過說真的我真的是沒有接觸過所以不熟悉你們這種人..
3 q  ]% X" U6 p; ^- u# {
& g4 M4 r: J8 ~9 m+ u" H那就祝你們互幹互插大流水了 !!!
% N1 W6 z; f# J% u. l

bobojb 发表于 2022-7-9 12:10
; i' l: J6 }4 M這個我就不怪你了..
8 N7 I; A  d0 P) O& A我們每次約的都是那種紅牌熱門的小妹妹..+ n7 S* U/ q0 @* M. k/ w
需要約多幾次才約得到是很正常的..
0 ^9 V! T  m3 O- |* r
你这种人渣真的是不害死正常男人你不会罢休,人家okt已经确定你是个满身是病的基佬才会一直拒绝做你的生意,你还是硬硬骗硬硬抵赖,你不止害死小姐,你还害死我们正常男人! 你做基佬做到满身是病是你自己的事, 为什么你要做到这样贱连累我们呢? 你要全jb的人跟你一样中病你心理才会平衡吗?  * v( C: ^8 l& X3 |1 G- }% f
8 M& r+ z/ A% k/ q
我提出来的证据你一句都没法反驳,你只会一直抵赖又抵赖,你真的是又无耻又可怜  L" {. K; _. G6 x% f" N( d

1 Y1 \9 V5 r- B0 f) E2 p* I你口口声声抵赖你没接触过改装鹅,但你却在这论坛一直一直苦求要听别人上改装鹅的故事,为什么呢?  没人愿意分享改装鹅的故事后你才改口说你没接触过改装鹅,你还不够够虚伪吗?
' y+ V) d/ r+ S3 o6 m
( N7 C% q, F5 T2 z1 f7 Q! b你口口声声讲你约的是红牌才约不到,结果你讲的ub这个论坛一个人都没上过一个都没讨论过,你还敢狡辩你约的小姐都是红牌所以才难约? 你看中的"小姐"这里的正常男人才没兴趣约没兴趣询问没兴趣讨论。 很明显的okt 已经确定你满身是病才不断拒绝做你的生意,你还有胆量抵赖+ n1 ]. `% E2 g% P, v
! M! b: G& P! H& r1 [
你真的是个变态到无药可救的死基佬,我真的很佩服你妈妈还有活下去的勇气

Barneys 发表于 2022-7-9 13:47
, X: X- x9 c6 @) e0 Y7 e  g  l; P你这种人渣真的是不害死正常男人你不会罢休,人家okt已经确定你是个满身是病的基佬才会一直拒绝做你的生 ...

( M* u+ F5 n. W5 @& g原來我有說過這個ub是紅牌 ?+ b. j7 b1 d6 p; p3 z
我有說過我約了他很多次沒約到 ??* v; x+ n" Y1 n' D
我說我要去上那個年輕的越南妹了,4 ~, D3 S0 D  r; E9 l  o1 ?
原來這個 ub是越南人嗎 ?. B5 I- h. N7 r9 M$ t

0 ]7 k3 \" o( j! }9 J  W沒關係沒關係 !!
* X. ^2 C/ _, m2 Z9 z+ l, K9 [9 Z
你說了算 !!
/ B, \4 E- g4 ?7 r/ K4 F/ }/ g" r9 x" b% Y$ {6 j( L2 h2 d
不過我必須向你抱歉..
/ n$ U/ o6 B7 A0 B因為我患了那種不懂裝懂的毛病..
5 q* G  Y$ V& @- ?+ e$ X改裝鵝還有人要妖是你的專長..
+ I! j; X! n) S你肯定是老的年輕的,好的壞的,改裝到成功改裝到失敗的你都有嘗試過..
, W! \" [- [+ d) U% H& A所以我說你找的都是便宜貨那肯定是不對的.., W8 z9 ?9 z6 D( e
真的是抱歉了!!, X+ ?2 v, y2 z/ t( f
你肯定是找那種只有你才看得出來的高級改裝貨來幹你的屁股的對吧??
8 ?7 K# o! b; N1 @$ |! I+ R6 U4 ?8 ~  q( X2 l
好了好了,不打擾你們互幹大出水了 ..
' s9 @( q# z# v. T( u; L& P  i" i" v( O$ y6 S
記得要專注在你最愛喔 !!
" |7 n: H  v! v, A只要去找你的最愛改裝鵝還有人妖就好了..
; @# s& V* k9 W; Z0 J8 \! h- E千萬不要看到我們上了正常女人的泰國越南妹多麼開心,你也跑來嘗試一下..
9 {0 b7 L9 t* X到時把你在改裝鵝和人要妖身上得到的怪病傳給那些妹妹就不好了 !!!6 S* J: c* N. v. W, I. P: a
切記切記 !!
4 A% X1 F  m! k8 ]3 I& U' m1 ?" A2 H( N# y# J. b" N+ b

