WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: Hong1314

关于Plazio 本地按摩女Anne

JLA6494 发表于 2022-5-25 19:39) X$ O' l- `+ e7 n0 l; k* o: M
250的只是帮你打飞机罢了,摸都不能摸
8 B' ?( u; C0 h4 k1 H" m% T! C  H
大大试过650?
4 j2 K1 i2 D$ M# F650全套是包括什么?

我同情你的遭遇

谢谢大家的分享。。经过此贴。。相信水鱼会少了一大截。。

真搞不懂现在的人接受的程度,7 _& v6 Q' {, ?4 c, K
这样态度的货色还是有人去找。。

裤头松 发表于 2022-5-25 13:51
% W& e- r# H: s" Z7 Y- O大大,你给188妈逼按摩罢了!
0 ~9 [; l( L& g3 A可能人家给188新逼按摩罢了!, r3 Q) @3 ?* ^: P- K2 R+ q
换是你,你会选那个叻

, |) }1 @% g, z% @- z3 j/ c哈哈,单刀直入,没错,找个好玩的可以很久很久

这女的不可以啦,做事没信用,做生意不诚信,做人不讲信。
8 Y5 t9 ?% V1 j7 G' D" n, M3 P0 E7 T3 @
我去过一次,要我用pick up进去,车停了跟他说到了,约5点,没回复。10分钟后说等我一下,又10分钟后问我在哪里了,我说我进来停车场了,又不回复。
; j" Q3 x4 t' N7 s6 Y2 i9 @* N# X+ j' o* u$ e
一下子guard来了,巡车,我说我在等朋友拿东西给我,guard说只有15分钟,结果不能等,被guard赶出去在路边等,最后还是说没办法按。; D6 T. q7 `$ K6 @5 c/ U- o' ^

! h. e3 F) I( O" C  k6 y你看这种人,哪里可以的,说话不算话。+ T$ T; A) D; n# U& e# r0 q
6 }6 {2 b% V" e' `: |2 I
那么多大大经历过,想必她生意做不了又要换名做了。
; N8 E& p1 m% j8 k. |8 F9 W$ _8 S9 ~" s  u' Q, q4 Q8 n9 l/ a
再来价格188按摩罢了,打出来250,用口350。
2 ^* |: ~* Z2 d; ~+ t' M3 H8 K! G/ Q$ u
破坏市场价格,也许有钱的大大可以去光顾吧

评分

Hong1314 + 2 感谢分享

谢谢大大告知,会避免这种把顾客当傻瓜的按摩。
回复 1 0

我以为只有我有被放飞机的经历,原来还有一大堆人和我一样的经历,价钱是其次,肯给这样的价钱但换来是三流的安排,真的是你的时间是时间,我们的时间不是时间

评分

Hong1314 + 2 我很赞同

回复 1 0

健健桑 发表于 2022-5-26 10:19
' }+ P+ i& S5 L( b$ v$ O& ^' u( p这女的不可以啦,做事没信用,做生意不诚信,做人不讲信。
- U" E4 R& _9 y. {% z* X/ x+ s; k2 U, |1 ^. R0 c# }
我去过一次,要我用pick up进去,车停了跟他说 ...
  n3 _( M- [, u4 [
大大,人家出来做是过时间的!$ ?1 @# p! _' k" u0 K9 D
不缺钱,不爽不接,不帅不接,钱不到位不接2 ~/ b9 \( ?5 y
老娘就不接,你们能怎么样

也许大家不去找她,她比较得空,时间就比较准了,哈哈

大大说的对,一天三个顾客预约一小时,送你一小时,哈哈哈!伤脑筋

hahahawahaha 发表于 2022-5-25 23:134 m- c3 `% g4 Z; T! N/ b
大大试过650? . Y3 T1 T6 A  i) Y( M
650全套是包括什么?

! h. q  v$ l. ^650应该是全套包括下水9 l5 k; l! ]4 U! L6 k9 t( {

2 n" }0 Y9 f( S/ B& Z9 d

原来那么多人试过了延迟再延迟哦,我看她没客人可能会降低到和外面的价钱也说不定

很美吗?有联系或者号可以看吗?

