WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: wenli

KSL自由身 小鱼儿

小鱼儿样子和身材真的不错,本人和照片没差多少,19年来过几个月,不至于说好多年前就在,年龄最多也是31左右,不可能到37、8岁,价格280,见仁见智,嫌贵可以不找,何必这样黑她,我看是吃不到葡萄说葡萄酸。

Aiyoyoyo4 发表于 2022-6-26 16:21' E3 y# C( R. p2 A; H
楼主是枪手,你也是枪手,我没说服务不好,我是说样子,小鱼儿比照片好看?笑死我了,不然就是你的眼睛有 ...
- I9 P, `2 p; x! [6 c
我只能说可能是同行竞争激烈啦这样黑人家没意思[password][/password]

Aiyoyoyo4 发表于 2022-6-26 16:21
1 @, d! K% G9 Q  i; @楼主是枪手,你也是枪手,我没说服务不好,我是说样子,小鱼儿比照片好看?笑死我了,不然就是你的眼睛有 ...

! H$ ~% U8 d# G" a7 D# u你不断的黑小鱼儿这是事实。
4 }& U7 w% m- F, r6 z好不好看见过的人都知道。你觉得不好看你可以找其他小姐姐。   ]" Q; E. ]- Q* D* \& W
吃不到葡萄你可以去一边打飞机的。: w. P9 P; V$ }5 u
对了。如果你觉得我眼睛有问题你笑死活该啦。
回复 2 0

5899 发表于 2022-6-26 17:49# T1 A% R& s2 \+ Y: ?; u- d& d
小鱼儿样子和身材真的不错,本人和照片没差多少,19年来过几个月,不至于说好多年前就在,年龄最多也是31左 ...

* Q4 A5 J0 H4 V我是不爽那些写fr的人,什么样貌8/9/10,你如果找过她然后觉得她美的话,我只可以说你应该没见过世面不知道美女长什么样,不美服务好也有市场的,写fr写好来,我就是看了fr去的,嫌贵?我3000的party girl 1s都找的起,你可以看我写过的fr,好就是好不好就是不好,美就是美不美就是不美,我也没有黑她,的确样子就是不行,服务我就不知道了,我是看到她我就没有mood了 ,我存粹是不爽那些写到她神仙下凡酱,我针对的是写fr的人,fr就是要分享真实的东西,不是拿来骗人的OK
回复 2 0

7 ?7 p0 a- R$ ]' J! ?# C前面看你說一個月找两次花了900超出预算,我想你应该把马币当新币在花吧,你找过小鱼儿的话,怎么服务好不好你不知道?前后矛盾,感觉你也是没有见过小鱼儿,玩过一次3000的patty girl 不算什么啦,不是这样对比的,

5899 发表于 2022-6-27 07:15. Y0 N: L7 A( G- w
前面看你說一個月找两次花了900超出预算,我想你应该把马币当新币在花吧,你找过小鱼儿的话,怎么服务好不 ...

9 {! i4 K1 ?. Q1 q; k! i前面看我说900超过预算?很久以前我说的?我没时间去看以前的帖哦,反正280对我来说现在是小钱,你给auntie搞着你还有心情去体验服务哦?我是一半我就走人了,然后叻我要讲的是fr就写真实的,跟照片不像就是不像,你觉得好你就继续找她,没有人阻止你,我也没有阻止任何人去,我是要给没有去过的人知道那些fr不可以看,你如果觉得她的身材也是很好的话我没有话说,还是奶大就是叫身材好,有肚子腿粗可以忽略?对了,你也可以去找一下susu根据你的水准估计你也会觉得她美身材好的,真羡慕你,到处看到美女,真幸福
回复 2 0

不要每次乱写fr讲到样貌身材9分10分啦) z0 n- w6 u/ X" k! U; _
乱写来骗我们这些要好好找小姐的
# F5 v* C# V$ v4 a看到真人失望到极点$ U2 {2 R! {1 p& Q$ e, P4 }  s' X$ e
我们的钱也是钱啊+ \- H3 U; d7 k  i- d! {6 i
280介绍一个阿姨来
$ z9 O% w+ V1 `  C; s做枪手也要有点良心啦
回复 3 1

我想说,一派年轻小鱼儿,一派老的小鱼儿。
5 [% {  ?/ s5 F* c你们说的是同一个人吗?