本帖最后由 Barneys 于 2022-7-10 23:30 编辑 ( z4 t1 c) Q. y( P% x0 F
bobojb 发表于 2022-7-10 14:132 S" h9 f6 s# |# A
原來我有說過這個ub是紅牌 ?; L5 {5 L7 n8 m: w+ X/ Q
我有說過我約了他很多次沒約到 ??
, J: I- X+ F4 B9 _+ _4 {我說我要去上那個年輕的越南妹了,
2 ?! w' e- {. U0 j
5 b! T7 r) X4 }6 I# C3 ?: a! U& \  B, t
你这个是人妖基佬又在哪里像疯狗一样一直凭空捏造讲我没有讲过的东西,你不觉得你比5岁的小孩还幼稚吗?
( J* l+ i, ]4 r: ^# ^( D- D2 p! B7 |+ K; I2 M  R4 ^
你不知道大人讲话都是要有凭有据的吗?
( C2 f9 }% z! S" g! I' B
( l* G5 I( O: X! U: O" X你要讲我的坏话的话,拜托你讲那些我有讲过的话好不好? 我跟你这个死人妖基佬不一样,我有讲过的话一定会敢敢承认的,因为我是个男人。
$ l* P3 y- X! \# x
& ?2 [5 i7 N% [( }$ a) qa。我承认我讲过我是研究你这种自以为是 讲自己很厉害却严重缺乏判断鸡鸭能力的专家
4 T( R$ g+ ]9 j' U, r8 q; z% w: Z' C
6 o/ Q" r, H4 ]b。我承认我尝过甜味和辣味,所以我知道甜味和辣味的不同' e7 v$ P8 e! I/ j

, \8 h' i1 S) G1 rc。我承认即使我吃过假鸡肉,我还是没法区分真鸡肉和假鸡肉的差别/ }/ b2 h2 g5 f! M" g
; F: n6 K. o% H
d。我承认跟你比起来,我是數學機率專家7 k6 M3 X1 _3 U

0 L  H. s: f9 {- \e。我承认我的英文比你厉害10000000倍,跟你比起来我绝对是英文专家; I4 K  ]! ^; Y9 n

: s1 I% t( |, e$ w' v7 n8 Z你还要我承认些什么吗?看到吗,如果我有说过的,我一定会像个男人一样承认的。 那些我没说过的话,请你不要再凭空捏造了,你以为 你还是小孩子啊?我没说过就不要说我说过。
2 b3 i2 p: k0 I1 d# Y/ d
+ m4 Y- v/ @3 F3 u& L& L/ r1 q跟你不一样,我讲的话100%有凭有据。
8 V* |+ [; C+ r, r# s- a' |% A1 [+ v3 S3 P+ W6 I8 B
到你了,6 ^' Y; H  d& A/ t* ^' P7 v
1。你敢承认你有讲过你具备了如何分辨鸡鸭差别的能力吗?- ?: z) w* q( f* m0 w
. Y6 z+ x5 u- a" V7 N1 ]
2。你敢承认你诬赖我讲我讲过下面的话吗?. a* G+ K7 a" |1 O2 P: z0 v; S' t( r
"然後你憑著我所沒有說過的他有化濃妝的話,兩粒奶是人造的還有他不要69 (我有說過他不可以舔鮑魚嗎?" q! q( m1 S9 z6 i5 Q' n
) c+ c0 O( V8 G( e+ {9 s* P
3。你敢承认因为你没法反驳我,所以你才一直东拉西扯转移话题凭空捏造我从来没有讲过的东西来挽救你的面子吗?. H% Z) j  \: }! r

0 N  l+ v6 x$ i! Q; U4。当我逼你解释你所谓的"被我用邏輯打臉"的逻辑是什么时,你敢承认你根本没法解释吗?你敢承认我的逻辑太完美了,你所谓的逻辑在我面前都变成了谬论吗?- \# w; x6 F8 y
9 x+ G7 R0 _& [/ L" {
5。 你敢承认你一直苦求我分享改裝鵝是怎樣讓我慾仙慾死大流水"的故事吗?你敢承认你苦求我分享最少4次吗?& ^2 V7 E$ B* k7 B6 {! a
! X  Q6 \; y/ D, R. E
6。 你敢承认你的英文丢尽了全马来西亚人的脸吗?
- O2 k) A% X  {7 b1 f% G: U( b0 Z+ R. j" f) `. P5 m8 }- [
7。 你没讲过ub 是红牌? 你仔细读好你自己写的,下面这个是你写的吗?还是你终于承认ub 不是小妹妹? 你承认Ub 是改装鹅?
/ U6 Y( A% K, W$ A! r+ A'我們每次約的都是那種紅牌熱門的小妹妹'
- _8 Z$ J! t( U# h3 b; D5 ?5 z. _9 Y+ F7 u7 _1 I1 V
以上7点都是你在这里写的,我有凭有据,你有像男人一样的胆量承认吗?还是你这种人妖基佬不算男人,你讲输我了就不敢承认?