有约过的大大 觉得她样子10分 可以给几分?
% O" l; U. @1 g# ~* D好奇是不是真的有前几个帖写的那么美 哈哈

尐杰123 发表于 2022-5-27 10:55
# S' g2 w% a( T7 A* y有约过的大大 觉得她样子10分 可以给几分?
2 F" a+ d9 i8 o" O好奇是不是真的有前几个帖写的那么美 哈哈 ...

7 ?& ]( G* b! d* G+ f4 S/ ]/ F你去约看不就知道了 可能现在比较准时不会放飞机了

全程戴口罩,应该都不给你看样子的
7 i) `* `4 @2 c! k) ?, I

大大可以分享聯絡?

謝謝大大分享心得。

limsuhup 发表于 2022-5-25 11:23: r( n/ D# V' q6 R$ t: }
去JJ吧又好又礼貌又价钱合理。。。
8 a. C: @. l" d
JJ?
  v1 j! ?% J" s: t" W9 @  johor Jaya# d. b0 o+ d+ e+ N  X0 ^" ?
sawade jj+ n/ E/ f" x/ J. k8 _
???
/ ]% _/ p& n9 W- l! p( E保玲球场隔壁?

人家一个女生也是用有血有泪赚回来的,我有和他deal过,说话那些很有礼貌,预约的时间还是会配合我,可能你们遇到的时候是这么巧她生病呢,至于时间观念问题,你们应该叫她再改善,这是我各人的想法啦!没有其它!
回复 1 0

hahahawahaha 发表于 2022-5-25 19:30
5 c) s! s7 F/ O有哪位大大拿过他250或650的配套?$ |1 D1 r+ y6 |+ H2 o
有报告分享?

; |& \2 L6 y3 A9 A1 i7 ~  W大哥有试过吗?

Coolermaster888 发表于 2022-8-4 20:41, p; l( }4 z1 T
人家一个女生也是用有血有泪赚回来的,我有和他deal过,说话那些很有礼貌,预约的时间还是会配合我,可能你 ...
1 J+ \! }; D* x( J- f5 I
你好,大哥
% t! o: E& h, c4 g; y1 [  这位Anne的服务怎么样?

: t. \5 Q) T" N' r
为什么那些投诉Anne的狼友都没说她到底长得漂不漂亮呢? 反而是她的"粉丝团"把她形容到像女神一样呢? 5 r' f% L- \& Q5 N9 o* M& D

5 D7 `$ G4 x& [9 A" i5 Y7 a4 u* @她只是眼睛大大粒罢了,不是吗?我是不觉得她美啦, 而且她也不是瘦的。。。* ^% t) y2 c- H  t5 F5 V
3 _0 h' w8 |. n, C# H  P& @* d
只是她的价钱真的太贵了,我不知道她是哪里拿到的信心,下水500叻。。。那些身材苗条又年轻有okt 的本地妹今年才敢敢开这种价钱,她一个全职自由身 素质没其他本地妹好却也敢敢开一样的价钱,其他有okt的本地妹还需要给okt抽一半的佣金,她则全数进她自己的口袋,这种赚钱法不是把jb的男人都当成水鱼来砍吗? 不过说真的,jb 的水鱼真的很多 lol
: }* g8 {: T* I: Z3 [; _- G7 A0 ?! j) I8 I! e. K
如果她的素质可以开价500,那Gwen那种素质不是应该开价1000以上才公平吗?
) M' z, n8 z( U2 f
3 E. r, n1 x7 C* A1 f# }+ B: e性格好不好是一回事,颜值身材年龄值不值得这个价钱又是一回事。年纪18岁或以下即使没颜值我愿意付这笔钱,年龄20-25 岁要有一定的颜值我才愿意付这笔钱,年龄25岁以上则真的要很美我才觉得价钱合理,但没颜值没身材没年龄,这种价钱真的是在欺负人/ E3 P& x' c6 R# ?. c; }
, z- o+ [) J, I2 c( _
她是在模仿马来按摩院来计算收费吗? 可是马来按摩院的收费比她低很多, massage + batin 最多不过是120,++到来还是比她便宜很多,而且偶而还会碰到年轻漂亮的
" K; b6 Z& [# b0 B$ j* r
6 L+ _- ~3 S, a- a% G每个人都投诉马来按摩院无良乱开价,可是跟她比起来,马来按摩院的价钱变成很合理 lol

评分

太子狼 + 2 Gwee真的好
beastkeong + 1 我很赞同

回复 2 0