Aiyoyoyo4 发表于 2022-6-27 15:32
$ ~0 X( u8 c. X  C前面看我说900超过预算?很久以前我说的?我没时间去看以前的帖哦,反正280对我来说现在是小钱,你给aunt ...
) t# L1 S. V& ^# l& V
有些人是有天生的本能。
* X! p3 \( ~, D$ \羡慕也沒舍用………

哈哈哈!这两个礼拜都在吃猫山王榴莲,榴莲1kg便宜一半,大家都在吃榴莲不得空吃鲍鱼,鱼姐姐出来投诉了哈哈哈!各位大大这个礼拜有吃猫山王榴莲吗?明年就很贵咯!要吃快点!好像在卖榴莲哈哈哈 ,但是我只是吃个鲍鱼而已就哈哈哈!谢谢大大分享

Aiyoyoyo4 发表于 2022-6-27 15:321 ~9 }# [" Z5 o6 o0 P6 a$ {
前面看我说900超过预算?很久以前我说的?我没时间去看以前的帖哦,反正280对我来说现在是小钱,你给aunt ...
; o! `$ D0 ]9 k
小鱼儿肚子大腿粗?你眼瞎还是根本没找过?

本帖最后由 Hosehohoh998 于 2022-6-28 01:15 编辑 ( m8 b9 p, B8 C( k$ f1 V- o

; {4 {9 g, `% V& B  n  s) d粗不粗auntie不auntie自己看吧' d. B8 c. l+ l- C0 }* L

评分

火焰鸡翅膀 + 2

回复 1 1

dblue 发表于 2022-6-22 09:19
0 m- |7 \  b4 Y) D楼主是不是枪手就不知道。
9 m. m8 O4 W# }4 @找过小鱼儿的都知道服务很好,胸器真的很大,真人绝对比照片好看,年龄没过30。
6 [( D6 j$ k: [ ...
* e4 c2 v0 d4 }3 `* y- n8 D
10年前的年龄没过30是吗?
回复 1 0

说都没有用,有图为证,下次去找你的时候我会和你一起拍照片哈哈哈!这个照骗真美,这边很多眼瞎大大,很喜欢说20尾哈哈哈!像明星一样漂亮哈哈哈,谢谢大大分享,十分感谢!小鱼儿熟美女你的样子ok只要你服务好价钱公道!会很多大大去找你哈哈哈!对了大大照片怎样放上来的?哈哈哈故事还真长谢谢收看

中国站天桥下?80,不过不可讲真话,小心被枪手攻

中国站天桥下?80,不过不可讲真话,小心被枪手攻,

多啦让我穿越时空啦10年啦

大大们都没错,错的是在不同时空,找到答案了。!

鲍大大 发表于 2022-6-28 08:58: P7 x+ b7 t0 v. K4 ]0 p6 C& m
说都没有用,有图为证,下次去找你的时候我会和你一起拍照片哈哈哈!这个照骗真美,这边很多眼瞎大大,很喜 ...
. i  @' ?4 L) \+ ~: K1 V
google postimg
" u& v3 T8 |2 |% R. B* Y. A' Q6 C然后上传照片再copy direct link
0 e& ]( n. t7 |0 I( ?1 K: P* t然后在愿望帖子这里按图片就会要你当图片的link8 H- j0 v* v( ]& R5 t+ t9 i
copy进去就可以了! F$ Q0 v  P. m" g

! y1 ]; R  u$ S: W5 R9 r" _5 h哈哈哈哈这张照片一看都老啦,还20尾最多不到31岁。. ~. |! A! O3 g) t
真是笑死人
回复 1 0

价钱好像有点贵

Hosehohoh998 发表于 2022-6-27 16:33" u: G& a$ h8 H# ^
不要每次乱写fr讲到样貌身材9分10分啦* E8 w) r( b% _# L
乱写来骗我们这些要好好找小姐的/ g) C2 j) n7 F" ^1 b
看到真人失望到极点
! O% B7 Y4 }) }$ l
哈哈哈哈,楼主未必是枪手啦,fr只是个人感官,个人感觉的评论,只能看看 不能完全以自己的标准去匹配战报的评分,楼主觉得好就是好咯3 C3 s& t# {, d* _' F: r( U
大家和气生财

看了照片,我发现一个问题。你们说阿姨的是不是以前百万镇小鱼?
% z% W4 `( p, ~& W& F7 f

Hosehohoh998 发表于 2022-6-27 16:332 E* z8 o, W: l8 d5 r( S) Q
不要每次乱写fr讲到样貌身材9分10分啦6 l( c# t% H( H0 U  E
乱写来骗我们这些要好好找小姐的
/ v' f$ u( C6 f. b看到真人失望到极点
4 R* L! p; t# n
最后你有去找吗?

5899 发表于 2022-6-27 21:08! @4 ~+ S% l& [
小鱼儿肚子大腿粗?你眼瞎还是根本没找过?

S+ m1 I4 V* Y) ?" ]! G有照片给你看了,你如果觉得不粗的话恭喜你,对你来说满街苗条的仙女,pasar malam卖东西的auntie你应该都可以硬,真羡慕你活在天堂天天看美女