Barneys 发表于 2022-7-10 23:21' u; I' }) G: d* Y; m6 n# H$ f- [: {
你这个是人妖基佬又在哪里像疯狗一样一直凭空捏造讲我没有讲过的东西,你不觉得你比5岁的小孩还幼稚吗?5 p' |/ ~) V+ D( W- _
. D' e, g: t$ ]& C$ E
...
' h0 y' \' X# l0 N
別那麼激動別那麼激動 !!!
0 Q& x/ [! ^, a/ f: v1 X- _你的真正目的以為我不懂嗎?1 s* C& D0 ~! G- r' V: \( P
看到我寫了去找年輕的紅牌越南妹妹調教他們..
" x9 ~; o6 _0 X- m* O你這個被別人幹了太多次屁股的xx想要嘗試反過來插真正的女人..
& o" t& ^- y# m# z, I4 R所以想要我指一條明路給你知道免得翻車..
2 \$ x" c8 d. r9 B4 X簡單點說就是想知道妹妹的名字和是哪一個okt的.., Z: g0 T  e" V' p
都說了不是不要幫你.
$ G4 S! [( |, d0 k3 P可是都說了,你被人幹了這麼多次有什麼暗病傳給那些妹妹就不好了..4 K' V8 h' ]& v
你一直炒冷飯是沒用的..
* N% ]/ Q0 L3 I8 O你就死了這條心吧 !!

5 w3 T% m* F) d# ^2 N3 N
bobojb 发表于 2022-7-11 23:32
8 v( k6 x1 p; d( ~別那麼激動別那麼激動 !!!1 l: V7 Q& p$ M- U0 g  d
你的真正目的以為我不懂嗎?* l. o$ H  a7 z
看到我寫了去找年輕的紅牌越南妹妹調教他們..
/ y) E3 v$ b# r: B+ j" i  d
5 w3 P3 j" [1 a& G+ x/ u
我几时有激动了?
) w9 a6 v& }- {% P% `9 b6 w对你我哪里可能会激动 & m3 t" u3 b- |" l! `
我只是highlight 那些重点和事实
0 S: x4 G& o! x, e) P/ X5 _因为我知道你没法反驳我完满的逻辑时
/ Y* w, O2 U4 I( Q9 E1 c你一定会转移话题4 z8 ?5 g* d$ U2 }0 X5 \
专讲那些无中生有的废话的
, \: R, c) m1 @' b% ^2 `6 ?7 h( ?1 F
你知道人激动时一定会写什么吗?
. [0 R3 ~) @. X答案是 写感叹号
3 s* I2 c9 S) _  Y) O" w5 @# k" P9 b8 I( n4 i& H
bobojb基佬姐姐每次跟哥哥我讲话都用很多很多感叹号
# F- o& Q3 K8 W! S跟我说话真的需要那么激动吗?8 X/ ^9 c4 U+ ?
你看我回你时我有用那么多感叹号吗?
9 z& ]) k% N8 d/ l你看你每次回我的帖,1 B- d$ b8 n$ z/ c
你回复时都超激动的
2 y* H7 Z) i) h7 z$ Z5 P! f5 D6 X跟那些被割了睾丸的狗一样乱乱吠
2 a  P  _% |, `+ E+ d吠得跟它们一样卖力 lol& n9 J5 ~" k. `
8 b% f( v# ?5 p
你没男人的睾丸承认或反驳我说的7个点的话
! z# Y/ Y9 M2 r无法反驳就静静
& e3 ]+ C( ~# D: ]8 v) w8 h不要像基佬般自恋( v, B7 x, n0 V4 R+ y
不要像被割了睾丸的疯狗一样乱乱吠
3 T0 J3 @; ^7 {都不知道你们在吠什么! n; N% J( J. @9 G! b. ]& m# a
讲输就写那些无中生有的话4 u+ L  C7 S' @$ j, a; D
你一直挣扎只会让人觉得你智商低  R2 T1 O8 ?. ~5 S: }
+ X3 @; ~2 k2 Q9 g" K+ i( h" Z5 ^( l
你败坏了所以基佬的脸了
% x  }6 V& p3 q3 n你满身是病弄到okt都知道6 T) I" D0 g* C9 ^& P3 V
Okt都三番两次拒绝接你: B6 r: t4 g% U1 X! A+ `& Z
你还不知羞耻硬上小姐
- t3 e' Z' z$ [% x2 S  j  C2 X+ I- u' {6 |想要把病传给全jb男人% [- e1 |& G4 F# u, v7 e
+ j# \& y$ I+ p8 Z
Bobojb基佬姐姐
. d+ z$ \4 c+ \+ g不要说我没给你翻身的机会# u2 _! _6 o# S) R% p5 ^# {" w
你要反驳我提出来的7个点吗?
" L( D* b* ^  k$ q+ d
我知道你是没办法反驳的" ?  c/ f! c, D. i
我只是写出来羞辱你的
# K+ ]/ f, i" ]2 N" @我真正的目的?0 C" E, h8 U/ }
你错了
% }9 g1 U8 u, y, Q9 S8 M7 h' K" o我真正的目的是想看割了睾丸的疯狗被我连续羞辱的话到底会吠到什么程度 * o  [" k) _: f4 L
都那么明显了你还看不出? Lol
6 [* G& q; f* @' `+ C8 ?0 Y